Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Хрумк, не стоит рисковать, если и встретиться где-нибудь, то на нейтральной территории))
    А у него есть? Оо

0

782

Мэри, да, два меча, он их в комнате за плечи убрал *признался* Видите, вот кто знает, как надо ходить на свидание))
    Нейтральной? Насколько нейтральной? Вы хотите... переговоров? Посол каких Сил вы?!)

0

783

Хрумк написал(а):

Посол каких Сил вы?!)

это ты по-китайски?)
    мол, посол ты знаес куда! )

Отредактировано Сильвер Грей (2012-02-27 22:39:33)

0

784

Сильвер Грей, *кивает* Разве мы в китайской части Тибета в Академии?)) Постоянно что-то ломается... Тайвань фигов)))

0

785

Хрумк, эт что, я имел ввиду, что почти все ученики знают "боевое искусство улиц" и тп нагибаторы )))

0

786

Хрумк, вот ведь подстава. Я ж одна там беззащитная вовсе, Дакота хоть когтями-клыками спасется...))

Хрумк написал(а):

Посол каких Сил вы?!

Картошку ты Йоде отдать хочешь. ©
    Кхм. Нет, я просто любительница диковинок)

0

787

Сильвер Грей, тяжело не запомнить, как именно тебя били *тяжёлый личный опыт уличной жизни зомби))*

0

788

Хрумк )) ну ты вообще уникум из всех уникомов ))

0

789

Буэнос ночес, сеньоры и сеньориты!))

0

790

И снова всем здравствуйте)
    О каких клинках речь? что Вы, это просто пилочки для ногтей ^_^
    Я смотрю пушистых старост группа не устраивает? дисциплину намечают? ну-ну))) посмотрим. И я, и Карей - свободолюбивые, власти над собой не терпим, нам летать охота)
    я тут несколько часов фотки обещал, ща выложу...

0

791

а в ответ тишина... *огляделся по сторонам и ушел писать пост*

0

792

Мануэль
    вечер)
    я надеюсь ты не будешь пафосно защищать "своего ангела"? ))
    предлагаю разделить кровь поровну хотя бы хХ

0

793

Сильвер Грей, и не забудьте выкинуть труп на видное место *с зелёной метлой уборщика диснейленда))*

0

794

Хрумк
    ничего не обещаю)
    я от жажды не соображаю )

0

795

всем доброго вечера))

Сильвер Грей
    ну ничего себе, явление христа народу!))
    как дела? ты приготовил свою голову для гильотины?)

0

796

Зачем выкидывать трупы? гораздо эстетичнее их антуражно оформить на стене в прихожей) для гостей так сказать.. пальто там повесить, зонтик прислонить...

0

797

Йорга, *моргает* Если вам надо, чтобы и в вашей прихожей бродили зомби, стараясь скушать вешалку)

0

798

Сильвер Грей, аккуратней, шеф, у Мануэля есть скрипка, и он довольно лиходейский парень. Сила музыки, знаете ли, в осиновой основе грифа)

0

799

Хрумк, каждому - свои печеньки))) наша сторона силы ими богата)

0

800

*недоумённо*
    неужели я настолько страшна, что сильвер тут же телепортировался, увидев меня?
    *с поскучневшим видом затушила факел и спрятала кол*
    а как у других дела? или и все остальные разбежались?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)