Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Даль, кому утра, кому дня))) и тебе того же)
    Мишель а чем тебе наши зубки не нравятся?оО *пытаюсь спрятать клыки под верхней губой*

0

522

Арс Фобия
    да я и сама как-то забыла))
    ну, с учётом того, что я жду уже наверное месяц, то пару дней  - окай))

0

523

Арс Фобия
    Было бы неплохо, если бы ты смог расписать, так как...Меф, этот слюнтяй, он... Короче, его как всегда фиг дождешься Х))
    Он слоупок, по-любому )))
    А то мы просто с Мануэлем обсуждали эту тему, так как по логике у него должна быть жуткая жажда

0

524

Йорга
    да я тоже давно на ногах, но я терпеть не могу вставать раньше 12, так что предпочитаю называть утром 2 часа дня)
    как играется?)

0

525

Йорга
    Потому что у многих у вас есть...ну, у темных подразумевается,конечно...эти самые зубки очень зловищие Х) вот как скажите мне на милость целоваться с вами, если одно неверное движение - и все, крови море, а тут еще и вампиры водятся ХD
    Даль
    Приветик))

0

526

Даль, везёт тебе) а я с утра на работу. Вчера ссыль кинули. теперь в свободное время не бесцельное изучение нета, а что-то более конкретное. Покрывает токсикоз в перерывах между сессиями настолок) А играется... да только начали)

0

527

Мишель
    )) как поживает моя коллега по кредо убийцы?)

0

528

Мишель, целоваться? ммм... ну аккуратненько так. И даже не больно, в слюне обезболивающее) Почему море крови? Её всегда можно отсо... кхм... тут боле печальные последствия пошлых мыслей всплывают в голове)))

0

529

Йорга
    у тебя нечто вроде валовой работы? или я просто неправильно поняла..

0

530

Йорга
    Можно подумать, Светлые такие ранимые, что опесец)

Мишель
    Она есть, она не может не быть Х)

0

531

Даль
    О, весьма и весьма неплохо. В который раз ругаю себя, что слишком поздно ложусь спать, но зато со мной сейчас спит самый замечательный мужчина на свете. Мой кот. *0*
    И вообще, мне надо встать и позавтракать XDD
    А ты как поживаешь?

0

532

Даль написал(а):

ну, с учётом того, что я жду уже наверное месяц, то пару дней  - окай))

Договоритесь с Яной, может, вы просто в твоей комнате запретесь) А вампир пусть скребется под дверью за плохое поведение)

0

533

Мишель написал(а):

В который раз ругаю себя, что слишком поздно ложусь спать

ох как я тебя понимаю..)
    я почти так же - хорошо))
    кстати, хотела спросить, ты все части игры прошла?

0

534

Арс Фобия, и всё же не буду рисковать)
    Даль, не... я, так сказать, учёный. просто частенько бывает нефиг делать. Как сейчас, например)))

0

535

Йорга
    Я даже не о боли говорю, если честно, а о том, что тут в любой момент тебя могут сожрать)) Это же не справедливо, что почти все темные такие...кровожадные...
    Арс Фобия
    Ну хотя да, просто пока находится логическое объяснение временной сдержанности))) Эмоции, омг Х))

0

536

Арс Фобия написал(а):

Договоритесь с Яной, может, вы просто в твоей комнате запретесь) А вампир пусть скребется под дверью за плохое поведение)

очень оригинальный подход, но наказание недостаточное))
    как же так - заставить ждать двух девушек!))

0

537

Мишель написал(а):

все темные такие...кровожадные..

Стань такой же)
    Но я бы не советовал. Это уже слишком попсово)

0

538

Даль
    Я бы удавился, да, нехорошо это) Нехорошо. Казнить-нельзя-помиловать.

0

539

Мишель, ну почему же сразу сожрать? фи, моветон. Для девушек есть куда более практичное применение. Например, зачем съесть сразу, когда можно расположить к себе и просить готовить?)))

0

540

Даль написал(а):

ох как я тебя понимаю..)
    я почти так же - хорошо))
    кстати, хотела спросить, ты все части игры прошла?

Вот сейчас первую прохожу С: Но она у меня как-то тугова-то идет.
    а все что касается Аудиторе, то да, прошла все.
    АС2 играла на хбоксе,  а все остальные на компе, поэтому недавно докупила 1 часть и АС2. Жду не дождусь когда смогу установить АС2, соскучилась безумно С:

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)