Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Яна, скоро. *грызет баранку*

0

762

ахах)
    я тут флуд читаю.
    Мишель пишет что по логике у Мануэля должна быть сильная жажда... ну, смотрим на Сильвера, чо )

0

763

Сильвер Грей, это не жажда, как нечто возвышенное, это диагноз из карты серийного убийцы))

Отредактировано Хрумк (2012-02-27 22:01:08)

0

764

"А вампир пусть скребется под дверью за плохое поведение)"
    вампир гордый. вампир ушОл. )

0

765

Хрумк, *присела на корточки, смотрит в лицо зомби* Это, прости, где ж у тебя столько шерсти, мой почти_живой друг?)

0

766

Хрумк написал(а):

Сильвер Грей, это не жажда, как нечто возвышенное, это диагноз из карты серийного убийцы))

потому что это как воздух для человека)
    попробуй порассуждать о вечном, без возможности дышать)

0

767

Яна написал(а):

И-и...?) И что из этого должно было следовать?)

да вот и понял, что ничего)
    потому и кусаюсь теперь

0

768

Мэри, как овечка! *перевернулся на спину, подогнул ноги, прижал локти к бокам и подвигал стопами и кистями, снова заваливаясь в её сторону* Как овечка я лежу на прекрасном воображаемом лугу зелёной травы, примяв дикорастущие растения своей мягкой шёрсткой. Как овечка, я добр и послушен. И всем нравлюсь. И никого не могу ненавидеть из-за этого. О этот кошмар сниться мне каждый раз, когда я вижу вас)) Как это - где столько шерсти? Хотите пройти в мою комнату, чтобы узнать больше?))

0

769

Сильвер Грей
    Умница *потрепала лужицу по голове*

Скифча ратует за спать.
    Не болейте.

0

770

Сильвер Грей, а вдруг вас в наказание посадят на свиную кровь?!) *явно не рассуждает о вечно, даже того, когда может дышать))*

Отредактировано Хрумк (2012-02-27 22:06:16)

0

771

Блин, все дерутся. Я один за мир, похоже...

0

772

Хрумк, *быстренько прячет курительные палочки* Хм-м... Хорошо, mon ami, будешь овечкой.
    Не-не-не, вот в комнату я к тебе не пойду, у красивых девушек вроде твоей Госпожи на меня обычно аллергия Х))

0

773

Хрумк написал(а):

Блин, все дерутся.

У нас в коридоре тишь и благодать ^ ^

Яна, спокойной ночи, дорогуша))

0

774

Хрумк написал(а):

Блин, все дерутся. Я один за мир, похоже...

ты за ЛЮБОВЬ похоже))
    и дааа, я полюбому червяк Джим ХДДД

0

775

Мэри, я скажу, что мы "тусуем бизнес" - торгуем неграми для хлопковых плантаций)

Ага, "благодать", вооружённая двумя мечами...

0

776

Сильвер Грей, меня к ней вынудили упрёки в моей пассивной миролюбивости))

Да уж по-любому))

0

777

Хрумк, поверит, думаешь? *с подозрением*
    Там нет ни у кого мечей, там только клыки)

0

778

Мэри, либо поверит, либо я буду украшать своими внутренностями окна так, что по ним опытный гаруспик сможет предсказать сход лавин)
    А как же Демон Крови?)

0

779

Хрумк написал(а):

А как же Демон Крови?)

ну я думаю мечи у него отберут) все же как-то мы все тут без оружия на данный момент появились)

0

780

Сильвер Грей, мы какие-то патриархи прямо полицейских сил))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)