как дела? ты приготовил свою голову для гильотины?)
это вы уже без меня там разбирайтесь, кто кого и все в этом роде)
Хрумк
скрипка.
в таком случае, мне нужно не меньше чем рояль в кустах))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)
как дела? ты приготовил свою голову для гильотины?)
это вы уже без меня там разбирайтесь, кто кого и все в этом роде)
Хрумк
скрипка.
в таком случае, мне нужно не меньше чем рояль в кустах))
неужели я настолько страшна, что сильвер тут же телепортировался, увидев меня?
один пост вне очереди мне в наказание - ладно)
но все последующие... это уже не ко мне такое отношение, пардон : )
Сильвер Грей
*опять повеселела и таки вытащила кол*
как это кто кого? всё же и так ясно - тебя мы с яной
нет, ну на самом деле, верх эгоизма - только мы решили, что опять скоро тебя не увидим и начали дальше играть, как ты тут как тут образовался
мог бы и дальше играть, если уж на то пошло, меня между прочим там растерзать пытаются))
хотя ладно, зато разрушил идиллическую картину))
но все последующие... это уже не ко мне такое отношение, пардон : )
какие все последующие? их всего два было! неужели так много?
да и потом, чего я оправдываюсь-то?
это ты должен делать!)) мы то, девушки, обижены, а ты, как джентльмен, должен был извиниться и с нами дальше играть, наверное
либо я очень идеализирую что-то?
Йорга
и это та самая разрекламированная сибирь?
ну нет, мне наши -15 больше нравятся))
нет, на самом деле, может, на самом деле и красивее, чем на фотках, но меня не вдохновляет
Даль, да, это Байкал, малое море. Завтра с другого компа ещё Аршан, восточные Саяны поищу и сброшу))) на этом компе не полный архив. Ну да, там нету золотых пляжей, там дикая природа, местами, ещё осталась. Горы, скалы, сосны, кедры, живность, Байкал. Там просто надо побывать) фотоаппарат - бездушная машина, а я, увы, не фотограф, жизнь в снимки вдыхать не умею. В смысле, не купил фотик - фотограф, я про настоящих фотографов)
Даль, ну, это же "степь") У них там и ханства были...
Хотя я тоже удивлён, что не похоже на то, какие фотографии бывают на "швейцарском масле". Надо же! *смеётся* Всю природу фотошоп попортил, как выясняется, и фуддизайнеры)
Йорга, о, кстати, а вам там гид не рассказывал, что у Байкала нашли римские монеты и "знаки отличия" легионеров? Говорят, парни дальше всех на восток зашли... Нет?) Я всё думаю, правдивый слух или нет.
Йорга
я уверена, что зимой там очень красиво, осенью здорово поохотиться
но летом там делать нечего))
но это чисто моё мнение, ведь каждому своё)
охотился там? роги оленя висят в гостиной над камином?)
Хрумк
там много чего было, и готова поспорить, что раньше было на что посмотреть
но сейчас, когда ханств нет..)
Даль, я к тому, что ханства - они ж в степи. а степь - она ж такая... *думает* Не сочная?)
Хрумк, я там просто летом отдыхаю, дикарём шарюсь. С гидами как-то не связываюсь. Про легионеров не слышал. А по поводу красивых картинок.. если поищу - тоже найду и выложу. Просто на этих фотах максимум дикости природы ИМХО, нету почти чувства человеческой руки. На восточном берегу зелени больше. Те же сказочные озёра, три чудесных водоёма окружённые лесов со всех сторон: мёртвое озеро, изумрудное и сказочное. Аршан в Восточных Саянах и его система 14 водопадов... там много чудесных мест)
Йорга, а-а-а-а, дикарём *кивнул* Умру необразованным *чешет голову)))*
Даль, не, не охотился) рога только косули. Пошли на антурагу чёртика на ролёвку) Летом там есть что делать, если палатка и рюкзак привычны))) и даже если привык купаться - температура воды на малом море до +30))) а за о. Ольхон уже холоднее, около +15 примерно. Плюс куча пещер, подводных в том числе. Наскальные рисунки, ну и просто тишина природы для любителей посидеть вечером у костра)
А, да, ещё один огромный плюс, там телефон не везде ловит)
Хрумк
думаю, именно это слово я бы подобрала, будь я охотницей за туристическими красотами и банальными снимками а-ля "я и обезьяна"
я бы сказала - пусто
Йорга
вот дикарство - это классно)) но в меру, как для меня, я бы долго не выдержала))
Наскальные рисунки, ну и просто тишина природы для любителей посидеть вечером у костра)
решено - летом с тобой в сибирь на костёр))
Даль, кому что) для меня Байкал - малая родина) наверняка у каждого есть место, к которому душа прикипела)
Я летом туда собираюсь. Карей тоже туда собиралась вроде со мной(если я ничего не путаю). Главное выбор времени (отпуск) + финансыХД
Ладно господа, всем тёмной ночи и ужасных кошмаров. В старом коридоре затишье, пойду я спать и видеть радужные сны.
*установил капкан под дверью на-авось*
Йорга
фф, у меня отпуск слишком мал чтоб на Байкал ехать, хочу попасть хоть на одну ролевку в сезоне и в Питер собираюсь)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)