Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №50 (Маммология)

Аудитория №50 (Маммология)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Алесса
    А какие варианты были?)

0

862

Алини Каскейра написал(а):

А какие варианты были?)

Германии там всякие, Украины и проч.)

0

863

Алесса
    Бурчание способствует нормализации душевного спокойствия? )

0

864

Алесса
    Я бы не прочь была быть в Германии, Италии или Испании

0

865

Эмиль
    нет, оно бессмысленно, но иногда хочется банального разнообразия.)

0

866

Алини Каскейра
    чужая травка всегда зеленее кажется)

0

867

Алесса
    Разнообразие относительно хорошего настроя? Оо

0

868

Алесса
    Ну да. А у тебя украли час или подарили лишний?

0

869

Эмиль
    на настроении мое бурчание не отражается, для разнообразия линии поведения.)
    Алини Каскейра
    украли, причем в выходные. Час от сна! Уууу, редиски(

0

870

Алесса
    http://s3.uploads.ru/wsSQO.gif

0

871

Эмиль написал(а):

Леона де Нёв пишет:

Предлагаю не так. Лео не знает о стае, да собственно ей и не интересно. Нужно чтоб она тебя потрепала, ну так средненько, без критических травм, а ты соответственно расскажешь своим друзьям и вы устроите охоту на Лео. Ну вот как-то так )

Ээ, нет ) До этапа окончания лекции силы Лео запечатаны внутри стен академии, а в человеческом облике она не сможет Эмиля потрепать )
    У Эмиля на данный момент не тот уровень авторитета, чтоб по его зову вся или часть стаи бросалась на чистокровного дракона. Они придурки кровожадные по большей части, но не самоубийцы ) плюс, я себе это плохо представляю. "Посоны, меня там баба поколотила, пошли толпой ей наваляем!" Да Эмиля высмеют и свои же изобьют.
    Надо над другим вариантом подумать

Ну хорошо давай подумаем. Ну вообще я думала по времени это будет после теней, а тени у меня после лекции как-то так. Я вообще думала что мне оружие нужно магическое, а то надоело драконом прикидываться каждый раз.
    А что ты предложить можешь?

0

872

Эмиль написал(а):

Персонально в одном гододе? Оо это ж вроде на федеральном уровне отменили, не?

Персонально в одной стране  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

873

Леона де Нёв
    Соседка твоя могла как-то проговориться про клуб независимых?

0

874

Эмиль Это-то да. Ну а чего мне до вашего клуба? Есть он и есть, мстить за неё? Ну ты сам сказал что я не смогу тебя в человеческом обличье поколотить. Мне то кому об этом клубе рассказывать? Не вижу развития? Или наябедничать про вас преподам, а тоже смысл?

0

875

Эмиль
    Неа, я не скажу ничего. Стой Леоне. Вполне могла бы

Отредактировано Алини Каскейра (2016-03-28 10:34:43)

0

876

Алини Каскейра Скажешь если захочу, тебя то я точно поколотить смогу.

0

877

Алесса написал(а):

чужая травка всегда зеленее кажется)

Не важно, где мы находимся, но давайте я буду грустным на Мальдивах?)

0

878

Дион написал(а):

Не важно, где мы находимся, но давайте я буду грустным на Мальдивах?)

Давай ты лучше меня покатаешь? : )

0

879

Леона де Нёв
    Скажу тебе. Можешь меня не колотить

0

880

Алини Каскейра
    А вы разве не связаны этим артефактом, благодаря которому вы не можете никому рассказать о клубе?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №50 (Маммология)