Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)

Аудитория №46 (Обществознание)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Дэниэль
    *щекочет* Бу. х)
    Эмили
    Зная ширину их грудной клетки - странно, не пройди она. хд

0

942

Аделаида
    Опять! Издевается злая дровишка хд"

0

943

Дэниэль
    Я буду так каждый раз делать, как дровами называешь. хд

0

944

Дэниэль
    тогда остается только гадать, кто эта таинственная незнакомка ...

Аделаида
    хехех, никогда не держала шпица :D

0

945

Аделаида
    Тогда буду просто говорить "милая", хотя это очень банально х)
    \захапал на руки\

0

946

Эмили
    Пусть будешь ты хд

0

947

Лада

Староста, заступитесь! Они хотят сделать из меня и мартовского кота и кошку одновременно!

0

948

Дэниэль
    Догадайся х)

Эмили написал(а):

я нашла то, на что могу смотреть ве-е-ечность

По моему ее вечность не кормили...
    Аделаида
    Как дела? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

949

Дэниэль написал(а):

Если опять только меня за патлы, то я сам тебя подергаю.. за крылья хотя б хд

За бубенчики. Меня тут озарило, что ты у нас котя. А сейчас Март. Котейке в марте бубенчики не нужны...

0

950

Энкуш Энхморон
    *загородила собой медведика* Так. товарищи. Энкуш против быть котом и кошкой одновременно! Делайте из него что-то одно х)

0

951

Эмили
    Это те немногие собаки, которых я не боюсь. А так как к нам приезжали гости со шпицем, то полапать животное я успела. Как крупный цыплёнок. х)
    Дэниэль
    Редко такое слышу. Но это получше дров. хд
    *треплет по голове* Вроде, кот тут ты, а не я. хд

0

952

Кристофер
    Поведай мне эту тайну.. хд

Энкуш Энхморон написал(а):

За бубенчики. Меня тут озарило, что ты у нас котя. А сейчас Март. Котейке в марте бубенчики не нужны...

Что за дикая нелюбовь к котикам..
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

953

Кристофер
    Да вполне хорошо. о.о

0

954

Аделаида
    Так, спасай котика тогда, ты же меня любишь, я уверен

0

955

Дэниэль
    ну блеск.. Но погоди, меня не было когда здесь была вакханалия с вилкой... Вроде как, Ашер отобрал ее в конце... И спрятал в шкаф... Стоп. АШЕР?  http://s3.uploads.ru/E6D7p.gif

+1

956

Лада

А вообще, у меня тоска! Точнее новая идея. Не менее тупая чем все прошлые. Допустим у дриады будет грибок стопы. Они будут подберезовиками или подосиновиками?) Или поддриадниками?))))

0

957

Дэниэль
    *затащила на колени* А ты меньше нарывайся. хд

0

958

Кристофер
    Ладно, этот твой пост Лысому порадовал. Уж очень неприкрытый стеб этой ситуации )

0

959

Дэниэль написал(а):

Что за дикая нелюбовь к котикам..

Кот Эмиля прячется как только я просто встаю с дивана. А если я иду в его сторону, то он убегает и ныкается под плитой. Как думаешь, что я сделал с котиком, что довел его до такого состояния?)))

0

960

Дэниэль

И вообще, ты не хочешь, чтобы мишка поиграл с твоими бубенчиками?))))))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)