Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Даль написал(а):

как дела? ты приготовил свою голову для гильотины?)

это вы уже без меня там разбирайтесь, кто кого и все в этом роде)

Хрумк
    скрипка.
    в таком случае, мне нужно не меньше чем рояль в кустах))

0

802

Даль написал(а):

неужели я настолько страшна, что сильвер тут же телепортировался, увидев меня?

один пост вне очереди мне в наказание - ладно)
    но все последующие... это уже не ко мне такое отношение, пардон : )

0

803

Сильвер Грей
    *опять повеселела и таки вытащила кол*
    как это кто кого? всё же и так ясно - тебя мы с яной
    нет, ну на самом деле, верх эгоизма - только мы решили, что опять скоро тебя не увидим и начали дальше играть, как ты тут как тут образовался
    мог бы и дальше играть, если уж на то пошло, меня между прочим там растерзать пытаются))
    хотя ладно, зато разрушил идиллическую картину))

0

804

Сильвер Грей написал(а):

но все последующие... это уже не ко мне такое отношение, пардон : )

какие все последующие? их всего два было! неужели так много?
    да и потом, чего я оправдываюсь-то?
    это ты должен делать!)) мы то, девушки, обижены, а ты, как джентльмен, должен был извиниться и с нами дальше играть, наверное
    либо я очень идеализирую что-то?

0

805

Просто общий вид:
    http://uploads.ru/t/x/j/V/xjVYb.jpg
    http://uploads.ru/t/W/N/5/WN5xc.jpg
    http://uploads.ru/t/7/S/d/7SdV4.jpg
    http://uploads.ru/t/l/9/o/l9ovp.jpg
    http://uploads.ru/t/K/t/X/KtXVj.jpg

а вот такие чудесные глыбы льда, выточенные самой природой, можно встретить в карстовых пещерах:
    http://uploads.ru/t/q/v/U/qvUrO.jpg

0

806

Йорга
    и это та самая разрекламированная сибирь?
    ну нет, мне наши -15 больше нравятся))
    нет, на самом деле, может, на самом деле и красивее, чем на фотках, но меня не вдохновляет

0

807

Даль, да, это Байкал, малое море. Завтра с другого компа ещё Аршан, восточные Саяны поищу и сброшу))) на этом компе не полный архив. Ну да, там нету золотых пляжей, там дикая природа, местами, ещё осталась. Горы, скалы, сосны, кедры, живность, Байкал. Там просто надо побывать) фотоаппарат - бездушная машина, а я, увы, не фотограф, жизнь в снимки вдыхать не умею. В смысле, не купил фотик - фотограф, я про настоящих фотографов)

0

808

Даль, ну, это же "степь") У них там и ханства были...

Хотя я тоже удивлён, что не похоже на то, какие фотографии бывают на "швейцарском масле". Надо же! *смеётся* Всю природу фотошоп попортил, как выясняется, и фуддизайнеры)

0

809

Йорга, о, кстати, а вам там гид не рассказывал, что у Байкала нашли римские монеты и "знаки отличия" легионеров? Говорят, парни дальше всех на восток зашли... Нет?) Я всё думаю, правдивый слух или нет.

0

810

Йорга
    я уверена, что зимой там очень красиво, осенью здорово поохотиться
    но летом там делать нечего))
    но это чисто моё мнение, ведь каждому своё)
    охотился там? роги оленя висят в гостиной над камином?)

0

811

Хрумк
    там много чего было, и готова поспорить, что раньше было на что посмотреть
    но сейчас, когда ханств нет..)

0

812

Даль, я к тому, что ханства - они ж в степи. а степь - она ж такая... *думает* Не сочная?)

0

813

Хрумк, я там просто летом отдыхаю, дикарём шарюсь. С гидами как-то не связываюсь. Про легионеров не слышал. А по поводу красивых картинок.. если поищу - тоже найду и выложу. Просто на этих фотах максимум дикости природы ИМХО, нету почти чувства человеческой руки. На восточном берегу зелени больше. Те же сказочные озёра, три чудесных водоёма окружённые лесов со всех сторон: мёртвое озеро, изумрудное и сказочное. Аршан в Восточных Саянах и его система 14 водопадов... там много чудесных мест)

0

814

Йорга, а-а-а-а, дикарём *кивнул* Умру необразованным *чешет голову)))*

0

815

Даль, не, не охотился) рога только косули. Пошли на антурагу чёртика на ролёвку) Летом там есть что делать, если палатка и рюкзак привычны))) и даже если привык купаться - температура воды на малом море до +30))) а за о. Ольхон уже холоднее, около +15 примерно. Плюс куча пещер, подводных в том числе. Наскальные рисунки, ну и просто тишина природы для любителей посидеть вечером у костра)

0

816

А, да, ещё один огромный плюс, там телефон не везде ловит)

0

817

Хрумк
    думаю, именно это слово я бы подобрала, будь я охотницей за туристическими красотами и банальными снимками а-ля "я и обезьяна"
    я бы сказала - пусто

Йорга
    вот дикарство - это классно)) но в меру, как для меня, я бы долго не выдержала))

0

818

Йорга написал(а):

Наскальные рисунки, ну и просто тишина природы для любителей посидеть вечером у костра)

решено - летом с тобой в сибирь на костёр))

0

819

Даль, кому что) для меня Байкал  - малая родина) наверняка у каждого есть место, к которому душа прикипела)
    Я летом туда собираюсь. Карей тоже туда собиралась вроде со мной(если я ничего не путаю). Главное выбор времени (отпуск) + финансыХД
    Ладно господа, всем тёмной ночи и ужасных кошмаров. В старом коридоре затишье, пойду я спать и видеть радужные сны.
    *установил капкан под дверью на-авось*

0

820

Йорга
    фф, у меня отпуск слишком мал чтоб на Байкал ехать, хочу попасть хоть на одну ролевку в сезоне и в Питер собираюсь)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)