Мефисто, *думает, глупо ли врать Великому* У меня нет прав, но и пешеходов тут нет, так что всё в рамках закона))
Мэри, эксплуатируюсь *смеётся* Ваши дела бодрей?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)
Мефисто, *думает, глупо ли врать Великому* У меня нет прав, но и пешеходов тут нет, так что всё в рамках закона))
Мэри, эксплуатируюсь *смеётся* Ваши дела бодрей?)
Мэри
А мне представляешь какого было?) В меня между прочим джип врезался, не успел я в город погулять выйти
Арс Фобия
что же слушает ангел?)
Писал бы мемуары
ох, к сожалению эти самые мемуары должны быть хорошо поняты новичками для более полной картины Мира) это явно не к тебе Х)
Хрумк
тут смотря какому) Великому Темному соврать не грех.. тьфу, грех конечно, но в этом и суть ; )
:Р
Мефисто, я напишу понятно. "Добр. Никого не хочет съесть. Слишком добр. Всё-равно бойтесь, мои гадкие читатели, этой доброты,.. Катаклизмящей миры!" *зомби-летописец во цвете лет погибший в застенках крепости за "ведение мемуаров"*
Хрумк, мои дела скучнее. *валяется на полу и грызет невесть откуда взятую травинку*
Арс Фобия, да ты просто как обычно под морфием был, на дорогу не смотрел и Лиличку "деткой" да "принцессой" в туман Гонконга звал)
Мефисто, основа лжи, кажется, то, что она "вводит в заблуждение с целью извлечения выгоды" *философски* Так что Великим врать не грех, конечно) Какая уж выгода тут...
Кстати. У нас БУДУТ дуэли?!
Мэри, это очень хороший выходной, когда нет внешних беспокойств *утешает)*
*думает, есть ли скрипт, присовокупляющий пост постящего к предыдущему посту, если он постит следом за самим собой*
Хрумк
НЕГР!
РЕБЯТА, ЛИТЕРАТУРНЫЙ НЕГР!! САМЫЙ МЕРТВЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ НЕГР В МОЕЙ ЖИЗНИ! ))
У нас БУДУТ дуэли?!
более того, они у вас уже есть
Хрумк
Возможно *о чем-то задумался* Возможно и другое. Ценность этого мира исключительно в игроках. Будут они - будет мир. Ведь по сути Академия может существовать и без ректоров, вы вон прекрасно справляетесь в комнатах с "враждой" мировоззрений)
*думает, есть ли скрипт, присовокупляющий пост постящего к предыдущему посту, если он постит следом за самим собой*
у нас негласное правило - больше флуда больше лучиков добра всем хХ
что же слушает ангел?)
спроси у Мишель)
Мэри
Видать правда был Х) ибо не помню же нихера!)
Склейка постов - грех и стасомихайловщина
Мефисто, *пытается понять, с кем он уже в дуэли* Покажите, где он прячется, я прибегу, как есть, требуя его поражения! *машет воображаемыми вилами*
Негр *печально* Но - метафизически. С точки зрения этнографии я - белый господин! *череш чёрный парик*))
Арс Фобия, ну, хороший игрок не должен становиться хорошим администратором для самого себя, так что без "площадки", хорош ты или плох, никуда не денешься всё-равно))
Арс Фобия, *чувствует свою электронную порочность* Мне самое место в группах вконтакте)
Хрумк, терпеть не могу дни, которые прошли впустую))
Арс Фобия, *сморщила псевдо-аристократический носик* Твоя Светлость, это подло - так выражаться при дамах Х))
что же слушает ангел?)
спроси у Мишель)
вы таки не из стран израильского моря ?)
Хрумк
фактически никто не мешает тебе выхватить нож и всадить в девушку прямо во время акта любви )
вот бери пример с Арса... *обиженно*
Мэри, молодость? *вопросительно подвигал носом*
Мефисто, Господь Разгневанный *думает* Часто вам удаётся на голом теле спрятать тесак?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)