Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №47 (Микология)

Аудитория №47 (Микология)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Мэри
    Что будет 27 числа? х)

Мэри написал(а):

Да ладно, не парься, Дарайя редко во флуд заходит Х)
    А если заходит, то редко в нем что-нибудь пишет))

Ладно, но сделаю вид, что меня не надо лечииить хдд""

0

122

Мэри
    У меня просто ум за разум заходит, да и вообще отправляется куда-то подальше от меня. хд
    Дэниэль
    Спрячься в кроватку. хд

0

123

Дэниэль

Ты главное не сделай ошибки большинства и не кутайся в одеяло. Даже при 38 градусов, это может привести к фатальным последствиям.
    Если не знаешь в чем причина высокой температуры, то принимай Азитромицин. Быстро ставит на ноги и убивает наглухо всю дрянь. Сколько дней держится температура от 38 ?

0

124

Дэниэль, закончится эпопея с организацией областного конкурса >< Ваша покорная слуга в оргкомитете торчит)

0

125

Аделаида
    Прячусь в ней половину своей жизни, ахах хдд
    Энкуш Энхморон
    Мишка, такая забота пугает даже больше, чем привычные угрозы расправы..
    Все нормально, я выживу х)

0

126

Аделаида, не-е, не спать сутки - это весело, мы с однокурсником так периодически развлекались Х)
    Потом приходили на пары и без травы укуренные сидели)

0

127

Дэниэль
    Я имею в виду от техники подальше. х)

0

128

Дэниэль

Я вкурсе, что ты выживешь. Высокая температура это не причина для смертельного исхода, если она не переваливает за 40 с половиной. Ты мне конкретно скажи симптоматику. Организм штука живучая, но если у тебя вирусная инфекция, то помогут либо капельницы либо правильные препараты.

0

129

Мэри
    Это моё обыденное состояние. А при малом сне я просто постигаю дзынь дзен и мне на всё пофиг, всех люблю... Пока не разбудят. хд

0

130

Дэниэль

Мишка просто старый, как хрен знает, что и в жизни прочухал очень много вещей)

0

131

Мэри
    Как наша покорная слуга вляпалась в такое дер.. в такую увлекательную хрень? хдд"
    Аделаида
    Щас обидно было хдд
    Надоел тебе - так и скажи х)
    Энкуш Энхморон
    Мишка, прекрати хд"
    \обнимает\ х)

0

132

Эмиль написал(а):

Если абстрагироваться от лишней пары ног, то на уровне лица - грудь. Оно того стоит

Эмиль написал(а):

Зачем тебе это? Ты тоже пьянь? )

Ага. Порядок цитат явно попутан, а подозрение в употреблении горячительного почему-то ложатся на меня.
    у на тебя после такого, И вариант, что у девушки хорошее настроение не рассмотрел  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-huh.gif - уронила волчика и повернулась к нему крупом. - Всё! Отлучён от груди на неопределённый срок.

0

133

Дэниэль
    Нет, не надоел. Я за тебя волнуюсь. х)

0

134

Аделаида, мало спать и всех любить - тема вообще, плюсую к ней х)

Дэниэль, ваша покорная слуга работает в муз.училище. У нас здесь концерты, конкурсы и прочие подобные мероприятия - серая рутина Х)

0

135

Грас`Эро написал(а):

Ага. Порядок цитат явно попутан, а подозрение в употреблении горячительного почему-то ложатся на меня.

Там есть слово "тоже", что должно как бы намекать

Грас`Эро написал(а):

у девушки хорошее настроение не рассмотрел

Я всегда сразу рассматриваю только плохие варианты. На случай всякого и чтоб потом не расстраиваться.

Грас`Эро написал(а):

повернулась к нему крупом.

А грудь я люблю меньше, чем попу *лыбится*

Дэниэль
    Слушай мишку. Он херни не посоветует

0

136

Дэниэль

Слышь, ебаклашка. Я твою дивизию потомственный шаман. Сдохнешь, я твой дух заставлю унитазы чистить))

Выж бестолочи все болт ложите на свое здоровье, понятия не имея о том, что малая смертность в текущем веке, обсуловлена нормальной формацевтикой и быстрым реагированием врачей. Ты допрыгаешься до того, что вирунсая инфекция, может поразить нервный столб и тогда наступит мышечная дистрофия. Начиная с 40 и 2 происходит распад клеток мозга. Если не вывсести температуру до 39 и 5 то ты овощем станешь.

+1

137

Я вот все наблюдаю за советами от мишки и никак в толк взять не могу... х)
    Энкуш Энхморон, у нас на форуме еще один профессиональный медик?)

0

138

Дэниэль

Температура 38 градусов - нормальная. Если будет ближе к сорока, то сбивать парацетамолом. Если 40 держится, то вызывать врача.
    Антибиотики при 38 не стоит. Их вообще не стоит пить без назначения - на ноги, возможно, встанете быстро, но иммунитет убьется. Аспирин туда же.
    Лучше курс противовирусного - к примеру, кагоцела. И много горячего с малиной, которая сама по себе является природным жаропонижающим средством.
    Комнату проветривать обязательно.
    Если все будет совсем плохо - реквестировать Дарайю.

Отредактировано Нанд (2016-03-22 00:31:23)

0

139

Эмиль написал(а):

Слушай мишку. Он херни не посоветует

Ты бухой?

0

140

Энкуш Энхморон
    Нанд
    Спасибо за заботу, это дико мило х)
    Все в порядке, у меня звериный иммунитет хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №47 (Микология)