Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Даль, думаю, всё же, зависит от него. Он же, как-никак, вожак нашего восстания, чтобы нас Великие не стёрли, как предыдущих)

*приподнял брови* У вас ведь большие ушки, верно? *поглядел* А у меня нежные руки *пошевелил гнилыми пальцами в перчатках* Я могу их вам чистить, если хотите)) Вбегать с упаковкой ушных палочек с "ватой" из ангорской шерсти, орать на присутствующих: "Все заткнулись, сейчас госпожа будет лучше слышать вас, мусор и отребья, а потому - тишина в зале". Положить вашу голову к себе на колени ну и... *изображает указательным пальцем правой руки в воздухе что-то вроде вертящегося колеса*

0

182

Хрумк
    ты ошибаешься)

эмм.. чертовски заманчиво *с лёгкой иронией в голосе*
    но лично я бы предпочла, чтобы мои большие ушки остались на расстоянии от ваших нежных ручек *закрыла уши ладонями, дабы понятнее было*
    к тому же, кадзэ мне не позволит, она у нас драконэсса ревнивая))

0

183

Даль, *почесал маску* Я изменю внешность) Шпионский экшн) Ну, ещё я могу кольца в Мордор носить)

0

184

Хрумк
    тебе настолько не хватает приключений?) ну хорошо, тогда ты будешь фродо, а я, получается, леголасом?) ну, чтобы с ушами)
    и никому ничего не скажем))

0

185

Даль, главное ничего не сказать тому, кого мы выберем "кольцом", чтобы скинуть в вулкан *доверительно))*

0

186

таааак.
    *грозно*
    чего это вы там в мой вулкан желаете сбросить, а? )

0

187

а темных все больше Х)

0

188

Налоговую декларацию Светлого Владыки. Пусть его преследуют "компетентные органы" за уклонение)

0

189

Хрумк
    мне как всегда нравится ход твоих мыслей Х))))

0

190

Мефисто, мой дохлый мозг работает анатомически правильно для негодяя! *потряс правым кулаком над головой*))
    Кстати, а как назывался устроенные Великими апокалипсис в С... Са... э... тут?)

Отредактировано Хрумк (2012-02-25 21:14:02)

0

191

Хрумк
    Катастрофа ) или Катаклизм Х)

нуу.. твои мозги, кхм, явно получили уже живительную силу, судя по игре)))

0

192

Даль
    К счастью или к сожалению, мы с ним даже не знакомы)) Но цитаты из его творчества нравятся))
    Хрумк
    Величие?) Нет, увольте) У меня другая участь)))

0

193

Мануэль, точно другая *сочувствует, прочитав Мишель* Раз вы вампир, вас сразу "ты" промеж клыков от ангела. Вот вам и... расизм)))

0

194

Хрумк
    Ни капли расизма!  С: 
    В следующем посте я все толково объясню, я знаю, что я пишу и почему)))

0

195

Мануэль
    очень зря
    "сто лет одиночества" - шедевр, очень советую прочитать, особенно раз уж вы взялись называться его именем))

0

196

Мишель, я ни в коем случае я не обсуждаю вас за вашей спиной в дурном тоне. Что ж на мне, креста нет, что ли! *уверяет*))) Так... просто... *думает* Устроили тут "мужской кабак" по-тихому) Есть же у вас достоинства, о которых мы должны говорить шёпотом!

0

197

Хрумк
    Никакого расизма!)) Что касается "кабака" и прочего, говорите за себя, амиго))
    Даль
    Прошу прощения, сеньорита) Я опечатался в фамилии... х)) А что касается книги, взял на заметку =)

0

198

Мануэль, *смех* Ну, хорошо. Я ж зомби, кощунства у меня в крови, не лгун, а целый оползень облыжных обвинений)))

0

199

Хрумк
    Да, в этом с Вами тягаться трудно)))

0

200

Мануэль, эй, как же поддерживать друг друга в неловкие моменты и говорить: "Да ты лучше, чем думаешь"!)) Я бы с вами так и поступил, в случае чего *убирает томик философской книги: "Как сожрать упавшего, которого толкнули"*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)