Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Мефисто, *думает, глупо ли врать Великому* У меня нет прав, но и пешеходов тут нет, так что всё в рамках закона))

Мэри, эксплуатируюсь *смеётся* Ваши дела бодрей?)

0

342

Мэри
    А мне представляешь какого было?) В меня между прочим джип врезался, не успел я в город погулять выйти

0

343

Арс Фобия
    что же слушает ангел?)

Хрумк написал(а):

Писал бы мемуары

ох, к сожалению эти самые мемуары должны быть хорошо поняты новичками для более полной картины Мира) это явно не к тебе Х)

0

344

Хрумк
    тут смотря какому) Великому Темному соврать не грех.. тьфу, грех конечно, но в этом и суть ; )

0

345

Мефисто, я напишу понятно. "Добр. Никого не хочет съесть. Слишком добр. Всё-равно бойтесь, мои гадкие читатели, этой доброты,.. Катаклизмящей миры!" *зомби-летописец во цвете лет погибший в застенках крепости за "ведение мемуаров"*

0

346

Хрумк, мои дела скучнее. *валяется на полу и грызет невесть откуда взятую травинку*

Арс Фобия, да ты просто как обычно под морфием был, на дорогу не смотрел и Лиличку "деткой" да "принцессой" в туман Гонконга звал)

0

347

Мефисто, основа лжи, кажется, то, что она "вводит в заблуждение с целью извлечения выгоды" *философски* Так что Великим врать не грех, конечно) Какая уж выгода тут...
    Кстати. У нас БУДУТ дуэли?!

0

348

Мэри, это очень хороший выходной, когда нет внешних беспокойств *утешает)*

0

349

*думает, есть ли скрипт, присовокупляющий пост постящего к предыдущему посту, если он постит следом за самим собой*

0

350

Хрумк
    НЕГР!
    РЕБЯТА, ЛИТЕРАТУРНЫЙ НЕГР!! САМЫЙ МЕРТВЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ НЕГР В МОЕЙ ЖИЗНИ! ))

Хрумк написал(а):

У нас БУДУТ дуэли?!

более того, они у вас уже есть

0

351

Хрумк
    Возможно *о чем-то задумался* Возможно и другое. Ценность этого мира исключительно в игроках. Будут они - будет мир. Ведь по сути Академия может существовать и без ректоров, вы вон прекрасно справляетесь в комнатах с "враждой" мировоззрений)

0

352

Хрумк написал(а):

*думает, есть ли скрипт, присовокупляющий пост постящего к предыдущему посту, если он постит следом за самим собой*

у нас негласное правило - больше флуда больше лучиков добра всем хХ

0

353

Мефисто написал(а):

что же слушает ангел?)

спроси у Мишель)

Мэри
    Видать правда был Х) ибо не помню же нихера!)

0

354

Хрумк написал(а):

Склейка постов - грех и стасомихайловщина

0

355

Мефисто, *пытается понять, с кем он уже в дуэли* Покажите, где он прячется, я прибегу, как есть, требуя его поражения! *машет воображаемыми вилами*
    Негр *печально* Но - метафизически. С точки зрения этнографии я - белый господин! *череш чёрный парик*))

Арс Фобия, ну, хороший игрок не должен становиться хорошим администратором для самого себя, так что без "площадки", хорош ты или плох, никуда не денешься всё-равно))

0

356

Арс Фобия, *чувствует свою электронную порочность* Мне самое место в группах вконтакте)

0

357

Хрумк, терпеть не могу дни, которые прошли впустую))

Арс Фобия, *сморщила псевдо-аристократический носик* Твоя Светлость, это подло - так выражаться при дамах Х))

0

358

Арс Фобия написал(а):

что же слушает ангел?)
    спроси у Мишель)

вы таки не из стран израильского моря ?)

Хрумк
    фактически никто не мешает тебе выхватить нож и всадить в девушку прямо во время акта любви )
    вот бери пример с Арса... *обиженно*

0

359

Мэри, молодость? *вопросительно подвигал носом*

0

360

Мефисто, Господь Разгневанный *думает* Часто вам удаётся на голом теле спрятать тесак?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)