Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Хрумк, шило в заднице) *обворожительно улыбается*

0

362

Мэри
    Пардон, это пиратское во мне взыграло)

Мефисто
    Я отправляю тебя к первоисточнику, а ты не доволен)

Мефисто написал(а):

вот бери пример с Арса...

*снял рога и отдал зомби* бери, примерь

0

363

Мэри, перпетуум мобиле *смекнул*

0

364

Арс Фобия, да ладно, куда господин - туда и слуга) *тыкает в свой предыдущий ответ Хрумку*

0

365

Арс Фобия, *послушно взял рога, приладил поверх чёрных волос* Теперь я... Светлый? *вопросительно* Хорошо... *думает* Как бы позлей навредить Тёмным! *злобный смех*

0

366

Хрумк, моя тайна!) *испуганно прикрыла рот собеседнику рукой* Шшш!)

0

367

Мэри
    Ну песец.. научил ребенка)

0

368

Хрумк
    мне нет)
    а вот ему это очень хорошо удалось)
    а ты ваще зомби, ты можешь и изнутри достать)

0

369

Мэри, *высунув кончик языка, лизнул ладошку* Я... натуральная могила *зажмурился обещающе*

0

370

Арс Фобия, дурной тон заразителен, о Великий! Х)

0

371

Арс Фобия
    я не недоволен)
    я просто вздыхаю.... )))

0

372

Мефисто, да я ещё ГАНДАМ разверну *нервный смех*

0

373

Хрумк
    Теперь ты можешь внезапно доставать тесаки, будучи даже голым

0

374

Мефисто
    Вздыхать положено мне, и ты прекрасно знаешь, отчего, камрад)

0

375

Арс Фобия, *хохот* Теперь, если я провинюсь, и меня отправят на кухню помогать поворам, а я приду голый и со "своими столовыми ножами", Академия будет голодать! *жуткий взгляд* Мха-ха-ха-ха.

0

376

Мефисто написал(а):

а ты ваще зомби, ты можешь и изнутри достать)

Мне нравится его ход мыслей... *задумчиво чешет нос*

Хрумк, *отдернула руку* Хей! Если хочешь, чтоб я заплатила за сохранение секрета, так и скажи! А без спроса лизать мои ладони нехорошо...))

0

377

Мэри, вы что, хотите похоронить что-нибудь ещё из ценностей? *бюро ритуальных услуг от зомби* Если я спрошу - что-нибудь измениться? *изумлён* Дайте облизать вашу руку *не стал откладывать надолго*

0

378

Хрумк, да нет, пока нечего вроде) *подсунула кисть под нос зомби* Пожалуйте.
    Конечно, изменится. Вот ты представь, галантный зомби! Да все от удивления готовы будут полностью отдать себя на съедение Х))

0

379

Мэри, *шереховато провёл синеватым языком между указательным и средним пальцем эфемера* Я, кажется, придерживаюсь хороших манер - не в земле, во мне нет дыр от пуль и в голове не торчит тесак *теперь облизывает подушечки, зажимая для этого каждый отдельный пальчик между губ* Мне ещё, может, отобрать у того типа скрипку? Не только галантный, но и талантливый))

0

380

Арс Фобия
    знаю)
    потому только и вздыхаю, что являюсь причиной твоих вздохов)

Хрумк
    нечеловеческиероботы отакуют Х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)