Лучше попкорна. Или семечек. Хотя... давай свои крекеры, какая разница чем хрустеть
*посыпал крексы на газату* призовем тараканов х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №50 (Маммология)
Лучше попкорна. Или семечек. Хотя... давай свои крекеры, какая разница чем хрустеть
*посыпал крексы на газату* призовем тараканов х)
Яна
Для меня они не упаднические
Ты должен хотеть на Землю и не быть мудаком)
Я не хочу на Землю. Меня там опять тюрьма ждет)) И мудаком я перестать быть тоже не смогу(( Но я ведь буду живым щитом в борьбе с зайчатками! Всех одной лапой раскидаю! XD
Леона де Нёв пишет:
Эмиль Все равно я рано илип поздно тебя отделаю так, что неделю у Дарайи валятся будешь. Рррр...
Это тебе придется меня как лего-человечка разобрать )
Ну можно тебя разорвать так на пополам, и чтоб кишочки тянулись от одной половинки к другой. Твоя передняя половинка будет ползти в лазарет, и кишочки будут так разматываться ))))
Ну можно тебя разорвать так на пополам, и чтоб кишочки тянулись от одной половинки к другой. Твоя передняя половинка будет ползти в лазарет, и кишочки будут так разматываться ))))
Фу-у. Ты же леди! Зачем ты так выражаешься? )
Энкуш Энхморон
Ты знаешь способ, как умудриться понравиться Яне?) Так что она готова будет терпеть тебя в клубе)
Эмиль
Переведу на язык ледей: она будет открывать твой внетренний мир))
Яна, так вы меня в клуб возьмете? Я постараюсь не фырчать в слух на тёмных.
Яна
А меня ты терпишь в клубе или я тебе нравлюсь?
Гест
Тебя, я думаю, приведет Леона) у Леоны будет повод вступить в клуб Х)
Алини Каскейра
У тебя есть желание вернуться на Землю и ты добросердечный вампирчик, ты по умолчанию устраиваешь Яну во всем
Эмиль Как? Перечитала, все слова литературные, никакой матерщины нет. Да и по отношению к темному ведь можно наверное, да?
Яна
Юху
Ты меня тоже пум-пум
Яна, хорошо.
не филоним)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №50 (Маммология)