Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)

Аудитория №46 (Обществознание)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ферлос Бафирус, представляешь, Мэри всегда будет выглядеть на пятнадцать лет Т_Т

0

642

Эмили Убивает еще то, что они сейчас все однотипные, какую не скачай, суть та-же. Во в Тере меня часто мучает дежавю, такое ощущение что я в неё играла, причем именно в неё, но не могла я играть в неё раньше. В БДО чтоб полноценно играть охватывая все спектры нужно там жить, как и в АА (Архейдж). нет ни времени, не сил .не желания.

Отредактировано Леона де Нёв (2016-03-20 00:36:09)

0

643

Мэри
    эфемер не взрослеет? :С

Леона де Нёв
    не без этого.. БДО слишком... ну слишком требовательная к себе) но безумно красивая, этого у нее не отнять
    есть еще одна игра.. бнс - слышала о такой?)

0

644

Мэри Как я тебя понимаю, меня вон в квестах выпускницей детсада называют! Это нормально вообще, нет?

0

645

Мэри написал(а):

Мэри всегда будет выглядеть на пятнадцать лет Т_Т

*человек, у которого одругой персонаж в почти двадцать выглядит на 11-12 сочувственно погладил по голове* А всякие ж лезут, лезут... хд

Отредактировано Аделаида (2016-03-20 00:38:38)

0

646

Эмили B&S - Blade & Soul? Если да, то это творение NCsoft, та же контора что и ЛА2, за которую я села в 15 лет, сейчас мне 26, что я все еще там делаю? (правда был перерыв в 6 лет, но тем не менее). Я боюсь их продукции )))

Отредактировано Леона де Нёв (2016-03-20 00:39:42)

0

647

Эмили, изначально я думала, что взрослеют, но мы тут пообщались с Ласом и решили, что логичнее будет, что нет, не стареют они х)

Леона де Нёв, ох, пора организовывать клуб взрослых и независимых, выглядящих как дети, девушек :3

Аделаида, у меня какой-то рок. Раньше на форуме был такой прекрасный персонаж - Хрумк, зомби - тоже любил к Мэри "подкатить" Х))

0

648

Мэри Ага, ага. Там правда второй клуб нарисуется, у который в свои всего ничего груди как арбузы, их что-то все больше и больше ))))

Отредактировано Леона де Нёв (2016-03-20 00:47:22)

0

649

Мэри
    В таких случаях хорошо, когда есть кто-то, кто поможет отстоять честь и отогнать настырных педоми... педофилов. хд

0

650

Леона де Нёв
    она самая) она мне полюбилась за свою прелестную динамику)

Мэри
    как-то даже грустно.. :С

0

651

Аделаида, с Хрумком Мэри решила разобраться сама... Это была единственная дуэль на форуме, и я ее радостно проиграла х) кто бы сомневался, ага

Эмили, ой, не говори, я шефу изнылась-исстрадалась уже)
    Не бывать мне взрослой и красивой женщиной, плак-плак. *самый трагичный персонаж поколения*

0

652

Эмили Не, нек NCsoft ни на шаг. А то потом пойму однажды, что мне 36 я не замужем, и играю в тупую игру.

0

653

Мэри
    Вот даже и не знаю, говорить, что драки лучше пусть будут за яной - с одной стороны верно, а в другой - в клубе мы-то о чём говорили... хд

0

654

Мэри написал(а):

Это была единственная дуэль на форуме

если на меня когда-нибудь снизойдет вдохновение на волшебные стихи - то дуэлей будет больше...

Мэри написал(а):

Не бывать мне взрослой и красивой женщиной

аж "интервью с вампиром" всплывает в памяти..

Леона де Нёв
    а как же сорок кошек?

0

655

Эмили написал(а):

Леона де Нёв
    а как же сорок кошек?

Не, не, я еще надеюсь ))))

0

656

Аделаида, это было на первом курсе, всем свойственно ошибки совершать Х)
    Зато попала к доброму доктору под скальпель, а потом он рассказал, кто такие эфемеры)) *читер, не ходила в библиотеку, чтоб узнать о своей расе*

0

657

Мэри
    Вечные пятнадцать лет? (Облизывается) А психологический возраст выше? Можем интересные вещи сотворить  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

Тут нет людей честно покупающий и играющих в ММО?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

658

Эмили написал(а):

если на меня когда-нибудь снизойдет вдохновение на волшебные стихи - то дуэлей будет больше...

оо, давайте-давайте, дуэльтесь, дорогие игроки))

Эмили написал(а):

аж "интервью с вампиром" всплывает в памяти..

http://s3.uploads.ru/YRwJ7.gif

0

659

Мэри
    И я снова вспомнила про желание донять дока на тему паразитологии хд
    Прям сюжет для ммо выходит. Там иногда походим образом о себе узнаёшь. хд

0

660

Эмили
    Да, чуть не забыла... - сгребла и начала кормить пироженками. - Это эксперимента ради. Надеюсь Дарайя владеет пластической хирургией и сделает тебе потом липосакцию...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)