Дэниэль, как я тебя коварно раскусил.
P.S. мне кажется, я понял, почему оборотни - Гагарины: сценарий "Был волчонок - станет Гагарин"
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №53 (Этика)
Дэниэль, как я тебя коварно раскусил.
P.S. мне кажется, я понял, почему оборотни - Гагарины: сценарий "Был волчонок - станет Гагарин"
Дион
Так тебе больше нравится, тигротаврик? х))
- Девушка, вы что, в космос готовитесь?
Вот это подкат в тренажерке х)
Отпусти меня, чудо-Гагарин
Яна, ЧТО ЗА НАМЕКИ В МЕЛОДИИ СТАТЕРЫ!!!1111 *охота поорать капсом*
[AVA]http://s2.uploads.ru/gzUX0.jpg[/AVA]Дэниэль, допустим
Дион
То есть расквашенный нос тебя смущал, а стрелы, которыми я щас нашпигован, не? х))
Мэри
Чтогде оО
Дэниэль, расквашенный нос - это не эстетично и вообще слишком по мещански. А торчащие стрелы добавляют шарма, а кровавые сопли наоборот отсутствуют.
Дион, *пялится на аватарку, пяяяялится*
Яна, *тычет в сторону видео про простые числа*
Мэри, у тебя всё хорошо?
Гест, Яна от меня кое-что скрывает *подозрительный взгляд на сестричку*
Мэри
*вспоминаетвсплминает* ты про Яночку в скобках? ^ ^' так то давнее дело, систер, никто уже не вспомнит )
[AVA]http://s7.uploads.ru/JYTjh.jpg[/AVA]Мэри, у меня ещё вот такой вариант. Как думаешь, какой лучше? ;)
Кстате, поскольку первое апреля на исходе, и я уже узнал, что суккубы -это Эрика, а над форсварами и орками не надругались, то пусть Лас ответит, какой у него был вариант для нагов)
Яна, когда успела?! Почему я не в курсе? Ты всех преподов решила собрать в свою коллекцию? XD *бегает вокруг и закидывает вопросами*
Дион, в капюшоне больше интриги Х)
Эрикаы -это Эрика,
*мозг сломался*
*мозг сломался*
Это всё от того, что у нас с Ласом разные взгляды на слово "cуккуб" во множественном числе. Ну или я сломал систему, а не только твой мозг ;)
в капюшоне больше интриги Х)
ммм.... учту
Дион, я сначала вообще не поняла, в чем прикол утверждения "Эрика = Эрика", пока не зашла к ней в профиль Х)
\залез в коробочку\
Мэри, кстате, а ведь теперь ещё и Эрика = Тахем о_О
К слову об одной огненной старосте х)
Я одна, кто в первый раз слово "этика" в названии флуда прочла как "Эрика"?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №53 (Этика)