Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №52 (СПДС)

Аудитория №52 (СПДС)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Дэниэль написал(а):

насмерть нах)

ну вот, никто мне теперь не будет  ежечасно угрожать  http://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif

0

162

Ашер написал(а):

ну вот, никто мне теперь не будет  ежечасно угрожать

Тебе будут приходить сообщеньки ВК с того света

0

163

ну все придурки. я курсовую делать

0

164

Гест
    Я просто пытаюсь ситуацию представить. Это на сколько я должен быть ленивой женой, если не появляюсь тут только когда сплю или усиленно работаю? ) плохая из меня жена (

0

165

Эмиль
    Не волнуйся, мишка тебя и таким любит хДД

0

166

Эмиль, я же не отслеживаю твой день по часам. Может и плохая, кто знает. :) А может и очень даже хорошая.
    Я просто озвучил ту версию которая у меня родилась при наблюдении за тобой и Энкушем.

0

167

Гест написал(а):

Я просто озвучил ту версию которая у меня родилась при наблюдении за тобой и Энкушем.

Лан, а почему тогда я мужик и тем более муж?) И что мне теперь делать с сиськами тогда?))))

0

168

Дэниэль написал(а):

Эмиль
    Не волнуйся, мишка тебя и таким любит хДД

Вот... сейчас... я устал...

Гест
    Ты собрался ехать хер пойми куда ради того, чтобы удостовериться в правильности своей версии? )

0

169

Энкуш Энхморон, потому, что ты более жесткий, хотя может это тоже предвзятое отношение из-за твоего поведения.
    Чьими?

0

170

Гест написал(а):

Чьими?

Своими))

Гест написал(а):

потому, что ты более жесткий, хотя может это тоже предвзятое отношение из-за твоего поведения.

Образ персонажа такой) Я заботился о Дэнчике когда он болел. Сегодня вон вообще решил его обнять и утешить)) Я няшка!

0

171

Эмиль, нет,  я люблю путешествовать, встречаться с новыми людьми и потому собрался ехать. Мне всё  равно правильная версия или нет. Я просто рассчитываю хорошо провести время.

0

172

Энкуш Энхморон, няшка, няшка не волнуйся. :)
    Эм... Любоваться?

0

173

Гест
    В любом случае, вписка удастся ) Не сомневаюсь )

0

174

Эмиль, и это главное. А то я стал переживать, что вы меня прибьёте за эти ночные обсуждения. :)

0

175

Хосспаде. Ну что ж DC-то так слились с фильмом, а? У Супермена волосы накручены, в роли Бэтмена вообще Бен Аффлек. Люди, что ж с вами не так?

0

176

На самом деле мы папа и доча. Или не. Брат и сестра. Хомяк и Шиншила!

0

177

Энкуш Энхморон написал(а):

На самом деле мы папа и доча. Или не. Брат и сестра. Хомяк и Шиншила!

Этого все равно никто не увидит, наркоман.

0

178

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-stretch.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

179

Ох, какие молодцы. Прибили таки флуд. Так, нужно сегодня собратся и написать пост Ферлосу.

0

180

Яна
    ЯНА! ИЮНЬ! МОСКВА!
    Ашер
    И ТЕБЯ ТУДА ЖЕ

ВСЕ В МОСКВУ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ИЮНЯ ААААААААА
    Простите, я как всегда проспала все интересное(

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №52 (СПДС)