Мэри
Да, я понял.. х)
Спасибо всем хд"
Энкуш Энхморон
Я себе мужиком тоже больше нравлюсь х))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №47 (Микология)
Мэри
Да, я понял.. х)
Спасибо всем хд"
Энкуш Энхморон
Я себе мужиком тоже больше нравлюсь х))
Ну вас всех нафиг. *ушел обниматься с белорусским сидром*
Энкуш Энхморон
Чот обидно
Даже круп любишь?ОО
А что? Широко, хвататься удобно... и рожать кому-то легче будет
сныкалась в камин.
Ты первая начала! Верни грудь!
О, да тебе просто понравилось, признай <З
А вилкой, облизанной Энкушем, в глаз не хочешь?
А вилкой, облизанной Энкушем, в глаз не хочешь?
Где второй вариант, помимо вилки в глаз, э?!
Ну вас всех нафиг. *ушел обниматься с белорусским сидром*
белорусским сидром*
Разве этот эпл джек белорусский? Оо" Хотя, чему я удивляюсь. У меня на работе грана подана и дор блю белорусские...
Саманта
Я тоже не знал с начала, что с Эмилем делать. А теперь вот, не могу отлипнуть от него. Ведь типичный "золотой мальчик" с родителями-гос.служащими на полном обеспечении.
Где второй вариант, помимо вилки в глаз, э?!
Я не Энкуш, его не будет
Эмиль
я начала играть Дэном где-то лет в 12, поэтому не мудрено, что он был типичный бисёнэном
со временем этот придурок незримо менялся, но теперь разница между первым Дэном и вот этим полудурком огромна
боюсь, что не захочу разрабатывать Сэм пять лет
да и бабами играть ваще не оч
Я не Энкуш, его не будет
Бубубу х)
я начала играть Дэном где-то лет в 12
Фига он древний. Мои персонажи с того возраста пылятся в воспосинантях только. о.о
Аделаида
Ахах, да, он самый древний, из "выживших" у меня персонажей х)
Если подумать, то тогда он был брюнетом, волочился за каждой девицей, был вампиром хдд
Хорошие были времена.. хД
Дэниэль
Вообще, есть у меня одна особа с 12-13, но хотя я её адаптированные вариации использую, всё же трудно отрывать образ от конкретной ролевой. И кое-какое древньё беру немного за прототип. хда ещё у меня всегда бабы
Аделаида
У меня вообще, если честно, всего один персонаж - это Дэша
И, чтобы ты понимала, насколько я его обожаю - у меня куча фанфиков с ним, моего кота зовут Дэном, моя бжд-кукла наделена его образом х))
Есть еще проработанные персонажи, которые мне нравятся - сестра Дэна (единственный человек, которого он ненавидит) и его дворецкий (по типу "Темный дворецкий")
Но.. играть женскими персонажами - треш полнейший. Совершенно не умею Хд
Дэниэль
Зато это интересно. И не надо вспоминать, у какого персонажа что и как. х)
Я достаточно времени держалась одной волны, а потом мне надоело подбирать имена, сокращающиеся до "лита". хд
Аделаида
Я не путаюсь в персонажах, но они тяжелы для меня х)
Если Дэном я отписываюсь настолько быстро, то.. то другими надо неделю пыжиться хдд
вот это проблемы у людей, а
Салли
Хм. Обнимашки?
Дэниэль
Настроиться на персонажа мне тяжело, когда в очередной раз выпадаю в неактив. В остальном - если я своё творение люблю, а это зарождается ещё на стадии создания, то всё легко и приятно. хд
Аделаида
Я придумываю концепт для персонажа и могу написать анкету за час.. но что потом с этим персонажем делать - это уже хрен знает х))
Дэниэль
не. перебьюсь, спасибо
о персонажах нить держите, значит?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №47 (Микология)