Советую поверить Арсу на слово, он может Х))
Ах какой я могущий ^ ^
Хрумк
Ко всем. Я заведомо всех люблю и вообще не так страшен черт, как его малюют! *качнул рогами* Задушил бы всех в объятиях, утопил в лучах славы и приобщил к хиппи
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)
Советую поверить Арсу на слово, он может Х))
Ах какой я могущий ^ ^
Хрумк
Ко всем. Я заведомо всех люблю и вообще не так страшен черт, как его малюют! *качнул рогами* Задушил бы всех в объятиях, утопил в лучах славы и приобщил к хиппи
Кадзэ, Моя Госпожа, я не способен думать ни о чём, кроме Вас *вздохнул* Вы для меня как водопой, стремительная горная река, на которую я, плотоядный, прихожу попить вкусной воды и чьи пороги, от неловкого движения на берегу, сверзившись в течение, обиваю лбом, костьми и восклицаниями)
Отредактировано Хрумк (2012-02-26 23:00:11)
Есть вообще кто-нибудь оттуда?)
Эрин вроде была там) Вспомнить бы еще, кем.
Мой коллега-музыкант здесь, потом скажу, где он тут прячется) И Яна.
Черт, совсем не помню имен.
Хрумк
Мило, но на меня сопли не действуют)
Арс Фобия, да никто не смеет "малевать" вас! *возмущён, мнёт плечи ближе к шее, перебираясь на ту большими пальцами, аккуратно надавливая на позвонки, стараясь не напороться глазом на рог* Мы и так хиппи. Живём общиной, в горах, да ещё в смешанных комнатах. Ваши планы имеют большой успех!))
Кадзэ, да, Моя Госпожа, я знаю ваше чувство юмора о том, что зарубить кого-нибудь - самое смешное на свете *зомби-покорность*)
Хрумк
Мои планы всегда! *наставительно поднял палец вверх* имеют успех, учитесь, дети мои. *расслабился и почти добр*
приобщил к хиппи
Это мейнстрим!) Приобщай к хипстерам, бро)
Все, я свалил писать анкету, а то и правда сделают великомученником
Это мейнстрим!)
Это мейнстрим - писать "это мейнстрим")
Хотя "главнопоток" звучит не очень.
Все, я свалил писать анкету, а то и правда сделают великомученником
Грац.
Арс Фобия, *с почтением оглядел перст указующий небеса* Слова, имеющие под собой твёрдую почву, всегда внушают уважение *растирающими движениями проводи по лопаткам Великого, снизу вверх, к плечам, затем ещё больше разогревает, мнущими движениями мышцы плеч того* Мы тут как раз для того, чтобы перенять часть вашей щедро расточаемой мудрости) Правда, кажется, я на другом факультете)
Хрумк
Ну так и делай вид, что внимательно слушаешь, потом можешь поведать Великие Тайны Света своим темным собратьям *зевнул* Я говорю, стакан наполовину мангуст - истина.
Арс Фобия, зомби-шпион, кто же он, кто же он *напевает* Вы говорите, наполовину стаканы - съедобны? *завис*
Хрумк
Я бы не стал пробовать, даже с кетчупом) Они только с виду милы, мясо у них преотвратное.
Арс Фобия, *отвёл вороватый взгляд чёрных глаз в сторону, занося блюдо в меню на будущее* Я словно про себя слушаю *признался*))
Хрумк
Значит ты наполовину мангуст *как самое собой разумеющееся* И я бы не стал тебя есть даже с кетчупом.
омг что это за люди?
в смысле нелюди
Всем вечера)
Мой коллега-музыкант здесь, потом скажу, где он тут прячется)
Ээ, ты позвал Крикки? *прыгает вокруг*
Еще я была! Как ты мог меня забыть? Х)
Мефисто
Да собственно наши любимые ученики, что тебя не устраивает?)
Мэри
Опесец Препушистый, конечно!) Как я мог забыть)
Его звали Крикки!
))
Арс Фобия, да, есть во мне что-то зверское... *признал))*
Арс Фобия
я отлучился всего на пару дней, а понабежали ученички-то ))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)