Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №53 (Этика)

Аудитория №53 (Этика)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Дэниэль, как я тебя коварно раскусил.

P.S. мне кажется, я понял, почему оборотни - Гагарины: сценарий "Был волчонок - станет Гагарин"

0

602

Дион
    Так тебе больше нравится, тигротаврик? х))

0

603

- Девушка, вы что, в космос готовитесь?
    Вот это подкат в тренажерке х)
    Отпусти меня, чудо-Гагарин

0

604

Яна, ЧТО ЗА НАМЕКИ В МЕЛОДИИ СТАТЕРЫ!!!1111 *охота поорать капсом*

0

605

[AVA]http://s2.uploads.ru/gzUX0.jpg[/AVA]Дэниэль, допустим

0

606

Дион
    То есть расквашенный нос тебя смущал, а стрелы, которыми я щас нашпигован, не? х))

0

607

Мэри
    Чтогде оО

0

608

Дэниэль, расквашенный нос - это не эстетично и вообще слишком по мещански. А торчащие стрелы добавляют шарма, а кровавые сопли наоборот отсутствуют.

0

609

Дион, *пялится на аватарку, пяяяялится*

Яна, *тычет в сторону видео про простые числа*

0

610

Мэри, у тебя всё хорошо?

0

611

Гест, Яна от меня кое-что скрывает *подозрительный взгляд на сестричку*

0

612

Мэри
    *вспоминаетвсплминает* ты про Яночку в скобках? ^ ^' так то давнее дело, систер, никто уже не вспомнит )

0

613

[AVA]http://s7.uploads.ru/JYTjh.jpg[/AVA]Мэри, у меня ещё вот такой вариант. Как думаешь, какой лучше? ;)

0

614

Кстате, поскольку первое апреля на исходе, и я уже узнал, что суккубы -это Эрика, а над форсварами и орками не надругались, то пусть Лас ответит, какой у него был вариант для нагов)

0

615

Яна, когда успела?! Почему я не в курсе? Ты всех преподов решила собрать в свою коллекцию? XD *бегает вокруг и закидывает вопросами*

Дион, в капюшоне больше интриги Х)

Дион написал(а):

Эрикаы -это Эрика,

*мозг сломался*

0

616

Мэри написал(а):

*мозг сломался*

Это всё от того, что у нас с Ласом разные взгляды на слово "cуккуб" во множественном числе. Ну или я сломал систему, а не только твой мозг ;)

Мэри написал(а):

в капюшоне больше интриги Х)

ммм.... учту

0

617

Дион, я сначала вообще не поняла, в чем прикол утверждения "Эрика = Эрика", пока не зашла к ней в профиль Х)

0

618

\залез в коробочку\
    http://s6.uploads.ru/4Jjfx.png

0

619

Мэри, кстате, а ведь теперь ещё и Эрика = Тахем о_О

0

620

К слову об одной огненной старосте х)
    Я одна, кто в первый раз слово "этика" в названии флуда прочла как "Эрика"?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №53 (Этика)