Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)

Аудитория №46 (Обществознание)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Мэри
    Из серии "ответственность как шоколадка – ею надо делиться. А особо щедрые готовы отдать всю и безвозмездно". Правильно поступает тигря. хд

0

682

Мэри написал(а):

а где гарантия того, что ты меня обратно выдохнешь?) *деловито*

Нигде. Часть маленькой Мэри останется во мне навсегда)) Это и будет платой за защиту))

0

683

Аделаида, да тигря - замечательная! х)
    Самая адекватная, по-моему, из все этой компашки психов)

0

684

Мэри
    Просто старческий маразм ещё не настиг... х)

0

685

Энкуш Энхморон, один нескромный вопрос, мишк... А зачем тебе часть маленькой Мэри внутри себя?..) *пытается удержать невозмутимую физиономию*

0

686

Лысый, я пришел, отдавай вилку и я спать

0

687

Мэри

Ну, на самом деле это нехилая мотивация для Энкуша как для персонажа. Ведь по сути он вдохнет твой дух, твою жизнь и твою личность)) МОнголы повернуты на таких вещах. Осознание того факта, что отголосок чужой жизни находится в нем, и что он должен его защитить, позволит поиграть на его самолюбии. Ведь у Энкуша нет ничего своего, кроме одежды в которой он пришел в этот мир)) А в случае с тобой, он может получить теплую частичку живого существа)

0

688

Эмиль

*ухмыляется фирменной улыбочкой* Держи свою вилку)) *протягивает величайший в мире артефакт*

0

689

Энкуш Энхморон
    Ну охренеть, хоть какая-то от тебя польза *забрал вилку и спрятал. Надо реплику делать, чтоб не таскали всякие*

0

690

Эмиль

Спасибо за слова благодарности)) Ты главное не переживай, с твоей вилкой все в порядке)) *Ухмылочка еще не скоро покинет лысый фейс*

0

691

Аделаида, добрая девочка какая, а Х)

Энкуш Энхморон, *осторожно отодвигается в уголок* Мне будет не хватать моей маленькой частички внутри тебя...)) И мне придется постоянно ходить с тобой рядом...)

0

692

Свадьба прошла на ура...) Утанцевалась до стертых в кровь ног.0 Вот что значит - привыкла к берцам и влезла на каблуки...(

0

693

Энкуш Энхморон
    Так. Где подвох. Ты же знаешь, что я сейчас не буду перечитывать флуд. Что ты сделал с вилкой?

0

694

Эмиль

Я ее облизнул)) Теперь твоя реликвия осквернена навеки)))

Мэри

Значит тебя все же можно вдохнуть?))

0

695

Мэри
    Я вот думаю, какая стадия маразма должна быть у великих... хд

0

696

Энкуш Энхморон
    Всего-то? Есть у меня сомнения... Завтра потыкаю "знающих", а пока... *запаял вилку в вакуумный пакет*

0

697

Эмиль

Угу, я ведь никогда-никогда не обманывал тебя Эмиль)) Клянусь достоянием Кабзона))))

0

698

Марочка трупик, Марочка спать! Всем спокойной ночи.

0

699

Эмили написал(а):

а? Что?.. - держит пирожок.

Ты кушай, кушай. - сунула в рот кусок торта

Эмили написал(а):

кстати, а может прекрасная тавра подкатить к раненному эльфу? Мне просто.. дорогу слегка закрыли хД

В принципе...почему нет. Грас всё равно надо искать, где бы расположиться, чтобы и не мешать и удобно было. А с её габаритами поиск весьма сложен.

0

700

Мяу всем неспящим!)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)