Мэри
Что будет 27 числа? х)
Да ладно, не парься, Дарайя редко во флуд заходит Х)
А если заходит, то редко в нем что-нибудь пишет))
Ладно, но сделаю вид, что меня не надо лечииить хдд""
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №47 (Микология)
Мэри
Что будет 27 числа? х)
Да ладно, не парься, Дарайя редко во флуд заходит Х)
А если заходит, то редко в нем что-нибудь пишет))
Ладно, но сделаю вид, что меня не надо лечииить хдд""
Мэри
У меня просто ум за разум заходит, да и вообще отправляется куда-то подальше от меня. хд
Дэниэль
Спрячься в кроватку. хд
Дэниэль
Ты главное не сделай ошибки большинства и не кутайся в одеяло. Даже при 38 градусов, это может привести к фатальным последствиям.
Если не знаешь в чем причина высокой температуры, то принимай Азитромицин. Быстро ставит на ноги и убивает наглухо всю дрянь. Сколько дней держится температура от 38 ?
Дэниэль, закончится эпопея с организацией областного конкурса >< Ваша покорная слуга в оргкомитете торчит)
Аделаида
Прячусь в ней половину своей жизни, ахах хдд
Энкуш Энхморон
Мишка, такая забота пугает даже больше, чем привычные угрозы расправы..
Все нормально, я выживу х)
Аделаида, не-е, не спать сутки - это весело, мы с однокурсником так периодически развлекались Х)
Потом приходили на пары и без травы укуренные сидели)
Дэниэль
Я имею в виду от техники подальше. х)
Дэниэль
Я вкурсе, что ты выживешь. Высокая температура это не причина для смертельного исхода, если она не переваливает за 40 с половиной. Ты мне конкретно скажи симптоматику. Организм штука живучая, но если у тебя вирусная инфекция, то помогут либо капельницы либо правильные препараты.
Мэри
Это моё обыденное состояние. А при малом сне я просто постигаю дзынь дзен и мне на всё пофиг, всех люблю... Пока не разбудят. хд
Дэниэль
Мишка просто старый, как хрен знает, что и в жизни прочухал очень много вещей)
Мэри
Как наша покорная слуга вляпалась в такое дер.. в такую увлекательную хрень? хдд"
Аделаида
Щас обидно было хдд
Надоел тебе - так и скажи х)
Энкуш Энхморон
Мишка, прекрати хд"
\обнимает\ х)
Если абстрагироваться от лишней пары ног, то на уровне лица - грудь. Оно того стоит
Зачем тебе это? Ты тоже пьянь? )
Ага. Порядок цитат явно попутан, а подозрение в употреблении горячительного почему-то ложатся на меня.
у на тебя после такого, И вариант, что у девушки хорошее настроение не рассмотрел - уронила волчика и повернулась к нему крупом. - Всё! Отлучён от груди на неопределённый срок.
Дэниэль
Нет, не надоел. Я за тебя волнуюсь. х)
Аделаида, мало спать и всех любить - тема вообще, плюсую к ней х)
Дэниэль, ваша покорная слуга работает в муз.училище. У нас здесь концерты, конкурсы и прочие подобные мероприятия - серая рутина Х)
Ага. Порядок цитат явно попутан, а подозрение в употреблении горячительного почему-то ложатся на меня.
Там есть слово "тоже", что должно как бы намекать
у девушки хорошее настроение не рассмотрел
Я всегда сразу рассматриваю только плохие варианты. На случай всякого и чтоб потом не расстраиваться.
повернулась к нему крупом.
А грудь я люблю меньше, чем попу *лыбится*
Дэниэль
Слушай мишку. Он херни не посоветует
Дэниэль
Слышь, ебаклашка. Я твою дивизию потомственный шаман. Сдохнешь, я твой дух заставлю унитазы чистить))
Выж бестолочи все болт ложите на свое здоровье, понятия не имея о том, что малая смертность в текущем веке, обсуловлена нормальной формацевтикой и быстрым реагированием врачей. Ты допрыгаешься до того, что вирунсая инфекция, может поразить нервный столб и тогда наступит мышечная дистрофия. Начиная с 40 и 2 происходит распад клеток мозга. Если не вывсести температуру до 39 и 5 то ты овощем станешь.
Я вот все наблюдаю за советами от мишки и никак в толк взять не могу... х)
Энкуш Энхморон, у нас на форуме еще один профессиональный медик?)
Дэниэль
Температура 38 градусов - нормальная. Если будет ближе к сорока, то сбивать парацетамолом. Если 40 держится, то вызывать врача.
Антибиотики при 38 не стоит. Их вообще не стоит пить без назначения - на ноги, возможно, встанете быстро, но иммунитет убьется. Аспирин туда же.
Лучше курс противовирусного - к примеру, кагоцела. И много горячего с малиной, которая сама по себе является природным жаропонижающим средством.
Комнату проветривать обязательно.
Если все будет совсем плохо - реквестировать Дарайю.
Отредактировано Нанд (2016-03-22 00:31:23)
Слушай мишку. Он херни не посоветует
Ты бухой?
Энкуш Энхморон
Нанд
Спасибо за заботу, это дико мило х)
Все в порядке, у меня звериный иммунитет хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №47 (Микология)