Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Мефисто, благо, Академия полна девочек в школьной форме, а катаны настругать - дело такое))

0

382

Хрумк
    тут главное панцу шоты устроить ))

0

383

Мефисто, с дублями))

0

384

Хрумк, крупным кадром Х)

0

385

Мефисто, разве Академия не на горе? У нас должен быть эпизод с горячими источниками, пляжный эпизод и разные разности)

0

386

Всё-равно. Объясните механику дуэлей и какая у нас боевая система)

0

387

Хрумк кстатееееееееее
    горячие источники обязательно введем Х)

0

388

Мефисто, *зомби и горячие источники* Все будут счастливы... *хмыкнул* Уверен, запихнут в корыто, да ещё крышкой накроют, да ещё с горы пинком спустят) *очевидно, обожает и доверяет одногруппникам)*

Отредактировано Хрумк (2012-02-27 00:32:06)

0

389

Хрумк, *с подозрением наблюдает, как ее пальцы облизывают* Это каким местом ты, прости, будешь еще и на скрипке наигрывать?) *пытается себе представить, даже оторвалась от зрелища*

0

390

Хрумк
    ну) вот тебе и атракционы, что ))

0

391

Мэри, *думает, может ли контролировать чужую руку, если съесть её хозяина* Придётся выступать "под фанеру" *огорчённо вздохнул, поднимаясь по сомкнутым движением его ладони пальцам языком, от ногтей, к костяшкам, останавливая движение на кисти, переворачивая ладошку, прижимая холодные губы к слабо бьющейся вене* Ну и - если не останется свидетелей, я всегда могу сказать, что играл...))

Мефисто, ага, "чей зомби дальше закатился"))

0

392

всем доброго вечера!)

Мефисто
    глор! *плаксивым голосом* я состарюсь, пока дождусь сильвера, он походу задумал побить твои рекорды по задержке постов

0

393

Даль, хэлло *желает ей здоровья)*

0

394

Хрумк, тогда тебе нужен подельник, который в нужный момент начнет играть за углом) В нашей Академии же нет электричества...) *периодически чуть шевелит пальцами, чувствуя, как они начинают подмерзать*

Вот сейчас, кстати, задумалась: а почему все слова понятны, если рот забит? xD

Даль, здра-а-авствуй!)

0

395

Мне вот тоже не отвечают, хех...
    Мэри может мне к вам в коридор переместиться?

0

396

Даль
    Буэнос ночес, сеньорита)
    Мефисто
    Буэнос ночес, Великий)

0

397

Карей
    И тебе буэнос ночес))

0

398

Мануэль ну вот! пост написал, а из аськи вышел, а я тут жду((

0

399

Карей, перемещайтесь, думаю, Дакота против не будет))

Мануэль, *косо смотрит*

0

400

Мэри, чудеса зомбомагии: я не говорю, когда ем, и не ем, когда говорю *острые зубы слегка куснули зашевелившиеся пальчики* Одноходовые операции я выполняю с большим успехом. Подельник правда нужен *согласился* На чёрный день всегда нужно хранить запас))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)