Не-не, ты не настолько жестокая, окстись х)
*довольно наблюдает за хаосом*
ну.. я пошутила, сказала что места на кафедрах сократили и половину перевели на другую кафедру :D
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №53 (Этика)
Не-не, ты не настолько жестокая, окстись х)
*довольно наблюдает за хаосом*
ну.. я пошутила, сказала что места на кафедрах сократили и половину перевели на другую кафедру :D
Эмили
Не буду-ка я с тобой связываться...
Дэниэль
*староста курса*
ну я была бы хуже, если бы это сделала через год, за пару месяцев до выпуска :D
Случается, что девочки
Бывают очень грубыми
Но не обязательно
Liebe, Liebe, Amore, Amore!
Пускай он слаб, глуп и удирает, как оскорбленная на балу девица, он все же генерал, и его голова, а лучше - грабли! - послужили бы отличным флагом при наступлении на светлые резервы.
У меня с тумбочкой в первую очередь ассоциируются гаргульи из пятых героев, но тавры о_О Странный выбор
Да ещё и с маленькой буквы!
Дион
Тигровая тумбочка х)
Странный выбор
тигр, элементали называются "суп или мыло" Х) ты правда думаешь, что Лас руководствовался ассоциациями и логикой при выборе замены?)
тигр, элементали называются "суп или мыло" Х) ты правда думаешь, что Лас руководствовался ассоциациями и логикой при выборе замены?)
Я пытался это в постах найти, но не смог. Хнык!
ты правда думаешь, что Лас руководствовался ассоциациями и логикой при выборе замены?)
я нашла примерную логику О_О
ты правда думаешь, что Лас руководствовался ассоциациями и логикой при выборе замены?)
Можно подумать, это оправдывает маленькую букву!
Можно подумать, это оправдывает маленькую букву!
спонтанное безумие!
*села тигру на спину*
э, да? Х) да ты гений)
Я пытался это в постах найти, но не смог. Хнык!
На лекции первашей есть х)
Но Лас же сказал, что выбирал наугад и впопыхах хДД
*села тигру на спину*
Ты надеюсь понимаешь, что со мной фокус с "Поехали" не прокатит?)
похождения супов и мыл
Трое авокадо и два воздушных суп или мыло признали в оборотнях клан Галахар, поэтому позволили им идти дальше, указав точное местонахождение фронта.
не ожидавшая такой подлости суп или мыло подскочила на месте и едва не облила ухажера пуншем. Тот оказался проворнее.
- Нет. Вы верно догадались, речь идет о метаморфе. Они идеально копируют предметы, но в момент изменения их аура проблесиквает на какой-то краткий миг. Нам повезло, что Сцилла - водный суп или мыло, у воды хорошая память.
- Ой, «кого»! Не абы кого, а такого… - суп или мыло закатила глаза, - такой милый! И такой… Ну ты знаешь… Сила чувствуется. Прямо огонь!
Пока в белесой головке нагромождались амбициозные планы, рядом ничтожно сумняшеся продолжал существовать полукровка, возможно уже успевший, как и суп или мыло до него, подумать о слишком вздернутых носах знати.
Ты надеюсь понимаешь, что со мной фокус с "Поехали" не прокатит?)
Я буду просто сидеть, зачем ехать)
э, да? Х) да ты гений)
ага... Ну... Знаешь, мое объяснение еще страннее, чем названия рас от Шефа :D
Но Лас же сказал, что выбирал наугад и впопыхах хДД
а я медленно и методично искала связь и логику...
Гагарин - остается для меня загадкой, если честно х) если бы он был на луне (или был?), то окей, есть связь :D
Тангенс и котангенс - там есть "анге", приписать еще букву л и все :D
Фея - это почти же эльф! забыла... это же почти э.л.ь.ф.
Авокадо - возможно, Шеф захотел есть на этот момент. А возможно, его кто-то когда-то звал авокадо? Оо
Тромбон - за меня скажет эта картинка :D
Отредактировано Эмили (2016-04-01 21:12:31)
из жизни граблей
А ну как ранение сделает коня-грабли ущербным?
Эдди не считал себя плохим. Разве есть что-то плохое если грабли ест чьи-то мозги?
Шахира подозрительно щурилась на грабли.
Вопрос про мозг застал грабли врасплох
Пума мрачно наблюдала, как грабли утаскивает жутковатая тварь Ре Жиль Де, роняя голодную слюну на мертвое тело третьекурсника.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №53 (Этика)