насмерть нах)
ну вот, никто мне теперь не будет ежечасно угрожать
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №52 (СПДС)
насмерть нах)
Тебе будут приходить сообщеньки ВК с того света
ну все придурки. я курсовую делать
Гест
Я просто пытаюсь ситуацию представить. Это на сколько я должен быть ленивой женой, если не появляюсь тут только когда сплю или усиленно работаю? ) плохая из меня жена (
Эмиль
Не волнуйся, мишка тебя и таким любит хДД
Эмиль, я же не отслеживаю твой день по часам. Может и плохая, кто знает. :) А может и очень даже хорошая.
Я просто озвучил ту версию которая у меня родилась при наблюдении за тобой и Энкушем.
Я просто озвучил ту версию которая у меня родилась при наблюдении за тобой и Энкушем.
Лан, а почему тогда я мужик и тем более муж?) И что мне теперь делать с сиськами тогда?))))
Эмиль
Не волнуйся, мишка тебя и таким любит хДД
Вот... сейчас... я устал...
Гест
Ты собрался ехать хер пойми куда ради того, чтобы удостовериться в правильности своей версии? )
Энкуш Энхморон, потому, что ты более жесткий, хотя может это тоже предвзятое отношение из-за твоего поведения.
Чьими?
Чьими?
Своими))
потому, что ты более жесткий, хотя может это тоже предвзятое отношение из-за твоего поведения.
Образ персонажа такой) Я заботился о Дэнчике когда он болел. Сегодня вон вообще решил его обнять и утешить)) Я няшка!
Эмиль, нет, я люблю путешествовать, встречаться с новыми людьми и потому собрался ехать. Мне всё равно правильная версия или нет. Я просто рассчитываю хорошо провести время.
Энкуш Энхморон, няшка, няшка не волнуйся. :)
Эм... Любоваться?
Гест
В любом случае, вписка удастся ) Не сомневаюсь )
Эмиль, и это главное. А то я стал переживать, что вы меня прибьёте за эти ночные обсуждения. :)
Хосспаде. Ну что ж DC-то так слились с фильмом, а? У Супермена волосы накручены, в роли Бэтмена вообще Бен Аффлек. Люди, что ж с вами не так?
На самом деле мы папа и доча. Или не. Брат и сестра. Хомяк и Шиншила!
На самом деле мы папа и доча. Или не. Брат и сестра. Хомяк и Шиншила!
Этого все равно никто не увидит, наркоман.
Ох, какие молодцы. Прибили таки флуд. Так, нужно сегодня собратся и написать пост Ферлосу.
Яна
ЯНА! ИЮНЬ! МОСКВА!
Ашер
И ТЕБЯ ТУДА ЖЕ
ВСЕ В МОСКВУ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ИЮНЯ АААААААААПростите, я как всегда проспала все интересное(
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №52 (СПДС)