Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

хотя... какие тут к чёрту секреты....

+1

662

Йорга
    уже был в сибири?) мило, даёшь фотки!))
    а из какого это фильма?)

0

663

ладно, ребят, приятно было пообщаться, но я гулять, скоро вернусь
    ян, жду поста и вечером ещё появлюсь и отвечу)
    всем удачного)

0

664

Даль
    ахахаха, это моя темная сторона говорит))))
    Йорга
    уже все, что можно было спалили))))

0

665

Даль
    и тебе удачи)))))

0

666

Даль, я по матери оттуда))) Удачи, я сам домой поехал. через пару-тройку часов тут снова появлюсь)

0

667

*задумался о "бродяжничестве" с мечами по коридорам Академии* Это так жестоко)

0

668

Это глупо, я бы сказала. Называй кошку кошкой)

0

669

Яна, *кротко смотрит в пол* Мне бы вашу смелость, я бы наверняка написал статью))

0

670

Хрумк
    Делюсь смелостью бесплатно *отдала блокнотик Яндекса*

0

671

Яна, *"кончай играть за дпс, нагибай хилом", написал* Благодарю *вернул* Но, ведь на оружие и запрета нет. Больше меня волнует, где правила дуэлей)

0

672

Хрумк написал(а):

Больше меня волнует, где правила дуэлей)

лично я сейчас настроен рвать и метать безо всяких правил, рррр  ^ ^

0

673

Сильвер Грей, *одевает высокий колпак* Хотите, чтобы я сверился со звёздами, на тему удачных знамений для подлых атак в спину?!)

0

674

Хрумк, *ухмыльнулся в усы. после вспомнил, что усов у него как раз и нет... получилось, что он ухмыльнулся просто так* сверься с космосом кого мне сейчас идти кусать) я бы к вам в комнату зашел, но вы темные, а кусать лучше светлых ) склоняюсь к ангелу.

0

675

видимо прошу прощения у комнаты 107, но мне нужна светлая кровь аррррррррррр

0

676

Сильвер Грей, собственно... *вежливо* Меня покусать можно, но у меня кровь не той системы, а у Кадзэ - чешуя *вздохнул* Светлые правда пушистей будут) А учитывая, как вы завели друга в Яне, я уверен, у вас и с другими получится))

0

677

Сильвер Грей написал(а):

видимо прошу прощения у комнаты 107, но мне нужна светлая кровь аррррррррррр

Я так и думала, снова светлые крайние... Х))
    Прощаю, так и быть XD

0

678

Хрумк, о да) потому и говорю, что были б вы хоть светлыми... а то великие усилия, которые мне придется потратить, того не стоят, чтобы еще и своих темных кусать)

0

679

Беги Х)

0

680

Мишель
    сейчас отпишу пост)
    а что делать, что делать... )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)