Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)

Аудитория №46 (Обществознание)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Дэниэль, соревнование не будет интересным, если не будет достойных соперников :33

0

582

как че, так сразу пинаться *ворчит* хд

0

583

Мэри

*сграбастал поудобнее и усадил к себе на колени* Тогда я прибегну к самой страшной пытке. *крепко обнял и уткнулся носом в затылок девушки, а после начал водить им из стороны в сторону, медленно вдыхая и выдыхая воздух носом*

0

584

Энкуш Энхморон Смотри что нашла.

Кто то помойму сейчас огребет

http://s6.uploads.ru/t/A1QHV.jpg

0

585

Леона де Нёв

Мишки добрые)) Они любят обниматься))))

0

586

Энкуш Энхморон, янапомогиянаспаси xD *сидит пунцовая как рак, закрыла лицо ладонями, ощущая марш мурашек по спине* А мне обещали, что только запястья будут восхвалять... х)

0

587

Мэри

Но ведь я просто дышу! А тот факт, что с каждым вдохом я наполняюсь твоим ароматом, это просто приятное дополнение. В любом случае я наказываю сам себя, при каждом своем движении) Ведь тонкие пряди волос, будут щекотать меня. И в каком то смысле они хлещут меня по щекам) Вольность кроется в другом!
    *Слегка опустил голову вниз, а затем вновь поднял ее. И так уж получилось, что вместе с носом, до кожи девушки дотронулся и язык. Оставляя влажную дорожку на нежном бархате,  от позвоночника между плечами, до затылка и начала роста тоненькой паутины волос*
    Вот в этом жесте она затаилась)

Отредактировано Энкуш Энхморон (2016-03-19 22:55:57)

0

588

Энкуш Энхморон, будто бы тебя это хоть капельку напрягает Т_Т *храбрится изо всех сил, не отнимая ладоней от лица и съежившись в комок*

0

589

Мэри

Ну у тебя, как и у многих есть как минимум два выбора) Первый, это убежать. А второй, повернуться к опасности лицом! И смело бросить ей вызов))
    *Медленно водит ногтями по коже девушки. От запястья к локтю, на каждой руке, а после возвращаясь обратно*

0

590

Энкуш Энхморон, мне образ не позволяет повернуться, ну чо ты, э xD а что, меня отпустят подобру-поздорову? *жалобным голосочком, осторожно шевельнула плечами, потом треснула себя по лбу и стала бестелесной* читер Мэри! Х)

0

591

Мэри, малышка, тебя обижают?
    Энкуш Энхморон, привет, мишка! :)

0

592

Мэри

Так тоже можно убежать)) А эфемера можно вдохнуть в себя?))

Гест

Ее соблазняют)

0

593

А если ангела раскормить до состояния колобка, он полетит? - повышенное любопытство и нездоровый энтузиазм.

0

594

Гест Приветик пушистик. Я тут чего подумала, может завести для тебя девушку?

Девушка для Геста

http://s3.uploads.ru/t/HfjGN.jpg

Знакомьтесь, это Элинки, порождение ММО Тера.

Отредактировано Леона де Нёв (2016-03-19 23:34:11)

0

595

Гест
    Даров, песец
    Грас`Эро
    Задавался тем же вопросом насчет дракона х)

0

596

Гест, неее, вроде нееее... х) *растерянно поглядывает на мишку*

Энкуш Энхморон, вот не надо пытаться, пожалуйста! *пользуясь бесплотностью, шарахнулась в сторону, мгновенно возвращаясь в нормальное состояние, бурчит* Пылесосами они себя тут возомнили Т_Т

0

597

Грас`Эро, это сколько надо есть, чтоб стать шариком О_О

0

598

Леона де Нёв, у меня есть Эрика, и Лада в будущем, мне не нужны другие девушки.
    Энкуш Энхморон, понятно.
    Дэниэль, привет, котик! :)
    Мэри, ну, ладно *наблюдает за манипуляциям эфемера*

0

599

Гест написал(а):

Леона де Нёв, у меня есть Эрика, и Лада в будущем, мне не нужны другие девушки.

Хм, ну и ладно. *Отвернулась, надулась*

Ничего у тебя с ними не выйдет, тебе лисичку нужно!

0

600

Леона де Нёв, про продолжение рода мне рано задумываться. *покраснел*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)