Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №55 (Матвед)

Аудитория №55 (Матвед)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Дион, так и сделаем. :)

0

102

Алини Каскейра, меня можно тискать и когда Лео есть на форуме.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

103

Гест
    *тискает и обнимает*

0

104

кого-то не хватает
    http://lostgeneration.f-rpg.ru/files/0010/e9/37/89248.gif
    *потягивается*

0

105

Яна написал(а):

ну дождался бы уж конца этой эпопеи, неужто так плохо на первом?

Мне кажется, уже поздно обсуждать все эти тонкости, раньше надо было меня останавливать  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

106

Дион
    поздно - это когда разбежавшись, прыгнул со скалы)
    я конечно сама виновата, что тебе сказала только "можно", без перечисления всех нюансов, но просто сам сейчас думай и играй осторожно, с оглядкой на то, что твои собеседники таких скачков не делали) Но в целом, я с Ласом согласна, тут же за всеми не уследишь, хоть мы и стараемся, нужно, чтоб игроки и сами хотя бы задумывались и задавались вопросами) А уж мы на них ответим

0

107

Яна, ну собственно, я уже написал, что со всеми, с кем я хронологически на одном курсе, будем обговаривать курс, на котором играем перед началом квеста. Так что всё пучком.

0

108

Яна, например, ранее Грас перешла на второй курс, но в квесте мы с ней обговорили, что она будет первым.

0

109

Просто Диону надо скакать не на третий, а на второй Х)

0

110

С переводом Диона на третий курс есть еще и логический затык - откуда тавру взяться на третьем, когда великие смогли их возродить совсем недавно?

0

111

Гест написал(а):

С переводом Диона на третий курс есть еще и логический затык - откуда тавру взяться на третьем, когда великие смогли их возродить совсем недавно?

ну этот вопрос уже не актуален, Лас закрыл сценарий с таврами, значит, они уже могут быть в мире полноценно
    для тавров-местных только прием закрыт

0

112

Ой, все! Накинулись на полосатика х)

0

113

Яна, ну-у-у ладно...
    Алесса, привет! :)

0

114

Гест, Альваро уже четверокурсника-тавра НПС заюзал, так что всё под контролем.

Мэри написал(а):

Просто Диону надо скакать не на третий, а на второй Х)

Мне не запретили через курс прыгнуть ;) В конце концов, Лас ответил, что всё дело в анкете в теме, где я вопрос задавал.

0

115

Дион, просто, тот же Дарая всё ещё не готов к приёму таких больных как ты. Яна сама же недавно удивлялись виду новых первокурсников. А тут внезапно "оп!" И тавры могут быть на любом курсе.

0

116

Гест, это уже не ко мне вопрос, как так, что квест закрыли и хопа - уже тавры с Земли на любом курсе.

0

117

Гест написал(а):

Яна сама же недавно удивлялись виду новых первокурсников. А тут внезапно "оп!" И тавры могут быть на любом курсе.

мы отыграли удивление
    это как бы "встреча нового вида") отыграли, и ок, дальше можно в прежнем режиме

Дион написал(а):

В конце концов, Лас ответил, что всё дело в анкете в теме, где я вопрос задавал.

это можно бесконечно продолжать: админ не подумал, игрок не подумал, игрок не спросил, админ не ответил
    просто Диону придется слегка запариться, вот и все)

0

118

Какие разговоры сегодня тут серьезные.

Здрасть всем)

0

119

Кеннет
    Приветик)
    Просто у нас трудности перехода)

0

120

Кеннет
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №55 (Матвед)