Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №52 (СПДС)

Аудитория №52 (СПДС)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Гест написал(а):

о, ты знаешь Эмиля и Энкуша в лица?

Началось хд

0

962

Аделаида, не встречал такого.
    Лилиан, и ты туда же. :)

0

963

Дэниэль, закончилось. Не помню здоровался сегодня или нет. Так, что привет, котейка! :)

0

964

Гест
    Видимо, милости труднее увидеть, когда милости становится очень много. Или просто у меня быстро это переходит в категорию "слишком". х)

0

965

Гест

Лилиан написал(а):

Гест
    Знаю)
    У Энкуша вот вообще нет лица.

Вот! Мы же говорили, что он - плод моего воображения!

0

966

Гест
    Вроде здоровались, пушок хдд
    Как день прошел?

0

967

Аделаида написал(а):

Грас`Эро
    У меня нет дороги, на которой можно поспать, потому что весть путь пеший. Впрочем, я не особо и просыпаюсь. Это необязательно делать, чтобы дойти. х)

Зимой после автобуса или тёплого помещения просыпаешься автоматом на улице-то...
    Ну у меня так получалось, что училище - на другой ветке (м. Алексеевская), ближе к Рижской эстакаде, а институт - на другом конце Москвы... на Серпуховке.
    Выходишь, бывает, из института после пар, садишься на троллейбус до белорусского вокзала (сам троллейбус идёт дальше, к больнице Боткина) и спиииииииишь... Особенно, если филей удалось на сидение приложить.
    Троллейбус превращается в этакую колыбельку на колёсах х)

0

968

Грас`Эро
    /лезет на тавру/
    НУ ПОКАТАЙ

0

969

Гест
    Но это правда хд /насчёт лица/

0

970

Грас`Эро
    Меня зимой вообще в спячку клонит. И пофиг на холод, отрубает жутко, даже когда по морозу иду. х)
    Хм, кажется, если всё пройдёт успешно, то будет у меня похожая ситуация. Особенно с троллейбусом, так как на въезде в город пробищи вечные - что ещё в них делать, кроме как спать? хд

0

971

Аделаида, тогда не буду тебе фырчать, чтобы это перестало быть слишком.
    Эмиль, угу.
    Дэниэль, слишком спокойно и не интересно. А у тебя?
    Лилиан, а всё остальное есть?

0

972

Дэниэль
    Докопался, как пьяный до карусели!
    Я НЕ ПОНИ,АБЫ КОГО НЕ КАТАЮ!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad.gif
    Аделаида
    У тебя там въезд через Ленинградку же? Или я путаю?

0

973

Гест
    Но ведь слишком не синоним плохо, скорее синоним "я сейчас стану умиляющейся медузкой". хд

Отредактировано Аделаида (2016-03-31 20:53:00)

0

974

Гест
    Слишком бурно и интересно, плюс еще и продолжается х)
    Аделаида
    Обними меня.
    Кто кроме тебя? :с

0

975

Гест
    Хм.. Что-то было. С чем-то же я разговаривала : D

0

976

Грас`Эро
    Да блин, чо тебе, жалко что ли
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

0

977

Грас`Эро
    Есть через неё, это от зелёной ветки вроде если ехать, есть ещё другой, если от фиолетовой. И и то, и другое - тлен просто вечером. х)

0

978

Дэниэль
    *тискает* Ну знаешь же, что не откажу. х)

0

979

Дэниэль написал(а):

Грас`Эро
    Да блин, чо тебе, жалко что ли
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

Ты тяжёлый - отмазалась.
    Аделаида
    Зато как качественно высыпаться-то будешь!..

0

980

Грас`Эро
    Зато каким качественным трупом я буду! Мне после пробок иногда на редкость нехорошо. Укачивает не то, чтобы до тошноты, но до неадеквата. Я и так по вторникам когда возвращаюсь с химии, потом еле вталкиваю в себя ужин. х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №52 (СПДС)