Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №51 (Антропология)

Аудитория №51 (Антропология)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Дэймон написал(а):

Ага. А какими тогда в этой иерархии стоят демоны? И кто сильнее, оборотень или демон?

Главное не размер, а умение пользоваться)
    Энкуш считает, что оборотни подвержены инстинктам, так ведь есть разные школы обучения оборотней. Есть берсерки, а есть полностью контролирующие себя мастера Тотема
    Так что обвешанный артефактами и обколотый татуировками оборотень ничуть не уступает демону

0

102

Яна

Я просто перешел на язык понятный дракошке) Я неоднократно наблюдал людей которые делали отвратные отыгрыши ради внутриигровой валюты. Спамили тупыми сообщениями, сидели и затрачивались на рекламу. Даже предлагали задонатить админам) А все ради того, чтобы им сделали односкиловую пуху и они всех нагибали.

0

103

Я вампир, мне норм))

0

104

Алесса
    А я не хочу больше эпизодиков и это странно
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

105

Яна написал(а):

Энкуш считает, что оборотни подвержены инстинктам, так ведь есть разные школы обучения оборотней. Есть берсерки, а есть полностью контролирующие себя мастера Тотема
    Так что обвешанный артефактами и обколотый татуировками оборотень ничуть не уступает демону

Мы как я понял начали обсуждения персонажа стартового, а следовательно 1курсника)) Сравнивать опытных персов глупо. Там все упирается в прокачку героя. Как ты и сказала) И опять же, это просто словоблудие.

+1

106

Алини Каскейра
    А я адекватный дракон, огребающий от кошки! хд
    Мне тоже норм х)

0

107

Дэниэль написал(а):

А я не хочу больше эпизодиков и это странно

Сколько их у тебя уже? х)

0

108

Алесса
    Всего восемь х)

0

109

Яна

Ты ведь не будешь отрицать, что любой оборотень в истинной форме и не обвешанный цацками, будет иметь только четыре атаки.
    Укусить.
    Ударить левой.
    Ударить правой.
    Ударить своей массой.

Атаки животных неожиданны, сильны, нахраписты. Но прямолинейны))

0

110

Энкуш Энхморон
    Ох да, я видела такое

Энкуш Энхморон написал(а):

Мы как я понял начали обсуждения персонажа стартового, а следовательно 1курсника)) Сравнивать опытных персов глупо. Там все упирается в прокачку героя. Как ты и сказала) И опять же, это просто словоблудие.

да я понимаю, что не всерьез Х)
    На первом курсе оборотень может легко нагнуть демона. Демон еще не освоил магию, а оборотень уже силен и неистов)

0

111

Яна написал(а):

На первом курсе оборотень может легко нагнуть демона. Демон еще не освоил магию, а оборотень уже силен и неистов)

Но если демон в своей истинной форме покрыт шипами как морской ежик, то оборотень ему ничего не сделает)))

Отредактировано Энкуш Энхморон (2016-03-28 14:33:02)

0

112

Яна

Но вообще нюансов очень много. Нет откровенно сильных или откровенно слабых. Есть игроки сидящие за клавиатурой и умеющие грамотно обосновывать свои действия или свои читы)

0

113

Укусить.
    Ударить левой.
    Ударить правой.
    Ударить своей массой.

Ты имеешь в виду именно не контролирующего себя, тупого зверя? Это да)
    Для таких случаев есть полуформа, чтобы быть маневренным, сильным и вменяемым. И все равно с когтями и зубами.
    Оборотень не всегда тупой зверь, даже на первом курсе он может себя адекватно контролировать, пока не наступило полнолуние. Потеря контроля ему, конечно, всегда грозит сносом крыши, но по факту оборотень не становится безмозглой тварью, каждый раз превращаясь в полный облик.

0

114

Яна написал(а):

*машет хвостом*
    спорщики, а, спорщики) вы играете для удовольствия от пребывания в игре или для выигрыша?

Я не спорщик, но на все 1500% играю для удовольствия. И в квестах даже участвую, потому что они дивно составлены, а не из-за дайсов в итоге. Вообще фишку не слишком секу во всех этих дайсах)

Энкуш Энхморон
    Спасибо и на этом. Но вообще, договорились, постучусь к тебе ещё в среду, вдруг ещё вопросы созреют)

0

115

Я смотрю тебе очень тяжело на работе, да?)

Да вообще. Смотри как страдаю. Места себе найти не могу. Поспать надо пойти.

Яна написал(а):

Энкуш Энхморон
    Это еще не самое лютое желание ачивок и плюшек, какое может быть) Бывали случаи, когда игроки с пеной у рта доказывали, что должны иметь ту или иную плюху или начинали сравнивать побуквенно свой и чужой отыгрыш и открытым текстом обвинять админов в предвзятости, мол, почему он получил за это дерьмо литературное пуху на +500, а  а я за свою офигенность не получаю ни шиша ^ ^
    Так что честно зарабатывающий плюшки Эмиль гораааздо симпатичнее админам Х)

Эмиль предпочитает называть это развитием. Должен же я как-то пафос аргументировать?

0

116

Но если демон в своей истинной форме покрыт шипами как морской ежик, то оборотень ему ничего не сделает)))

Но и функционал такого демона ограничен  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Что он может - кататься? Подскакивать? А тормоза и повороты? Ему же надо как-то сражаться, это какая-то глухая оборона

0

117

\забрался в коробочку\
    Всем пока х)

0

118

Дэниэль написал(а):

И тут я понял, что нихрена не разделся перед перекидыванием, и теперь придется тащиться голым через всю Академию в лазарет

я жажду тебя там увидеть... http://lostgeneration.f-rpg.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

0

119

Эмили написал(а):

я жажду тебя там увидеть...

Блин, точно, в лазарете встретиться ж собирались
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

120

Но вообще нюансов очень много. Нет откровенно сильных или откровенно слабых. Есть игроки сидящие за клавиатурой и умеющие грамотно обосновывать свои действия или свои читы)

Есть просто люди, которые создают общее творчество ради взаимного удовольствия ^ ^

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №51 (Антропология)