Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Хрумк
    игровой хит сезона - энгри зомби!!! ))

Карей
    ну у нас тут как раз новенькие зарегились, цепляйте в свои сети )

Даль
    это НЕВОЗМОЖНО. никто не способен достичь моей СИЛЫ )))

0

402

Карей
    Вот черт, забыл на телефоне в нее зайти х)))
    Мэри
    *косится в ответ с вопросительным взглядом*

0

403

Кто завтра после завтра днем в игре будет? А то на работе совсем скууучно и для разнообразия этот форум не забанен)

0

404

Хрумк
    *помахала рукой* спасибо)
    но, как мне кажется, это должна была я сказать, ты ведь зомби)

Мэри
    привееееет)
    как ты?

Мануэль
    бон нуи, мон ами))

0

405

Мефисто, да я больше не могу скрывать, что подрабатываю в массовых сценах в Голливуде *сетует))*

0

406

Хрумк, а-а-а. О-о-о! Ы-ы-ы! *с умным видом* Ай! *вздрогнула от покусывания, решила больше не рисковать* Кхм. Пригласи Мануэля к себе в команду: тебе - плоть, ему - кровь. Все честно ^ ^

Мануэль,
    - Доктор, меня все игнорируют! Что мне делать?!
    - Следующий! ©

0

407

Мефисто
    оо, поверь мне, судя по уровню моего терпения - парень идёт к успеху)

0

408

Даль, неправда. Меня зачаровала злая ведьма, на самом деле, я тот ещё принц *строит чёрные глазки с жёлтыми зрачками*

0

409

Даль, да неплохо, в целом, только баюшки очень хочется, но это мое перманентное состояние Х))
    А ты как там поживаешь?)

0

410

Карей написал(а):

А то на работе совсем скууучно и для разнообразия этот форум не забанен)

о как удачно )))

Хрумк, все эти отрубленные головы и руки и тп - это все ты?)

Даль
    умеет, могет )))))))

0

411

Мэри
    Значит кто-то был невидим под моим углом зрения или кто-то просто не вылез из-за кресла с большой спинкой х)) игнор не засчитан))

0

412

Мануэль, я стою рядом с Хрумком) *машет свободной лапкой* Не отмазывайся мне тут =Ъ

0

413

Мэри, я и вас могу научить *сама скромность, прижимающая кожаные губы маски к её ручке, в мокром движение вниз по пальцам, к самым ноготкам, и напоследок лизнутым кончиком языка подушечкам* Сомневаюсь, что подобная "честность" устроит знакомых наших жертв)

0

414

Мефисто, *хохот* Да, и под айсберг в Титанике меня гримировали))

0

415

Мэри
    А я не рядом с Хрумком, так что я отмазываюсь тут, а не там х)))

0

416

Хрумк
    *невинно строит глазки в ответ*
    вот когда будешь принцом, тогда и поговорим)
    только не говори, что тебя, как жабу, для этого надо целовать))

Мэри
    кроме того, что последние пару дней хромаю - всё отлично)
    а у меня, наоборот, только сейчас начнёт бодрость просыпаться - последствия большой разницы часовых поясов

Мефисто
    ты же админ и волшебник - посоветуй что-нибудь)

Отредактировано Даль (2012-02-27 01:07:22)

0

417

Мануэль, я могу подкинуть какую-нибудь из своих частей *не хочет никого оставлять покинутым)))*

0

418

Даль, мне надо дать полцарства, а потом сыграть неравный брак *наводящие ответы))*

0

419

Хрумк, о, это так ми-и-ило) *аккуратно вытирает освобожденную руку платочком* И это после того, как я столь подло себя повела?) *убрала платок куда-то в декольте xD* Ай, да ладно, они-то об этом уже не узнают. Нашел повод беспокоиться Х)

0

420

Мэри, видите. У меня интеллект, как у дельфина. Я быстро поддался дрессировки галантности))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)