о, ты знаешь Эмиля и Энкуша в лица?
Началось хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №52 (СПДС)
о, ты знаешь Эмиля и Энкуша в лица?
Началось хд
Аделаида, не встречал такого.
Лилиан, и ты туда же. :)
Дэниэль, закончилось. Не помню здоровался сегодня или нет. Так, что привет, котейка! :)
Гест
Видимо, милости труднее увидеть, когда милости становится очень много. Или просто у меня быстро это переходит в категорию "слишком". х)
Гест
Гест
Знаю)
У Энкуша вот вообще нет лица.
Вот! Мы же говорили, что он - плод моего воображения!
Гест
Вроде здоровались, пушок хдд
Как день прошел?
Грас`Эро
У меня нет дороги, на которой можно поспать, потому что весть путь пеший. Впрочем, я не особо и просыпаюсь. Это необязательно делать, чтобы дойти. х)
Зимой после автобуса или тёплого помещения просыпаешься автоматом на улице-то...
Ну у меня так получалось, что училище - на другой ветке (м. Алексеевская), ближе к Рижской эстакаде, а институт - на другом конце Москвы... на Серпуховке.
Выходишь, бывает, из института после пар, садишься на троллейбус до белорусского вокзала (сам троллейбус идёт дальше, к больнице Боткина) и спиииииииишь... Особенно, если филей удалось на сидение приложить.
Троллейбус превращается в этакую колыбельку на колёсах х)
Грас`Эро
/лезет на тавру/
НУ ПОКАТАЙ
Гест
Но это правда хд /насчёт лица/
Грас`Эро
Меня зимой вообще в спячку клонит. И пофиг на холод, отрубает жутко, даже когда по морозу иду. х)
Хм, кажется, если всё пройдёт успешно, то будет у меня похожая ситуация. Особенно с троллейбусом, так как на въезде в город пробищи вечные - что ещё в них делать, кроме как спать? хд
Аделаида, тогда не буду тебе фырчать, чтобы это перестало быть слишком.
Эмиль, угу.
Дэниэль, слишком спокойно и не интересно. А у тебя?
Лилиан, а всё остальное есть?
Дэниэль
Докопался, как пьяный до карусели!
Я НЕ ПОНИ,АБЫ КОГО НЕ КАТАЮ!
Аделаида
У тебя там въезд через Ленинградку же? Или я путаю?
Гест
Но ведь слишком не синоним плохо, скорее синоним "я сейчас стану умиляющейся медузкой". хд
Отредактировано Аделаида (2016-03-31 20:53:00)
Гест
Слишком бурно и интересно, плюс еще и продолжается х)
Аделаида
Обними меня.
Кто кроме тебя? :с
Гест
Хм.. Что-то было. С чем-то же я разговаривала : D
Грас`Эро
Да блин, чо тебе, жалко что ли
Грас`Эро
Есть через неё, это от зелёной ветки вроде если ехать, есть ещё другой, если от фиолетовой. И и то, и другое - тлен просто вечером. х)
Дэниэль
*тискает* Ну знаешь же, что не откажу. х)
Грас`Эро
Да блин, чо тебе, жалко что ли
Ты тяжёлый - отмазалась.
Аделаида
Зато как качественно высыпаться-то будешь!..
Грас`Эро
Зато каким качественным трупом я буду! Мне после пробок иногда на редкость нехорошо. Укачивает не то, чтобы до тошноты, но до неадеквата. Я и так по вторникам когда возвращаюсь с химии, потом еле вталкиваю в себя ужин. х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №52 (СПДС)