Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №51 (Антропология)

Аудитория №51 (Антропология)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Яна написал(а):

Грас вроде, выкладывал подборку симпатичных тавров, вдруг там есть кошачьи

Я что-то выкладывала?
    Что я до этого пила и до какого состояния, что не помню ничего подобного?..Оо

0

682

Эмили написал(а):

а Ронан... Кста-а-а-ати, а как Резеда потом от Ронана отвяжется? :D

Полагаю, найдется какой-нибудь другой ангел, который это сделает) или Великий развяжет, раз уж поблизости окажется. Так, мимо проходя)
    Но можно и сыграть так, что Ронан стал до конца жизни привязан к Резеде, и ему, бедному, приходилось скитаться с ней по всяким опасным приключениям, пока она не осела на одном месте и не основала род Стормфур)

0

683

Грас`Эро написал(а):

Я что-то выкладывала?
    Что я до этого пила и до какого состояния, что не помню ничего подобного?..Оо

чтобы помнить, что было 10 страниц назад в Жителях - надо обладать феноменальной памятью) я вот не помню. Так что все нормально Х)

0

684

Подборку тавров выкладывала яна. Ещё со многими их проассоциировав. о.о

0

685

Эмили написал(а):

Грас`Эро

лучше ча-а-ай...

Тебе - может быть. А мне после подъёма нужен кофе.
    После него уже чай пойдёт.

0

686

Яна
    На самом деле, я уверена, что недавно скинутая подборка - первая и последняя подборка, которую я скинула...

0

687

Аделаида написал(а):

Подборку тавров выкладывала яна. Ещё со многими их проассоциировав. о.о

ну там в основном были КЕНтавры) а были еще разные овцетавры и оленетавры у кого-то

0

688

Яна написал(а):

Но можно и сыграть так, что Ронан стал до конца жизни привязан к Резеде, и ему, бедному, приходилось скитаться с ней по всяким опасным приключениям, пока она не осела на одном месте и не основала род Стормфур)

А Искра Андора то и дело подкладывала дохлых крыс Ронану в кровать  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

Грас`Эро написал(а):

Тебе - может быть. А мне после подъёма нужен кофе.
    После него уже чай пойдёт.

а вообще, я обычно веки льдом протираю. Спать вообще не хочется :D

0

689

Яна
    Нету там ничего на 28 странице от меня.

Эмили написал(а):

а вообще, я обычно веки льдом протираю. Спать вообще не хочется :D

У нас в ящичке для льда крабовые палочки лежат  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif
    Заливать воду для заморозки как-то лень, да и не пользуюсь я льдом.Я теплолюбивая, так что лёд - не для меня.

0

690

Я нашла, я нашла! Время плодить твинков! хD

0

691

Яна
    У геста. На 24 странице. хд

0

692

Алесса
    Видела арты с таврами большими кошкоподобными

0

693

Милана
    я тоже вроде бы что-то годное видела, но как возникает необходимость, так не можешь ничего найти

0

694

Кстати, у нас есть куда кидать просто арт существ? У меня тут есть тавры лани, тавры лови и тавры зерна

0

695

Алесса
    Ссылки послать?

0

696

*Покосилась на анкету Леонет...понимая, что тут её не сделаю - характер таков, что помрёт быстро*

0

697

Милана написал(а):

Кстати, у нас есть куда кидать просто арт существ? У меня тут есть тавры лани, тавры лови и тавры зерна

если годный, красивый арт, то можно порезать на аватары в галерею)

0

698

Милана
    давай.) Кинь ей в меня полностью

0

699

Ребят, а картинки покалеченных девушек вам не завозили?

Ферлос Бафирус
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-trick.gif

0

700

Хм, закономерность. Флуд за сутки.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №51 (Антропология)