Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №50 (Маммология)

Аудитория №50 (Маммология)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Алини Каскейра
    привеееееееет. Как оно?
    *продолжает нарезать круги по потолку*
    Эмиль
    наркоманы наверное.)
    были бы чутка внимательнее - знали бы и так

0

842

Алесса
    Нормально)) как у тебя делишки.
    *считает круги*

0

843

Алини Каскейра
    а у меня маленькая личная трагедия, наше дражайшее правительство решило, что перевести время на час для разницы со столицей - хорошая идея, ну зачееем, как теперь жиить, всю жизнь по москве жили и ноооорм http://s3.uploads.ru/E6D7p.gif

0

844

Алесса
    а ты знаешь? )

0

845

Алесса написал(а):

Алини Каскейра
    а у меня маленькая личная трагедия, наше дражайшее правительство решило, что перевести время на час для разницы со столицей - хорошая идея, ну зачееем, как теперь жиить, всю жизнь по москве жили и ноооорм

А, простите, нахрена? Чем мотивировали?

0

846

Эмиль
    с 85% вероятностью полагаю, что да

0

847

Алесса написал(а):

Алини Каскейра
    а у меня маленькая личная трагедия, наше дражайшее правительство решило, что перевести время на час для разницы со столицей - хорошая идея, ну зачееем, как теперь жиить, всю жизнь по москве жили и ноооорм

Ой.. А резон?..

У нас в этом году впервые не переводят на летнее время, аж непривычно

0

848

Эмиль написал(а):

А, простите, нахрена? Чем мотивировали?

Типа раньше так жили, но походу это раньше было полвека назад, типа всем от этого хорошо будет. Хрен нам теперь, а не московский часовой пояс, хотя по факту мы в нем живем http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

0

849

Эмиль Эмиль. Приветики. Я тут подумала что хотела бы поссорится и повраждовать со стаей. Предлагаю отыграть это в нашем эпизоде, так сказать зарождение5 вражды )

0

850

Алесса написал(а):

Эмиль
    с 85% вероятностью полагаю, что да

теряюсь в догадках, на что пал твой выбор )

Леона де Нёв написал(а):

Эмиль Эмиль. Приветики. Я тут подумала что хотела бы поссорится и повраждовать со стаей. Предлагаю отыграть это в нашем эпизоде, так сказать зарождение5 вражды )

А ты смелая ) без проблем ) только надо подумать, как Лео узнает, что Эмиль имеет отношение к стае

Эмили написал(а):

Ой.. А резон?..

У нас в этом году впервые не переводят на летнее время, аж непривычно

Персонально в одном гододе? Оо это ж вроде на федеральном уровне отменили, не?

Алесса написал(а):

Типа раньше так жили, но походу это раньше было полвека назад, типа всем от этого хорошо будет. Хрен нам теперь, а не московский часовой пояс, хотя по факту мы в нем живем

Все равно не понимаю фактического профита. Хотя, в тихую под это дело провести какое неудобное региональное постановление или отмыть деньжат - как нефиг делать

0

851

Кристофер написал(а):

Ты себе здоровье испортишь из-за недосыпа. Еще и галлюцинации начнутся. Надо спать больше.

Нифига. Главное нормировать дневной отдых. У меня на сон уходит 5-6 часов в день. Раньше было еще меньше. Такой график уже больше десяти лет. Глюки появятся только на 2-3 сутки без сна вообще.

0

852

Алесса
    А у нас по всей стране одно и то же время, хотя на западе должно быть +1 по Москве. -1 по Ташкенту. Но у нас решили не заморачиваться

0

853

Эмиль

Лошара, ты спать хочешь?))) А мне норм, я выспался)))

0

854

Эмиль написал(а):

Все равно не понимаю фактического профита. Хотя, в тихую под это дело провести какое неудобное региональное постановление или отмыть деньжат - как нефиг делать

Я тоже, поэтому второй день бурчу як стара бабка.)

0

855

Эмиль написал(а):

Леона де Нёв пишет:

А ты смелая ) без проблем ) только надо подумать, как Лео узнает, что Эмиль имеет отношение к стае

Предлагаю не так. Лео не знает о стае, да собственно ей и не интересно. Нужно чтоб она тебя потрепала, ну так средненько, без критических травм, а ты соответственно расскажешь своим друзьям и вы устроите охоту на Лео. Ну вот как-то так )

0

856

Алини Каскейра написал(а):

А у нас по всей стране одно и то же время, хотя на западе должно быть +1 по Москве. -1 по Ташкенту. Но у нас решили не заморачиваться

А где ты живешь то?)

0

857

Энкуш Энхморон написал(а):

Эмиль

Лошара, ты спать хочешь?))) А мне норм, я выспался)))

Я все время спать хочу, это нормальное состояние моего организма. Думаю, если внезапно буду высыпаться несколько дней подряд, коней двину от счастья

Алесса написал(а):

Я тоже, поэтому второй день бурчу як стара бабка.)

Ну-ну... разница в час не так страшна. Вот часов семь... *косится на Лысого*

0

858

Алесса
    Ташкент, Узбекистан

0

859

Эмиль написал(а):

Ну-ну... разница в час не так страшна. Вот часов семь... *косится на Лысого*

мне просто нужен повод побурчать х)

Алини Каскейра написал(а):

Ташкент, Узбекистан

Ах вон оно что. А я все гадала.

0

860

Леона де Нёв написал(а):

Предлагаю не так. Лео не знает о стае, да собственно ей и не интересно. Нужно чтоб она тебя потрепала, ну так средненько, без критических травм, а ты соответственно расскажешь своим друзьям и вы устроите охоту на Лео. Ну вот как-то так )

Ээ, нет ) До этапа окончания лекции силы Лео запечатаны внутри стен академии, а в человеческом облике она не сможет Эмиля потрепать )
    У Эмиля на данный момент не тот уровень авторитета, чтоб по его зову вся или часть стаи бросалась на чистокровного дракона. Они придурки кровожадные по большей части, но не самоубийцы ) плюс, я себе это плохо представляю. "Посоны, меня там баба поколотила, пошли толпой ей наваляем!" Да Эмиля высмеют и свои же изобьют.
    Надо над другим вариантом подумать

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №50 (Маммология)