Даль, что с тобой, друга моя? оО
Хм? Ты куда-то переехала?)
Мануэль, да хватит. Я просто пылинка в складках мира... Х)) *играет трагедию*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)
Даль, что с тобой, друга моя? оО
Хм? Ты куда-то переехала?)
Мануэль, да хватит. Я просто пылинка в складках мира... Х)) *играет трагедию*
*прочитал, что новенькая тоже вампир и тоже музыкант* Это какая-то оркестровая яма кровосов разбежалась, что ли...
Отредактировано Хрумк (2012-02-27 01:11:26)
Хрумк, дельфины, между прочим, очень умные животные))
Хрумк
Амиго, мне приятная такая забота, но твоя конечность это врядли исправит х))
Хрумк
мне кажется, или ты пропустил ту часть, где за всё это ты что-то делаешь для короля?)
Мэри
да ничего страшного, просто ногу подвернула
не переехала, просто отдохнула))
Мэри, *задумался* На самом деле, это только потому что у них большой мозг, по строению он проще, чем крысиный, но объёмы позволяют создать массу верно работающих нейронных цепей, пригодных к повторению одного и того же действия *большой знаток внутренностей и мозгов))*
Мэри
Дорогая, хочешь я тебя покусаю? Х)) Чтобы всякие мысли в голову не лезли..)
Даль, уфф, осторожнее там.
А-а... У меня никогда такой проблемы не было, поэтому я даже и не подумала о столь простой причине))
Хрумк, мм... пардон, ты учишься на биологическом факультете? xD
Мануэль, *тоже расстроен* Я старался! *вопиёт к небу немёртвый))*
Даль, в моём счастливом детстве мало было сказок *виновато* Я должен отправиться в путешествие и учинять по пути филлеры?))
Даль
А где отдыхала, если не секрет?)
Мэри, нет, я верю слухам! *Зомби-Девушка-Сплетница)))*
Мануэль, что с вами, темненькие? Один мне сегодня конечность облизал, второй покусать хочет... Я ж вроде даже не брызгалась ничем Х))
Хрумк
скорее тонущий дикаприо)))
Даль
пинать пинать и еще раз пинать, как заповедовал нам дедушка Арс Фобия)
Хрумк, пфи, почтеннейший! Нечего хранить в своих мертвых мозгах столько ненужной информации Х))
Мэри
что, москаль и из москвы никуда не уезжаем?))
Хрумк
почему же нет? нам на радость и потеху))
Мануэль
бали
Мэри
Х))) я ж не в этом смысле покусать, а за вредность или из вредности))) я ж плохого тебе не пожелаю ;) и не сделаю тоже х))
Мефисто
ну да, видимо этим кредо ты и пользуешься постоянно)
Даль, москаль-то москаль, но ежегодно куда-нибудь мотаемся, и никогда не сталкивалась с проблемой смены часовых поясов))
Ааа! *плачет*
"фортепьяно" Т_________________Т Моя тонкая музыкальная душонка обливается кровью)
Мэри, совершенно верно *в чём-то да должен найти с ней согласие)* Я стараюсь, чтобы моим жертвам было не стыдно погибать от рук дурака)
Даль
Здорово там?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)