Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Мануэль написал(а):

Советую поверить Арсу на слово, он может Х))

Ах какой я могущий   ^ ^

Хрумк
    Ко всем. Я заведомо всех люблю и вообще не так страшен черт, как его малюют! *качнул рогами* Задушил бы всех в объятиях, утопил в лучах славы и приобщил к хиппи

0

302

Кадзэ, Моя Госпожа, я не способен думать ни о чём, кроме Вас *вздохнул* Вы для меня как водопой, стремительная горная река, на которую я, плотоядный, прихожу попить вкусной воды и чьи пороги, от неловкого движения на берегу, сверзившись в течение, обиваю лбом, костьми и восклицаниями)

Отредактировано Хрумк (2012-02-26 23:00:11)

0

303

Мартин написал(а):

Есть вообще кто-нибудь оттуда?)

Эрин вроде была там) Вспомнить бы еще, кем.
    Мой коллега-музыкант здесь, потом скажу, где он тут прячется) И Яна.
    Черт, совсем не помню имен.

0

304

Хрумк
    Мило, но на меня сопли не действуют)

0

305

Арс Фобия, да никто не смеет "малевать" вас! *возмущён, мнёт плечи ближе к шее, перебираясь на ту большими пальцами, аккуратно надавливая на позвонки, стараясь не напороться глазом на рог* Мы и так хиппи. Живём общиной, в горах, да ещё в смешанных комнатах. Ваши планы имеют большой успех!))

0

306

Кадзэ, да, Моя Госпожа, я знаю ваше чувство юмора о том, что зарубить кого-нибудь - самое смешное на свете *зомби-покорность*)

0

307

Хрумк
    Мои планы всегда! *наставительно поднял палец вверх* имеют успех, учитесь, дети мои. *расслабился и почти добр*

0

308

Арс Фобия написал(а):

приобщил к хиппи

Это мейнстрим!) Приобщай к хипстерам, бро)

Все, я свалил писать анкету, а то и правда сделают великомученником

0

309

Мартин написал(а):

Это мейнстрим!)

Это мейнстрим - писать "это мейнстрим")
    Хотя "главнопоток" звучит не очень.

Мартин написал(а):

Все, я свалил писать анкету, а то и правда сделают великомученником

Грац.

0

310

Арс Фобия, *с почтением оглядел перст указующий небеса* Слова, имеющие под собой твёрдую почву, всегда внушают уважение *растирающими движениями проводи по лопаткам Великого, снизу вверх, к плечам, затем ещё больше разогревает, мнущими движениями мышцы плеч того* Мы тут как раз для того, чтобы перенять часть вашей щедро расточаемой мудрости) Правда, кажется, я на другом факультете)

0

311

Хрумк
    Ну так и делай вид, что внимательно слушаешь, потом можешь поведать Великие Тайны Света своим темным собратьям *зевнул* Я говорю, стакан наполовину мангуст - истина.

0

312

Арс Фобия, зомби-шпион, кто же он, кто же он *напевает* Вы говорите, наполовину стаканы - съедобны? *завис*

0

313

Хрумк
    Я бы не стал пробовать, даже с кетчупом) Они только с виду милы, мясо у них преотвратное.

0

314

Арс Фобия, *отвёл вороватый взгляд чёрных глаз в сторону, занося блюдо в меню на будущее* Я словно про себя слушаю *признался*))

0

315

Хрумк
    Значит ты наполовину мангуст *как самое собой разумеющееся* И я бы не стал тебя есть даже с кетчупом.

0

316

омг что это за люди?
    в смысле нелюди

0

317

Всем вечера)

Арс Фобия написал(а):

Мой коллега-музыкант здесь, потом скажу, где он тут прячется)

Ээ, ты позвал Крикки? *прыгает вокруг*
    Еще я была! Как ты мог меня забыть? Х)

0

318

Мефисто
    Да собственно наши любимые ученики, что тебя не устраивает?)

Мэри
    Опесец Препушистый, конечно!) Как я мог забыть)
    Его звали Крикки!

))

0

319

Арс Фобия, да, есть во мне что-то зверское... *признал))*

0

320

Арс Фобия
    я отлучился всего на пару дней, а понабежали ученички-то ))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)