Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Арс Фобия
    Как и быть слишком милой. Это уже тоже попсово, поэтому я предпочту середину)))
    Йорга
    Нет, это конечно удобное применение, но природа темных сама по себе не подразумевает подобных поступков))) ну это я так, утрирую конечно)))

0

542

Мишель, эм, я не ослышался? природа тёмных не предполагает использование других себе во благо?? *не палимся*

0

543

Мишель
    На самом деле до сих пор нет ни одного кровожадного светлого) Надежда на Мартина, но его ждать - тоже самое что требовать от какого-нибудь Мефисто рассказать про нюансы крови)
    Тоже анкету три недели уже катает

0

544

Йорга
    На то нужны какие-нибудь уродцы, рабы, слуги или светлые, но светлые никогда не будут в рабстве у темных. природа не позволит XDDDD

Арс Фобия
    Вооот, все таки светлые куда более...спокойные и адекватные XDDD

0

545

Мишель, ну почему же?))  светлые вполне могут быть в услужении, если ни о чём не подозревают)))

0

546

Мишель
    Я вас не притесняю жесткой диктатурой, вот и разнежились)

0

547

Арс Фобия, так их, так их, плёточкой... и терновый венец)
    Вот так вот! (существам религиозным и с обостренным восприятием смотреть не рекомендую!)

Отредактировано Йорга (2012-02-27 15:42:27)

0

548

Йорга
    Что за вульгарность, чесслово)

0

549

Арс Фобия, хехехе))) ну я же коварный и вульгарный тёмный, которому лишь бы

Мишель написал(а):

сожрать))

ну это так, лирика)))

0

550

Йорга
    Нет чтоб изнасиловать каленым железом, большинству темных - плетку подавай, где фантазия?

0

551

Дакота, Йорга, простите, пожалуйста, пост напишу глубоким вечером только если)

0

552

Мэри
    О, незабвенная, рад видеть)

0

553

Арс Фобия, ээ, взаимно Х) *опешила*

0

554

Арс Фобия, не, это я тебе советовал... но если ты согласен на раскалённое железо, могу одолжить дыбу и поспособствовать в приведение сего действа в исполнение)))

0

555

Мэри
    Вот вечно ты застаешь меня в моменты, когда я выражаюсь)

0

556

Мэри, оки))) как вариант ты там "опешиваешь", а мы с Дакотой пообщаемся, хехехе))),

0

557

Арс Фобия, я подрабатываю твоей совестью, о Великий)) *обнимает за плечи*

0

558

Йорга, да счаз. =Ъ Мэри - девушка любопытная)

0

559

Мэри, ээээх... будем ждать... девушкам простительно опаздывать...

0

560

Йорга
    Ты готов служить моим палачом?) Я ленив и страдаю от желания всех убить просто так, без фантазии.

Мэри
    Если откровенно, ты уже -цатая моя совесть, солнышко)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)