Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Даль, что с тобой, друга моя? оО
    Хм? Ты куда-то переехала?)

Мануэль, да хватит. Я просто пылинка в складках мира... Х)) *играет трагедию*

0

422

*прочитал, что новенькая тоже вампир и тоже музыкант* Это какая-то оркестровая яма кровосов разбежалась, что ли...

Отредактировано Хрумк (2012-02-27 01:11:26)

0

423

Хрумк, дельфины, между прочим, очень умные животные))

0

424

Хрумк
    Амиго, мне приятная такая забота, но твоя конечность это врядли исправит х))

0

425

Хрумк
    мне кажется, или ты пропустил ту часть, где за всё это ты что-то делаешь для короля?)

Мэри
    да ничего страшного, просто ногу подвернула
    не переехала, просто отдохнула))

0

426

Мэри, *задумался* На самом деле, это только потому что у них большой мозг, по строению он проще, чем крысиный, но объёмы позволяют создать массу верно работающих нейронных цепей, пригодных к повторению одного и того же действия *большой знаток внутренностей и мозгов))*

0

427

Мэри
    Дорогая, хочешь я тебя покусаю? Х)) Чтобы всякие мысли в голову не лезли..)

0

428

Даль, уфф, осторожнее там.
    А-а... У меня никогда такой проблемы не было, поэтому я даже и не подумала о столь простой причине))

Хрумк, мм... пардон, ты учишься на биологическом факультете? xD

0

429

Мануэль, *тоже расстроен* Я старался! *вопиёт к небу немёртвый))*

Даль, в моём счастливом детстве мало было сказок *виновато* Я должен отправиться в путешествие и учинять по пути филлеры?))

0

430

Даль
    А где отдыхала, если не секрет?)

0

431

Мэри, нет, я верю слухам! *Зомби-Девушка-Сплетница)))*

0

432

Мануэль, что с вами, темненькие? Один мне сегодня конечность облизал, второй покусать хочет... Я ж вроде даже не брызгалась ничем Х))

0

433

Хрумк
    скорее тонущий дикаприо)))

Даль
    пинать пинать и еще раз пинать, как заповедовал нам дедушка Арс Фобия)

0

434

Хрумк, пфи, почтеннейший! Нечего хранить в своих мертвых мозгах столько ненужной информации Х))

0

435

Мэри
    что, москаль и из москвы никуда не уезжаем?))

Хрумк
    почему же нет? нам на радость и потеху))

Мануэль
    бали

0

436

Мэри
    Х))) я ж не в этом смысле покусать, а за вредность или из вредности))) я ж плохого тебе не пожелаю ;) и не сделаю тоже х))

0

437

Мефисто
    ну да, видимо этим кредо ты и пользуешься постоянно)

0

438

Даль, москаль-то москаль, но ежегодно куда-нибудь мотаемся, и никогда не сталкивалась с проблемой смены часовых поясов))

Ааа! *плачет*
    "фортепьяно" Т_________________Т Моя тонкая музыкальная душонка обливается кровью)

0

439

Мэри, совершенно верно *в чём-то да должен найти с ней согласие)* Я стараюсь, чтобы моим жертвам было не стыдно погибать от рук дурака)

0

440

Даль
    Здорово там?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)