Йорга, попользуюсь немножко этой отмазкой Х))
Арс Фобия, поэтому и сказала, что подрабатываю, а не работаю) *разглядывает аватар* Гроби! ^ ^
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)
Йорга, попользуюсь немножко этой отмазкой Х))
Арс Фобия, поэтому и сказала, что подрабатываю, а не работаю) *разглядывает аватар* Гроби! ^ ^
Арс Фобия, ну как вариант подработки, плюс дополнительные респекты у владыки света, плюс зарплата. Надо обсудить подробнее)
Мэри, утро было действительно добрым) пользуйся пока, безнаказанно)
Мэри
Это каноничный я)
Йорга
Я не диктатор, но и не благотворительный фонд) "За то, что я тебя не убью" - это же предложение месяца!)
Если позвоните прямо сейчас, вы получите в подарок "И твои близкие останутся живы!"
Арс Фобия, какие близкие, какие убийства, о чём ты??? по правилам жизнь за жизнь) убьёшь меня - убей одного из своих) баланс, мать его за уши) А Дихло под защитой тёмного =Р Так что я жду предложения оплаты моего нелёгкого труда. И вообще, сам сказал, ты ленивый, тебе лень деньги считать. Килограмм золота за мужскую особь, 2 кило оного за женскую особь. Плюс кило за каждое усложняющее свойство. Отпуск 90 календарных суток. Отдельное крыло академии с винным погребом, вино красное, сухое. Для начала так.
сори за недолгое отсутствие)
я многое пропустила?)
Йорга
У вас, учеников, все сложно) Убил - убили, убили - убил. У Великих проще) Убил-убил-убил-убил.
Но на это надо время.
И силы.
И жертвы.
Арс Фобия, поэтому не думай, тебе лень. Подмахните эту бумажку *сую контракт*, нет, кровью не надо, я и ручку приготовил. И вот эту. Я сам из кладовки награду заберу. Не стоит утруждать себя. Лениться ведь так сложно. Надо всё больше и больше....
Даль, да не особо. У нас тут собеседование о приёме на работу)
Йорга
ужас какой, тебе в жизни не хватает работы? или эта просто какая-то особенная?)
Йорга
Твое рвение похвально) я рассмотрю твою заявку и перезвоню)
Даль
Нет, свет очей моих) Только я сорвался на бедной девочке) Но я был предельно вежлив.
Даль, любая работа хороша, если она интересна. Особенно если хорошо платят. Хотя про свою основную работу я так сказать не могу (про оплатуХД)...
Арс Фобия, где это ты сорвался и на ком?оО зачем утруждать себя и перезванивать? маленькую закорючку поставить тут в углу и всё)
Только я сорвался на бедной девочке) Но я был предельно вежлив.
я думаю, что она тебя простила
невозможно не простить столь галантного и вежливого симпатягу)
Йорга
да ты идеалист, как я смотрю)
Йорга
А как же другие соискатели?) Место моего палача - лакомый кусочек! ^ ^
Даль
И то верно)
Даль, так жить веселее))) пока несоответствия в своей жизни особо не вижу) как говорится - мы сами кузнецы своей судьбы) Правда к образу добавляется цинник-оптимист и просто дурак по жизни))
Арс Фобия, кто не успел - тот опоздал)
Дня всем))))
Даль
Вот правильно! На костер неверного) Пойдем к тебе в комнату, мы без мужиков обойдемся)
Место моего палача
Мое!) Ты обещал мне разрешение на казнь Сильвера)
Эрин
и тебе))
Яна
тогда я погнала делать пост?
правда-правда можно? *счастливыми глазами*
Отредактировано Даль (2012-02-27 16:57:05)
Эрин
о, привет)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)