Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №51 (Антропология)

Аудитория №51 (Антропология)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Яна
    кстати, давно хотела спросить. Для того, чтобы обзавестись эфемером, обязательно нужен игрок? Или можно отыгрывать его самостоятельно с поправкой на то, чтобы не юзать для откровенного манча по типу дополнительной боевой поддержки и тэдэ?

0

642

Алесса
    Использовать его, как питомца?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Интереснее же, чтоб это был игрок, это же, как ни посмотри, личность) Все равно что играть близнецов под одним аккаунтом, это выглядит не очень. Никогда не понимала)
    Но в теории то можно. Так же, как и можно близнецов в одном профиле)

0

643

Яна
    если это дает новую пищу для развития основного персонажа или же более широкий спектр возможных игровых ситуаций, почему бы нет? Это не интересно?)
    Эфемеру-игроку при живом то родителе особо не разгуляешься, так или иначе придется таскаться за родителем, никакой свободы попугаям.

0

644

Яна
    Блин, Алесса ведет свой квест сама. Годно ведет, так что норм будет))

0

645

Алини Каскейра
    ахахах, спасибо на добром слове.)

0

646

Алесса
    Если хотите, я могу играть за эфемера!

0

647

Алесса
    Ну я описала ситуацию) ты играешь за двух с одного профиля, и это не комильфо просто потому что у Яночки предрассудки по этому поводу) Мэри вполне самостоятельна и играет так же насыщенно, как и я, игрок ограничен, только если он сам себя ограничивает

Алини Каскейра
    Я не сомневаюсь, что будет норм
    Но не вижу смысла)

0

648

Милана
    А ты скоро в Иге постик напишешь?
    Приветик))

0

649

Яна
    А Мэри это чей эфемер? Твой?

0

650

Алини Каскейра
    *прижала к плоской груди* Вот думаю, что писать... От тебя там мало чего осталось

0

651

Милана
    Вдохновения тебе))

0

652

Яна
    У каждого свои пунктики по поводу игры и ее ведения. Бывают ситуации, в которых знаешь, что никто не отыграет заданный кусок лучше, чем ты сам хотя бы просто потому, что четко видишь его под своим углом, другой же человек - совсем другая точка зрения.)
    Милана
    ух ты, буду иметь ввиду http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

Отредактировано Алесса (2016-03-29 13:46:45)

0

653

Алини Каскейра
    Я всем столько должна это кошмар...

0

654

Милана
    А у меня снова нет хвостов))

0

655

Алесса
    http://s6.uploads.ru/bQLuJ.gif
    Ты мне хоть его готовенького дай, либо отпусти импровизировать, мне все равно я ролевить хочу *__*

0

656

И у меня нет :(

0

657

Алини Каскейра
    НУ ТЫ ЖЕ НЕ ОБОРОТЕНЬ АХАХАХА СМЕШНАЯ ШУТКА

0

658

Алини Каскейра
    ну а чьей же еще она может быть)

Алесса
    Вот видишь, дай шанс игроку) Эфемер - это интересная роль, со всех сторон драматичная и заочно трудная, зачем лишать потенциального собеседника такой возможности влиться в игру.
    Игра с самим собой - это отсутствие всякой неожиданности. Разве нет у тебя восторга, когда игрок поступает не так, как ты ожидал от него? А еще больший, если он сделал все именно так, как ты хотел и воображал в обозримом будущем)
    В конце концов, никто не отменял договоренности

0

659

Яна
    Может сделать второго перса фамильяром? Раздумывает над вариантами

0

660

Алини Каскейра
    Вот даже фамильяр в одном профиле еще ок, но отдельный игрок - это куда интереснее)
    там уже три разных на выбор готовые есть, бери

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №51 (Антропология)