Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №47 (Микология)

Аудитория №47 (Микология)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Гест
    Дион
    Эх.. Шариться по комнатам первашей х)
    Ща всё будет
    http://s2.uploads.ru/t/ZNTgi.gif

0

562

Энкуш Энхморон
    с попой в лифчике

0

563

Дион написал(а):

Ты забыл отметить, что у тебя теперь нет губ, и дальше ты целуешь в засос дёснами

Оборотень жи. Приложил оторванные губы к месту ранения - а они оп, и обратно приросли

0

564

Эмиль написал(а):

Оборотень жи. Приложил оторванные губы к месту ранения - а они оп, и обратно приросли

А если не приложить? Новые не вырастут что ли?

0

565

Эмиль написал(а):

Дэниэль написал(а):

А давайте проверим - найдём оборотня, отрежем ему обе губы и верхнюю приклеим пластырем, а нижнюю выбросим, после чего будем замерять результаты.

0

566

Дэниэль написал(а):

Он оборотень, а не ящерица. А губы не хвост... Но, думаю, Дарайя что-нибудь придумает

Дион
    А чего его искать? Вон, Лысый же есть. Он мне как-то раз говорил, что открыт для экспериментов. Какого плана будут эти эксперименты - не уточнялось

0

567

Эмиль написал(а):

А чего его искать? Вон, Лысый же есть.

Поздно, я ему уже обе отрезал. И выбросил... Так что тогда нужен оборотень, которому отрежем и приложим  http://s3.uploads.ru/J9b3d.gif

0

568

Я зашел сказать только про мужские попы. А вы уже вивисекцию планируете.

Эмиль

А ты иди задроть дальше квесты и наращивай длину своей виртуальной пипирки.

0

569

Дион написал(а):

Поздно, я ему уже обе отрезал. И выбросил... Так что тогда нужен оборотень, которому отрежем и приложим

А если тебе кинуть шарик с валерьяной, ты тоже будешь за ним бегать? А за точкой от лазерной указки? А вообще, ответь мне на сакральный вопрос. Как тавры попу подтирают?

0

570

Дион
    Кроме губ есть другие части тела. Или для чистоты эксперимента только губы подойдут?

Энкуш Энхморон
    Сейчас я доволен своей виртуальной пиписькой

0

571

Нда х)
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

572

Энкуш Энхморон написал(а):

Месторасположение: Лекция: "Познание стихий"

ты все еще там?)

0

573

Энкуш Энхморон, не буду, голова то не от кошачьего. И да, ты слышал про палку для селфи? Берётся салфеточка, вставляется в зажим...

Эмиль, даже не знаю. Я как-то настроился. Вивисекция, как правильно успел отметить Энкуш безгубым ртом, это состояние под тонкое душевное состояние. На другие части тела может не быть настроения. Но всегда можно попробовать. Попытка - не пытка.

0

574

я вернулась!) всем привет)

0

575

Ньярэй
    Привеет х)

0

576

Яна написал(а):

ты все еще там?)

Это все топографический кретинизм

Дэниэль
    Ты еще не привык? )

Дион
    Так-то оборотней уже достаточно, чтобы пустить кого-то на фарш. Вон, Миланку можно поймать, никто особо внимания не обратит, если она одной губы лишится

Ньярэй
    Трям!

Отредактировано Эмиль (2016-03-22 23:48:34)

0

577

Эмиль написал(а):

Вон, Миланку можно поймать, никто особо внимания не обратит, если она одной губы лишится

Э-э! Милану не трогай, Лысого своего мучай

Эмиль написал(а):

Ты еще не привык? )

Каждый раз умиляюсь

0

578

А я, пожалуй, посижу в уголочке со своими девятью отыгрышами, и поплачу, что со мной никто не играет...
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

579

Дэниэль написал(а):

Э-э! Милану не трогай, Лысого своего мучай

Все, самку себе отхватил? ) Лучшее начало любовной истории - получить от будущей пассии по морде? )

0

580

Дэниэль написал(а):

А я, пожалуй, посижу в уголочке со своими девятью отыгрышами, и поплачу, что со мной никто не играет...

Я тебе десятое предлагал. опять. Да-да, ждем, что по итогу от тебя останется после отыгрыша с Миланой

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №47 (Микология)