Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Йорга, попользуюсь немножко этой отмазкой Х))

Арс Фобия, поэтому и сказала, что подрабатываю, а не работаю) *разглядывает аватар* Гроби! ^ ^

0

562

Арс Фобия, ну как вариант подработки, плюс дополнительные респекты у владыки света, плюс зарплата. Надо обсудить подробнее)

0

563

Мэри, утро было действительно добрым) пользуйся пока, безнаказанно)

0

564

Мэри
    Это каноничный я)

Йорга
    Я не диктатор, но и не благотворительный фонд) "За то, что я тебя не убью" - это же предложение месяца!)
    Если позвоните прямо сейчас, вы получите в подарок "И твои близкие останутся живы!"

0

565

Арс Фобия, какие близкие, какие убийства, о чём ты??? по правилам жизнь за жизнь) убьёшь меня - убей одного из своих) баланс, мать его за уши) А Дихло под защитой тёмного =Р Так что я жду предложения оплаты моего нелёгкого труда. И вообще, сам сказал, ты ленивый, тебе лень деньги считать. Килограмм золота за мужскую особь, 2 кило оного за женскую особь. Плюс кило за каждое усложняющее свойство. Отпуск 90 календарных суток. Отдельное крыло академии с винным погребом, вино красное, сухое. Для начала так.

0

566

сори за недолгое отсутствие)
    я многое пропустила?)

0

567

Йорга
    У вас, учеников, все сложно) Убил - убили, убили - убил. У Великих проще) Убил-убил-убил-убил.
    Но на это надо время.
    И силы.
    И жертвы.

0

568

Арс Фобия, поэтому не думай, тебе лень. Подмахните эту бумажку *сую контракт*, нет, кровью не надо, я и ручку приготовил. И вот эту. Я сам из кладовки награду заберу. Не стоит утруждать себя. Лениться ведь так сложно. Надо всё больше и больше....

0

569

Даль, да не особо. У нас тут собеседование о приёме на работу)

0

570

Йорга
    ужас какой, тебе в жизни не хватает работы? или эта просто какая-то особенная?)

0

571

Йорга
    Твое рвение похвально) я рассмотрю твою заявку и перезвоню)

Даль
    Нет, свет очей моих) Только я сорвался на бедной девочке) Но я был предельно вежлив.

0

572

Даль, любая работа хороша, если она интересна. Особенно если хорошо платят. Хотя про свою основную работу я так сказать не могу (про оплатуХД)...
    Арс Фобия, где это ты сорвался и на ком?оО зачем утруждать себя и перезванивать? маленькую закорючку поставить тут в углу и всё)

0

573

Арс Фобия написал(а):

Только я сорвался на бедной девочке) Но я был предельно вежлив.

я думаю, что она тебя простила
    невозможно не простить столь галантного и вежливого симпатягу)

0

574

Йорга
    да ты идеалист, как я смотрю)

0

575

Йорга
    А как же другие соискатели?) Место моего палача - лакомый кусочек! ^ ^

Даль
    И то верно)

+1

576

Даль, так жить веселее))) пока несоответствия в своей жизни особо не вижу) как говорится - мы сами кузнецы своей судьбы) Правда к образу добавляется цинник-оптимист и просто дурак по жизни))
    Арс Фобия, кто не успел - тот опоздал)

0

577

Дня всем))))

0

578

Даль
    Вот правильно! На костер неверного) Пойдем к тебе в комнату, мы без мужиков обойдемся)

Арс Фобия написал(а):

Место моего палача

Мое!) Ты обещал мне разрешение на казнь Сильвера)

0

579

Эрин
    и тебе))

Яна
    тогда я погнала делать пост?
    правда-правда можно? *счастливыми глазами*

Отредактировано Даль (2012-02-27 16:57:05)

0

580

Эрин
    о, привет)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)