Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Это время не увеличить)
    Либо:
    1. копируй сообщение перед отправкой, обновляй страницу и спокойно отправляй
    2. пиши в редакторе, там нет таймаута)

0

502

Я чую, как долг зовет меня, Мастер)
    Угодно ли Свету будет избавиться от нерадивого вампира, задерживающего пост?

0

503

Черт!
    Мэри, что за статус Х))

0

504

Яна
    Детка, дай ему шанс) А потом я тебе выдам спецразрешение на устранение злостных должников)

0

505

Арс Фобия, видимо так и придётся, жаль. Я существо забывчивое порой. Отвлекусь по работе, забуду скопировать и... коллеги услышат нелицеприятные высказывания в адрес таймаута... ну ниче, буду приучаться)))

0

506

Яна
    поддерживаю! может, вдвоём сыграем, а он пусть так, изредка, когда сможет?)

0

507

Так, камрады-новобранцы, не забываем переходы писать. Из локации идем >>>>> в локацию)

0

508

я как раз Мефисто в личку писал на тему подписей.  Это в стандартные подписи постов? хотелось бы пример оформления. там про подписи много букв написано разных.

0

509

Йорга
    Это в стандартный пост)

Пишешь пост, много пишешь, по делу пишешь, а потом куда-то идешь, в другую тему. Чтобы ход твоих мыслей никто не потерял, ты указываешь, что ушел туда-то.

----> ушел в старый коридор

так)
    про подпись забудь, это не важно

0

510

ну я в обычную подпись зафигачил. так удобнее читать)))

0

511

Хрумк
    *сочувствует* не все же Тьме господствовать во флуде и в душах жителей Стартеры)))

Всем доброго дня))

0

512

А потом ты сменишь подпись, и кто поймет, что раньше ты ушел из комнаты в коридор?)

Здесь
    Комната 102
    пишешь, что ушел в коридор.
    Здесь
    Старый коридор
    пишешь в начале поста, что пришел из комнаты 102

0

513

Мишель
    Здравствуй, красавица)

0

514

Арс Фобия
    Привет-привет, Великий!
    Ты пнул Мефисто, что бы он Мануэлю все расписал о крови и т.д.?)

0

515

Арс Фобия, оки, логично, ща сменю))
    Мишель, и тебе того же))) а мы все здесь добрые, белые и пушистые)))

0

516

Мишель
    Если надо, я сам могу расписать о крови и т.д.) Но я думаю, что уже ответил ему на какие-то вопросы

Йорга
    Чудно)

0

517

всем доброго утра)

0

518

Даль
    Да, извини, забыл поздороваться)
    На счет продвижения игры - пару дней еще ждите, и можно пропускать ход

0

519

Йорга
    Да я как-то и не сомневаюсь даже, что здесь все такие. Добрые, белые и пушистые...когда спите зубами к стенке XD
    Я-то знаю вас темных... Х)

0

520

Арс Фобия
    так и хочется сказать "да, о Великий". но направление не позволяет. А говорить что-то более подходящее "тёмной душе" - боюсь обидишься и развоплотишьХДДДД

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)