Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №53 (Этика)

Аудитория №53 (Этика)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Алини Каскейра
    это репка!
    тянем-потянем!

0

362

Лада,

держи

http://ic.pics.livejournal.com/pandemoniym/34430116/94038/94038_original.jpg

0

363

Ашер
    Если ты все еще ищешь что-то новое, Лысый скинул фото с Вафеста трехлетней давности

0

364

Лилиан
    ну, любой человек в своей же работе найдет массу косяков. зато это не значит, что их увидят остальные http://vk.com/images/emoji/D83DDC7B.png
    вмоихувидятправда

0

365

Гест написал(а):

держи

да там Гест никак ему в камрады набился)

0

366

Ферлос Бафирус
    /решила, что детишки - это хорошо/
    А у вас уже много детишек?

0

367

Ашер
    Я очень на это надеюсь /тот самый смайлик-луна/, а то было бы очень грустненько.
    Да я вот тоже чужие работы посмотрела - не такое кривое при отражении, как моё х)
    А ты тоже рисуешь же?

0

368

Лилиан
    Еще нет, для этого мне и нужна вторая жена, но недавно узнал что я как дракон могу иметь детей только от дракона. Поэтому - делаю вам предложение.

0

369

Яна, что?
    А-а-а ты про это! Разве это не девушка?

Отредактировано Гест (2016-04-01 16:29:40)

0

370

Ферлос Бафирус Приеду домой, будешь развлекать меня беседой.
    Лилиан Не поможет (((

0

371

Эмиль
    да уж глянул. няшнота http://vk.com/images/emoji/D83DDC7B.png
    Лилиан
    а покажи? что-то я свосем не верю, что все плохо)
    ну... я просто тыкаю пером в планшет - это мой максимум. хд

0

372

Ферлос Бафирус
    Тогда зачем вам первая жена, если она не может рожать детишек? /опять в непонятках сидит/

Леона де Нёв
    А вы потрите его, чтобы сок выпустил!
    Ну а вообще - период сейчас такой. Скоро отпустить должно) А там лето, а летом хорошо х)

0

373

Ашер
    Ненене, не надо хд

Типичный процесс создания рисунков

Если есть перо и планшет - значит, уже всё не так просто, как ты хочешь, чтобы мне казалось х)

0

374

Лилиан
    пойду-ка я мульт целиком пересмотрю. х)
    но, если честно, это не про меня. наоборот - никак не сойдет. бьешься, а не получается, как надо. хд
    может, я их на распродаже купил? http://vk.com/images/emoji/D83DDC7B.png

0

375

Лилиан
    Первая жена может. Но ведь это требует времени т.т

0

376

Ашер
    Озвучка шикарная х)
    Так тут тоже не получилось, как надо. А самое прескорбное - никогда не получится( А если и получиться, то чувство собственного гения будет в тебе от силы пару дней (но обычно - пару часов..)
    Место покупки не меняет факт их наличия х) А марка какая?

0

377

Ферлос Бафирус
    А можно... Можно же не вынашивать, как человеки делают, а откладывать яйца? Много яиц!

0

378

Гест
    спасибо =)

0

379

Свежие новости о нашем ГлавАдмине! СРОЧНО! СЕНСАЦИЯ!

0

380

Лилиан
    я почему-то сейчас над этим фрагментом посмеялся больше, чем в детстве над всем мультом. х)
    пары часов вполне достаточно... чтобы потом снова окунуться в омут боли и виртуальных красок. *а вот тут та гифка с пафосным мужиком на красном фоне*
    гениус ХД

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №53 (Этика)