Хрумк
игровой хит сезона - энгри зомби!!! ))
Карей
ну у нас тут как раз новенькие зарегились, цепляйте в свои сети )
Даль
это НЕВОЗМОЖНО. никто не способен достичь моей СИЛЫ )))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)
Хрумк
игровой хит сезона - энгри зомби!!! ))
Карей
ну у нас тут как раз новенькие зарегились, цепляйте в свои сети )
Даль
это НЕВОЗМОЖНО. никто не способен достичь моей СИЛЫ )))
Карей
Вот черт, забыл на телефоне в нее зайти х)))
Мэри
*косится в ответ с вопросительным взглядом*
Кто завтра после завтра днем в игре будет? А то на работе совсем скууучно и для разнообразия этот форум не забанен)
Хрумк
*помахала рукой* спасибо)
но, как мне кажется, это должна была я сказать, ты ведь зомби)
Мэри
привееееет)
как ты?
Мануэль
бон нуи, мон ами))
Мефисто, да я больше не могу скрывать, что подрабатываю в массовых сценах в Голливуде *сетует))*
Хрумк, а-а-а. О-о-о! Ы-ы-ы! *с умным видом* Ай! *вздрогнула от покусывания, решила больше не рисковать* Кхм. Пригласи Мануэля к себе в команду: тебе - плоть, ему - кровь. Все честно ^ ^
Мануэль,
- Доктор, меня все игнорируют! Что мне делать?!
- Следующий! ©
Мефисто
оо, поверь мне, судя по уровню моего терпения - парень идёт к успеху)
Даль, неправда. Меня зачаровала злая ведьма, на самом деле, я тот ещё принц *строит чёрные глазки с жёлтыми зрачками*
Даль, да неплохо, в целом, только баюшки очень хочется, но это мое перманентное состояние Х))
А ты как там поживаешь?)
А то на работе совсем скууучно и для разнообразия этот форум не забанен)
о как удачно )))
Хрумк, все эти отрубленные головы и руки и тп - это все ты?)
Даль
умеет, могет )))))))
Мэри
Значит кто-то был невидим под моим углом зрения или кто-то просто не вылез из-за кресла с большой спинкой х)) игнор не засчитан))
Мануэль, я стою рядом с Хрумком) *машет свободной лапкой* Не отмазывайся мне тут =Ъ
Мэри, я и вас могу научить *сама скромность, прижимающая кожаные губы маски к её ручке, в мокром движение вниз по пальцам, к самым ноготкам, и напоследок лизнутым кончиком языка подушечкам* Сомневаюсь, что подобная "честность" устроит знакомых наших жертв)
Мефисто, *хохот* Да, и под айсберг в Титанике меня гримировали))
Мэри
А я не рядом с Хрумком, так что я отмазываюсь тут, а не там х)))
Хрумк
*невинно строит глазки в ответ*
вот когда будешь принцом, тогда и поговорим)
только не говори, что тебя, как жабу, для этого надо целовать))
Мэри
кроме того, что последние пару дней хромаю - всё отлично)
а у меня, наоборот, только сейчас начнёт бодрость просыпаться - последствия большой разницы часовых поясов
Мефисто
ты же админ и волшебник - посоветуй что-нибудь)
Отредактировано Даль (2012-02-27 01:07:22)
Мануэль, я могу подкинуть какую-нибудь из своих частей *не хочет никого оставлять покинутым)))*
Даль, мне надо дать полцарства, а потом сыграть неравный брак *наводящие ответы))*
Хрумк, о, это так ми-и-ило) *аккуратно вытирает освобожденную руку платочком* И это после того, как я столь подло себя повела?) *убрала платок куда-то в декольте xD* Ай, да ладно, они-то об этом уже не узнают. Нашел повод беспокоиться Х)
Мэри, видите. У меня интеллект, как у дельфина. Я быстро поддался дрессировки галантности))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)