Так, ладно... уже лучше
*чешет за ушком*
Ферлос Бафирус
конечно. а ты ведь любишь эксперименты?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №49 (Флористика)
Так, ладно... уже лучше
*чешет за ушком*
Ферлос Бафирус
конечно. а ты ведь любишь эксперименты?
Забери этого педика себе!
Которого? Не, наблюдать за вами забавнее х)
Энкуш Энхморон
Я нихрена не понял - но ок х))
Гест
У меня эта красавица на работе есть. Подождешь десять часов? Чтоб я его забрал съездил?
Саманта
Эксперименты? (Подозрительный-оценивающий-драконий-легендарный-взгляд) Только если связанные с постельными утехами. Мой организм - не для научных исследований
Ферлос Бафирус
не волнуйся, это связано с постелью и игрушками, конечно )
Эмиль, нет, давай обойдемся вилкой. Надорвешься еще эту дуру таскать, держать и т.д. :)
Энкуш Энхморон
Я нихрена не понял - но ок х))
Там про "впихнуть невпихуемое". 3.5 - стандартный разъем под наушники, а 6.35 - штекер под усилок, почти в три раза толще разъема под 3.5
Саманта
О.о? Можно подробности в Лс?
Ферлос Бафирус
зачем в лс?
если ты по-настоящему хочешь новых ощущений - как насчет опытной страстной девушки со страпоном? тебе понравится, будь уверен ;з
Эмиль
Да ваще похрену, я уже нихрена не понимаю, но мне ржачно хД
Назовите следующий флуд сиськалогией
не волнуйся, это связано с постелью и игрушками, конечно )
*плюхнулся рядом* чур я с вами! *достал своего пластикового Дарта Вейдера и россыпь лего-человечков*
Гест
Вот, когда людям предлагаешь более весомую альтернативу - вилка внезапно становится не такой уж и страшной )
Саманта
Только учти что это будет взаимно. И ты не сможешь уйти от ответного "проникновения"
Отредактировано Ферлос Бафирус (2016-03-27 01:12:36)
*плюхнулся рядом* чур я с вами! *достал своего пластикового Дарта Вейдера и россыпь лего-человечков*
ахах, конечно, волчатина
*потрепала по голове*
Ферлос Бафирус
конечно, дорогой )
Эмиль, я же о тебе беспокоюсь, а ворчишь.
Эмиль
Да ваще похрену, я уже нихрена не понимаю, но мне ржачно хД
Ну это как если бы тебе в ухо попытались кабачок засунуть. Только вместо уха и кабачка - пиписьки.
Назовите следующий флуд сиськалогией
Есть такая штука - маммология. Сот прямо оно самое )
Саманта
И запомни. Удиви меня У меня уже есть две девушки которые хотят устроит двойное проникновение в меня.
Гест
когда случается им работать - приходится его по 20-30 минут на весу держать включенным. А тут, пф, до маршрутки дотащить
ахах, конечно, волчатина
А еще, а еще у меня плюшевый чиби-ктулху есть!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №49 (Флористика)