Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Хрумк
    Можно так: "Да, амиго. Они все когда-нибудь умрут. А для нас это в прошлом." =)*сделал вид, что не заметил никакой такой книжки*

0

202

Мануэль, *восторженно аплодирует посту в комнате, хотя там-то Мануэль не играл на скрипке*

0

203

Хрумк
    Грасиас, амиго!))

0

204

Мануэль, а, знаете, для игравшего прохожим - вы удивительно практичны) Не зря оказались Тёмным)

0

205

Хрумк
    Мануэль
    *потопталась на месте* у вас тут снова...кабак или что-то там?
    Да и вообще, вы темните, господа. Уже стоите коварные планы кого "сожрать" следующего?

0

206

Мишель, ну что вы! Какой кабак без драки! А мы люди воспитанные, с вежливыми улыбками))

0

207

Мишель
    Не знаю как у него *посмотрел на Хрумка*, а у меня в планах "сожрать" пока пусто)
    Хрумк
    Первый блин и не комом? Странно...)

0

208

Хрумк
    *заканчивает предложение*...улыбками переводим стрелки на других, ждем драки, крови, мяса, а потом по-тихому, давясь, смехом, уходит отдыхать. Иначе, день будет прожит зря, да? Х)))
    Мануэль
    Тогда, я понятия не имею, что вы забыли на темном отделении)))

0

209

Мишель
    "А об этом Вы узнаете в следующей серии..." Х)))

0

210

Мануэль
    *расстроенная, уселась в большое кресло*
    Это...так печально.
    *невесть откуда достала мармеладных медвежат*
    Поем сладостей и буду с нетерпением ждать продолжения

0

211

Мишель
    Поверьте, Вы первая узнаете об этом!) Слово вампира))

0

212

Мануэль
    Я вам верю, сеньор. Верю. Мармеладку? *протягивает пакетик с вкусняшкой* :3

0

213

Мишель
    Будучи живым я бы с удовольствием ее съел!) Тем не менее грасиас, сеньорита!)) *спрятался за креслом, а потом вышел, пряча руки за спиной* Какой цвет тебе нравится больше всего?)

0

214

Мануэль
    *подняла голову кверху* цвет? Синий, индиго. Или зеленый, как цвет новой листвы весной.

0

215

Мишель
    *встал за спинкой кресла*Как замечательно, что я угадал с цветом!)) *нагнулся немного вперед* Вытяни пожалуйста любую руку вперед - будет сюрприз! ;)

0

216

Мануэль
    *послушно вытянула правую ручку вперед, улыбнулась и закрыла глаза* :3

0

217

Мишель
    *порадовался, что не нужно говорить, чтобы закрывала глаза... Наклонился сильнее и повязал на запястье зеленую ленточку, на которой вверху болтался синий воздушный шарик* открывай) *выпрямился, чтобы не загораживать шарик*

0

218

Мануэль
    *расплылась в широкой ласковой улыбке*
    Сеньор, это так мило ^.^
    *села в кресло боком, свесив ножки с подлокотника и играясь с воздушным шариком*
    Красивый. Точно кусочек ночного неба рядышком)))

0

219

Мишель
    Теперь не грустно? *подмигнул улыбаясь, потом посмотрел на шарик* мой любимый цвет...

0

220

Мануэль
    Нет, сейчас совсем не грустно, даже наоборот...В столь приятном и хорошем настроении немного жаль засыпать будет ))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)