Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Мишель
    Интересный ход мыслей))
    *толкнул пальцем воздушный шар*

0

482

Мануэль
    Эй-эй-эй, осторожнее
    *заволновалась*
    А если он лопнет от такого холода твоих рук?
    И вообще, я же говорю, что у меня приступы нежности))
    *тянет ручки к верху*
    Даааай я тебя пообнимаю

0

483

Мишель
    Не, не лопнет)
    *с улыбкой протянул руку на встречу и расслабился*

0

484

Мануэль
    *с удивлением посмотрела на руку, отрицательно мотнула головой, встала ножками на подлокотник и повисла на шее*
    обнимашки! С:

0

485

Мишель
    *подхватил и поднял на руки, аккуратно обнимая и стараясь не прижать слишком сильно*так? (=

0

486

Мануэль
    Можно было просто обнять в ответ, но так даже лучше *0*
    *лучи любви и обожания*
    Если тебя это как-то напрягает или смущает, то лучше меня обратно кинь Х)

0

487

Мишель
    М-м*отрицательный жест головой* нисколько не смущает и точно не напрягает))

0

488

Мануэль
    *положила голову на плечо* отлично, раз так, то... Это так мило :3
    *обняла крепче* вампирам же тоже нужно иногда поспать, да?

0

489

Мишель
    Холодно будет - скажи) Опущу обратно) *задумался*по идее нет.. А просто отдохнуть может быть желание... Но больше просто укрыться от солнечного света) Большее, думаю, узнаем, когда занятия начнутся:) *не опуская, сел в кресло*

0

490

Мануэль
    *уже передумала*
    Тогда все отлично
    *осторожно коснулась ладошкой щеки, слабо улыбнулась и уткнулась носиком в шею*
    Когда устанешь или надоест так сидеть, оставь меня тут в кресле или доволоки до кроватки Х)

0

491

Мишель
    *погладил по волосам и прошептал* думаю нам пора отдохнуть..)
    *кладет аккуратно Мишу на ее кровать* сладких снов..)

0

492

Мануэль
    угу
    *нехотя отцепилась*
    Спокойной ночи, сладких снов

0

493

*катается по полу, стараясь выцарапать себе глаза* О Святые Небеса, мои глаза! Что-то слишком доброе происходило во флуде!

0

494

Ахахаха Х)
    простите)

Не, я начал читать Элеонору, увидел первые строки характера - обрадовался, думал, нестандартная темная) А потом Х) Ну черт возьми, нет никто не порадует меня креативом)

0

495

Всем утро доброе)))

0

496

Йорга
    Возможно)

Ну Темный конечно написал Х) демон крови) какая разница, какая магия у демона.

0

497

Ну есть такая маленькая слабость у Йорги... а в описание так и написано "демон - магия любая"))))

0

498

Йорга
    Это твоя просьба что ль, так написать?)

0

499

надоело *закрыл фотошоп*

0

500

Хех) на самом деле я не просил, но только "За"))) сайт всё лучше и лучше оформляется) есть одна мааааленькая просьба. время отправки сообщения в теме - 60 минут. Можно сделать бессрочным? а то я по работе отвлёкся, не успел отправить. Хорошо, сохранил пост кнтрл+в. А то печально будет какнить потерять здоровую телегу изза истёкшего сеанса)))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)