Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №51 (Антропология)

Аудитория №51 (Антропология)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Эмиль
    Мне кажется, ты просто хочешь, чтобы за него его и тут забанили х))

0

82

Эмиль написал(а):

Ты не понимаешь. Шотландец был слишком хорош. Он мне нравился. Я не могу смериться с его потерей. Я хочу, чтобы он просто БЫЛ. ты можешь им не играть, все равно.

Ну так он есть. В твоем сердце. В сердце Лисика. Помните его и он вечно будет жить с вами)

0

83

Лада Я в прошлом флуде описала физиологические слабости. Плюс я же описываю согласно противостояния со своими однокурсниками а не 3-4 курс, которые могут колдовать. Минусов хватает и у драконов, медлительность, большие габариты тоже не всегда удобно. Для этого оно и компенсируется тяжелой броней, оборотень компенсирует отсутствие брони своей ловкостью и подвижностью. Вроде все логично.

0

84

*машет хвостом*
    спорщики, а, спорщики) вы играете для удовольствия от пребывания в игре или для выигрыша?

0

85

Энкуш Энхморон
    Ага. А какими тогда в этой иерархии стоят демоны? И кто сильнее, оборотень или демон?

0

86

Дэниэль
    *уткнулась лицом в шерсть и растаяла от умиления*
    как дела твои котодраконьи?

0

87

Энкуш Энхморон
    Ну я не сомневаюсь в твоей адекватности) яви нам чудо

0

88

Яна
    Да ваще странные
    Приятно же раздать люлей и получить в ответ тоже классных люлей
    \сидит с разбитым носом и без руки\
    Весело! Хд
    Алесса
    Где-то средне, я думаю х)
    А твои пиявочные?

0

89

Яна написал(а):

спорщики, а, спорщики) вы играете для удовольствия от пребывания в игре или для выигрыша?

Эмиль играет ради поледнего)) А еще навешать на себя столько цацок, что его персонаж шею сломает под их весом)

0

90

Яна написал(а):

*машет хвостом*

Одно другому не мешает. Я жажду власти, очень очень.

0

91

И тут я понял, что нихрена не разделся перед перекидыванием, и теперь придется тащиться голым через всю Академию в лазарет
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

0

92

Дэниэль написал(а):

Где-то средне, я думаю х)
    А твои пиявочные?

Грустненько мне, а так все хорошо х)
    Вон, приобретаю все большее сходство с пиявкой.

0

93

Алесса
    Почему ж грустненько?
    http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

94

Энкуш Энхморон написал(а):

Эмиль играет ради поледнего)) А еще навешать на себя столько цацок, что его персонаж шею сломает под их весом)

Это называется развитие

0

95

Дэймон написал(а):

Ага. А какими тогда в этой иерархии стоят демоны? И кто сильнее, оборотень или демон?

Все зависит от формы демона. Но они сильнее любого оборотня. Если изначально идти по пути имбанутости, и создать из себя шипастый или бронированный шарик, то оборотень убьется об тебя. Плюс есть магия. Ее применение правильным и точечным ударом может решить любой бой.

Ну и абсолютная трезвость суждений. Оборотень ограничен инстинктами. А в истинной форме отсутствием разума или телом. Животные атакуют прямолинейно, это делает их слабыми.

0

96

Эмиль написал(а):

Это называется развитие

Это называется Ай-на-нэ-на-нэ))))

0

97

Дэймон

А вообще лучше спросить меня в среду или в четверг. Я к тому времени уже успею отдохнуть и не буду отвлекаться на работу. Суждения будут более грамотными и аргументированными.

0

98

Энкуш Энхморон
    Это еще не самое лютое желание ачивок и плюшек, какое может быть) Бывали случаи, когда игроки с пеной у рта доказывали, что должны иметь ту или иную плюху или начинали сравнивать побуквенно свой и чужой отыгрыш и открытым текстом обвинять админов в предвзятости, мол, почему он получил за это дерьмо литературное пуху на +500, а  а я за свою офигенность не получаю ни шиша ^ ^
    Так что честно зарабатывающий плюшки Эмиль гораааздо симпатичнее админам Х)

Леона де Нёв написал(а):

Одно другому не мешает. Я жажду власти, очень очень.

*шепотом на ушко* это противоречит правилам фоорума ^ ^
    Если, конечно, их считать правилами, а не сводом рекомендаций для адекватных взрослых людей)

0

99

Эмиль написал(а):

Провел на форуме:
    22 дня 22 часа
    Активен 5 часов 6 минут

Я смотрю тебе очень тяжело на работе, да?)

0

100

Дэниэль написал(а):

Почему ж грустненько?

Понедельник? Весна? Отсутствие вдохновения? Вариантов много.)
    Я хочу еще какой-нибудь эпизодик, но не могу придумать ничего стоящего http://s7.uploads.ru/b10cv.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №51 (Антропология)