Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №47 (Микология)

Аудитория №47 (Микология)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Дэниэль написал(а):

Ты бухой?

Да

http://s3.uploads.ru/t/cZE6J.jpg

0

142

Мэри написал(а):

у нас на форуме еще один профессиональный медик?)

Я не профессиональный медик. Я просто около 5 месяцев торчал в санитарной части в армии и пропустил через себя порядка пяти эпидемий на различные заболевания у солдат.

Дэниэль

Во, лучше Нанда слушай, а не меня. Он с какой стороны не посмотри, а умнее))

0

143

Эмиль

Тут извини, не в того тыкнул. Дэниэлю писал сразу)
    А так да. Начальник прав. Нет ничего хуже, чем эпидемия в офисе из-за того, что кто-то захотел заработать все деньги мира

0

144

Энкуш Энхморон, оу, тогда поняла все х)

0

145

Нанд
    Если б в офисе ) Я как повар чихнул в общий котел с соусом - и все, или списывать херову тучу еды, или наверняка будет какой-то процент заразившихся у посетителей.

Дэниэль
    Нет, это не значит, что пора меня обнимать!

0

146

Дэниэль написал(а):

Спасибо за заботу, это дико мило х)
    Все в порядке, у меня звериный иммунитет хд

Я млять тоже так думал. Особенно когда на улице спал под трубами и жрал тухлятину. Меня ничего не брало. А потом бац, одна вирусная инфекция, неверно поставленный диагноз и мышечная дистрофия, которая вызвала сбой в работе предсердия. Живешь ты такой охеренный, не болеешь, а потом у тебя десятки остановок сердца и будильник в груди, который заставляет работать весь твой организм. Не будь мудаком. Организм это ни разу не прочная штука.

0

147

Эмиль
    Я и думаю, что ты в неадеквате, если с мишкой соглашаешься х)
    Энкуш Энхморон
    Все равно спасибо, мишка <3

0

148

Энкуш Энхморон

Да нет, не умней. Просто большой послужной список и друзья-врачи

0

149

Эмиль
    Да ладно-ладно, Дэн не будет
    Энкуш Энхморон
    Не пугай меня, окаянный хд"

0

150

Эмиль

Мм, сопли в супе...

0

151

Мэри написал(а):

оу, тогда поняла все х)

Я по тому и трясу эту бестолочь. Если это вирусной заболевание и высокая температура, то топать надо или в больничку или в скорую звонить. Так как это может быть и простой инфекцией. А может быть воспаленеим легких уже запущенное. Или ангинка. ТАм вероятностей херова гора.

0

152

Эмиль
    так норм?
    *обняла волчатину*

0

153

Энкуша тоже не слушайте. Он сейчас хоть и годные вещи говорит, но тоже пьянь

Дэниэль
    Не соглашаться с умной мыслью из принципа? Я уже вышел из этого возраста.

Дэниэль написал(а):

Эмиль
    Да ладно-ладно, Дэн не будет"

Э, нет. Тогда моя фишка страдать будет. Ты обнимай, а я агриться продолжу. Как с Ашером в моих бесплодных попытках кусок от него откусить

0

154

Энкуш Энхморон, да я поняла, у меня вся семья (слава Великим, живу отдельно сейчас) свалилась с такими же симптомами зимой, а в ходе лечения выяснилось, что у отца оказалась двухсторонняя пневмония, а у сестры - воспаление легких. Просто не стала уже к вам с Нандом присоединяться, и так должно до человечка дойти))

Но, Дэниэль, послушай народ, мы тебе тут добра желаем)

0

155

Эмиль написал(а):

А грудь я люблю меньше, чем попу

У меня не попа, у меня круп, ибо полулошадь.
    Даже круп любишь?ОО
    Кто-нибудь, полечите этого субъекта, он меня пугает... - сныкалась в камин.

Эмиль написал(а):

Там есть слово "тоже", что должно как бы намекать

Кому намекает,  кто и трезвенник... практически.

0

156

Дэниэль

Я не пугаю. ОДна ошибка и забиваение херя на здоровье, привела к тому, что сейчас я вообще не могу заниматься физической деятельностью. ПРосто один раз забил болт. И это перечеркнуло и без того херовую жизнь.

Нанд

Друзья врачи это круче. У меня опыт связан только с армией и с умением максимально быстро избавиться от симптоматики.

0

157

Энкуш Энхморон
    Ничо я не бестолочь! Хд
    Хотя нет, стоп, чо я несу, я же всегда соглашаюсь, что тупой хд"
    Мишка, быстро обнял, епти

Эмиль написал(а):

Э, нет. Тогда моя фишка страдать будет. Ты обнимай, а я агриться продолжу. Как с Ашером в моих бесплодных попытках кусок от него откусить

О, да тебе просто понравилось, признай <З

0

158

Нанд написал(а):

Эмиль

Мм, сопли в супе...

В супах общепита чего только не плавает )

Саманта
    Дооо, так тоже хорошо ^^ я прочел пост на лекции. Такие дамочки мне нравятся )

0

159

Саманта написал(а):

так норм?
    *обняла волчатину*

Ты мне мужиком больше нравишься)))

0

160

Эмиль
    она новый перс, потому совершенно мне не нравится. тупая, сырая, типичная

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №47 (Микология)