Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №51 (Антропология)

Аудитория №51 (Антропология)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Энкуш Энхморон
    Мииишка х)
    \как всегда лезет обниматься, как всегда будет проигнорирован\
    Можно твои посты на цитаты растащить? х))

0

22

Дэниэль написал(а):

Так, обор выживет, если ему позвоночник перекусить?

если хочешь убивать оборотня, то либо вырывай сердце, либо кусай за голову. Или вырви позвоночник как дядя Завулон)

0

23

Энкуш Энхморон
    Я не хочу убивать, меня ж тоже убьют хД"

0

24

Дэниэль написал(а):

Можно твои посты на цитаты растащить? х))

Нет. Во первых сисек я не увидел. Во вторых, ты нарвешься на неилюзорные свиздюли от меня. Пунктиком я обладаю по поводу того, что ктото тырит мои идеи. Эмилька уже раза четыре получал в ухо, только из-за того, что прет фишки из моих анкет.

Покажешь сиськи, может быть передумаю)

0

25

Энкуш Энхморон
    Сколько раз еще сказать, что мне нечего показывать? х)

0

26

Дэниэль написал(а):

Я не хочу убивать, меня ж тоже убьют хД"

Тогда стань драконом и завяжи дракону руки и ноги бантиком. Он будет регенирировать в калачик)

0

27

Дэниэль написал(а):

Сколько раз еще сказать, что мне нечего показывать? х)

Вот когда я это "нечего" увижу, тогда и успокоюсь)))

*ради исключения сгробастал в объятия и начинает постепенно сжимать повторюшку в тисках*

0

28

Энкуш Энхморон
    Как-нибудь потом, когда какая-нибудь цитатка мне капец как понадобится хдд
    \хрипит\
    Черт, у меня еще с прошлого раза ребра не срослись х)

0

29

Слушайте вот читаю я все читаю флуд. И думаю, а может создать драконий клуб? И гонять по академии всю эту мелкокалиберную живность, типа волком, медведей, тигров и еже с ними?
    Только вот беда, раскиданы дракоши по разные стороны.

0

30

Дэниэль написал(а):

Как-нибудь потом, когда какая-нибудь цитатка мне капец как понадобится хдд
    \хрипит\
    Черт, у меня еще с прошлого раза ребра не срослись х)

Все, теперь ты тоже в клубе обожателей рыжего Шотландца. Вас уже человек десять есть. Мож секту возглавить...

А ты как относишься к щекотке, а?)

0

31

Леона де Нёв
    Дарайя и Нанд - всё, клуб готов и всем звездец

0

32

Энкуш Энхморон
    Ну, а как его не обожать? х)
    Я.. очень плохо к ней отношусь хД"

0

33

Леона де Нёв написал(а):

Слушайте вот читаю я все читаю флуд. И думаю, а может создать драконий клуб? И гонять по академии всю эту мелкокалиберную живность, типа волком, медведей, тигров и еже с ними?
    Только вот беда, раскиданы дракоши по разные стороны.

Вы переоцениваете силу драконов. Во первых это ФРПГ. Тут все зависит от того насколько хорошо ты умеешь играть и писать. Во вторых, все решают дайсы. И каким бы убер драконом ты нибыл, если тебе валятся единички, то ты профукаешь. А в третьих, если задаться целью, то убить дракона очень легко.

0

34

Дэниэль написал(а):

Ну, а как его не обожать? х)
    Я.. очень плохо к ней отношусь хД"

*перехватывает поудобнее, а именно жопой кверху, пузом на колени.*

Давай ка начнем с ножек, а? *начинает давить пальцами на икры и ягодицы, перекатывая мышцы под кожей дракошки*

0

35

Согласен. К тому же, драконы лишены быстрой регенерации, и пока студенты - габариты тоже оставляют желать лучшего. Ну, можно летать - но крылья легко обрубить, и остается только неповоротливая туша, харкающая магией. И усё. И груснинька хд

0

36

Леона де Нёв
    Расистка http://s7.uploads.ru/t/23oIz.gif

0

37

Энкуш Энхморон
    Мишка, это скорее больно, чем щекотно хдд"
    И ваще, чо началось?! Хд
    \сваливает\

0

38

Энкуш Энхморон написал(а):

Все, теперь ты тоже в клубе обожателей рыжего Шотландца. Вас уже человек десять есть.

Ты ролевые путаешь

0

39

Дэниэль написал(а):

Согласен. К тому же, драконы лишены быстрой регенерации, и пока студенты - габариты тоже оставляют желать лучшего. Ну, можно летать - но крылья легко обрубить, и остается только неповоротливая туша, харкающая магией. И усё. И груснинька хд

Дело даже не в этом. Раньше жили такие ушастые волосатики, которых звали мамонты. И были они ростом раза в 4-5 больше человека. Мини дракоши. Один на один мамонт убьет человека. Но если людей было хотя бы 4-5 то мамонт шансов на спасение почти не имел. А если против него был один человек, но подготовивший поле битвы за ранее, то там вообще была игра в одни ворота.

0

40

Энкуш Энхморон А медведя сложно? Тебя вон волки задерут стаей. Знаешь как собачки маленькие вдвоем мишку заставляют на попу садиться и сидеть. Могу рассказать. Ты тоже очень высокого мнения о своем персонаже.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №51 (Антропология)