справил вот др вчера.
С прошедшим
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №54 (ТГП)
справил вот др вчера.
С прошедшим
Кристофер
У меня двое на двух других ролевых, и мне этого более чем достаточно с учётом того, что писун из меня так себе х)
(в плане - не могу писать посты слёту, как некоторые)
Грас`Эро
Салли
Вечера)
Лилиан
Травка, конечно, всегда хорошо, но мне ничего не нужно, маленькая дракоша х)
К тому же, когда я успокаиваюсь и становлюсь вдруг адекватным, то у меня посты не пишутся)
А мне нельзя посты не писать, у меня отыгрышей много хд
Кристофер
Ну да, ну да
Наивный
писун
Дэниэль
становлюсь вдруг адекватным, то у меня посты не пишутся)
Как я тебя понимаю.. /закуривает/
Салли
Лилиан
у меня, вон, только Салли. и с той до сих пор не знаю, чего делать. если так и не придумаю, то прям с этого аккаунта перевоплощусь
Я тоже иногда затрудняюсь с сюжетом, поэтому торможу. Наверное, легче только придурковатым персонажам
Грас`Эро
Лилиан
Как вас вдохновение держит находиться сразу в двух местах? Я бы не продержался долго
Дэниэль
Эй, где твой массаж?
Как вас вдохновение держит находиться сразу в двух местах?
Почему ты не спрашиваешь меня о четырнадцати местах?
Или все уже окончательно уверились в том, что я многолапая котоличинка?
Лилиан
Тебе тяжело этим персонажем играть? Она такая мило наивная х)
Эй, где твой массаж?
Ой да
\разминает плечи блондинчику\
Лилиан
Грас`Эро
Здравствуй, прекраснейшая тавра, несущая свет в наш флуд
Не расстраивайся по мелочам, ведь во всем есть плюс
Плюсы?
Хммм...
Вышла прогуляться, в результате зависла в ЦДМ, добравшись до смотровой площадки, которая, по сути, бесполезнешая придумка - лучше бы сад разбили, зелени на Любянской площади - хрен да нехрена; пока шла назад, от Бульварки к Садовому, в хлам сломала свой котячий зонт по причине ветра, в результате шла без него, несколько намокшая и продутая ветром во все подробности, проклиная своё решение одеть юбку и сапожки, которые при малейшей влаге вспоминают, что они - решето, в которое замечательно проникают лужи, смачивая этой самой влагой мои копытца....
Да, определённо, где-то тут плюсы есть, но так качественно запрятаны, что нужен спелеолог, потому что он в такой жопе мира минусов, что без данного специалиста не обойдёшься...
А не, один есть - прошлась неплохо.
Грас`Эро
Видишь! Считай, похудела к лету, ножки и попец подкачала х)
Под дождем погуляла - романтично же
И посмотрела что-то там
И этот день хоть чем-то запомнился!
Салли
Кристофер
Да оно и не держит
Посты раздала на одной - и жду своей очереди, изредка заглядывая на форум, но не участвуя во флудах и обсуждениях. На второй тоже раздала (а половина соигроков просто свалила), и тоже жду. Но то моя первая, и мы вместе уже год - там во флуде тусуюсь почаще : D
На самом деле - сидела бы на ролках больше, но ведь рисунки есть ещё ._.
Дэниэль
Мне тяжело было сделать выбор в пользу девушки вообще : D Но я сказала Мильке, что смогу! х)
И да, это трудно, с учётом сеттинга. Но хоть попробую на ней для себя что-то новенькое)
Лилиан
Ога, я тоже женскими персонажами играть ничерта не умею х)
А Эрия у тебя хорош был хд"
На самом деле - сидела бы на ролках больше, но ведь рисунки есть ещё ._.
О, кстати! А ты на заказ рисуешь?
Дэниэль
А Эрия у тебя хорош был хд"
Почему был? Он есть!
Но ты знаешь мой следующий вопрос! /опустим тему о том, как тесен мир ролевиков хд/
О, кстати! А ты на заказ рисуешь?
Вообще да, но не сейчас, потому что тону в дедлайнах
Но ты знаешь мой следующий вопрос! /опустим тему о том, как тесен мир ролевиков хд/
Мишка отыгрыши кидал прост х)
Вообще да, но не сейчас, потому что тону в дедлайнах
Окей, тогда Хатико мод он хд
А! вспомнила ещё плюс - нашла кисти и краски, какими обычно пользовалась в "Передвижнике".
поливинилацетатная темпера не везде продаётся, не в любом худ.магазине или канц.товарах...
Дэниэль
Нууу...как сказать... От одной прогулки ничего нигде не уберётся и не накачается...к тому же ноги и попа - не те места, где мне надо что-то убирать. Ветер убил романтизьм, просто устроив шухер на башке и всё.
В общем, день запомнился сдержанным матом на долбанную погоду...
Дэниэль
Мишка отыгрыши кидал прост х)
Аааа... Такая игра шла с мишкой, эх.... До сих пор грустно вспоминать.Кстати, если он что-то вдруг говорил, про то, что добрался до подхвостья Эрии - то нет! Нифига не добрался х)
Грас`Эро
Ну тебя, я выжимал из себя оптимизм на грани своих возможностей, а ты всё так легко утопила..
Кстати, если он что-то вдруг говорил, про то, что добрался до подхвостья Эрии - то нет! Нифига не добрался х)
Вообще, нет, он и не говорил, что странно хД
Dark souls зло...Эта игра превращает меня в чудовище.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №54 (ТГП)