Йорга
Я бы так не сказала) Сильвер подтвердит, что открытые пути не всегда безопасны)
Сильвер Грей
Ну ты машинка печатная, что еще скажу) сегодня мы с Даль ответим, и не дай Великий, ты снова на неделю убежишь)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)
Йорга
Я бы так не сказала) Сильвер подтвердит, что открытые пути не всегда безопасны)
Сильвер Грей
Ну ты машинка печатная, что еще скажу) сегодня мы с Даль ответим, и не дай Великий, ты снова на неделю убежишь)
Ха-ха Х)
Помню, как отец укусил нашего кота за спину) Кот с тех пор даже когти не выпускал в игре с ним)
А еще моя любимая паучиха меланхолично отдергивает лапки, когда таракан пытается укусить ее за ближайшую) Такой танец получается: по очереди таракан кусает лапы, она их приподнимает и опускает по кругу.
Сильвер подтвердит, что открытые пути не всегда безопасны)
более того, именно они как правило и опасны)
ибо их специльно "открытыми" оставляют, заманивают.
Яна
печатная машинка у нас ты) я даже претендовать не смею)
только не кидайте меня с очередью больше без уважительных причин - обидно ведь
А еще моя любимая паучиха меланхолично отдергивает лапки, когда таракан пытается укусить ее за ближайшую) Такой танец получается: по очереди таракан кусает лапы, она их приподнимает и опускает по кругу.
я скоро обедать, как всегда спасибо ^ ^
Но я не имела ни малейшего представления, что будет в следующую секунду.
хах, Даль действительно не имела ни малейшего представления насчет следующей секунды)))
Сильвер Грей, ну тут самое интересное ппасть в ловушку и искать выход из неё) это так увлекательно)
Народ, из праздного любопытства, а кто откуда сидит?)) такое ощущение, что либо почти все дома бездельничают, либо на работе нефига не работаютХДДД
Сильвер Грей
Ну смотри, пропустил ты два-три поста, да?) И ТОЧНО также очнулся бы и кинулся кусаться)
А нам обидно ждать и терять вдохновение)
я скоро обедать, как всегда спасибо ^ ^
При этом она этого таракана хелицерами сворачивает в рулетик)
А он продолжает кусаться.
Народ, из праздного любопытства, а кто откуда сидит?)) такое ощущение, что либо почти все дома бездельничают, либо на работе нефига не работаютХДДД
Я всегда с собой беру видеокамеру ноут) В универе есть вайфай
*зевнул*
я админ сайта) не этого...
моя работа там, где есть комп.
Яна, а у нас в универе вайфай хреновый, через линк цепляюсь)
Арс Фобия, хорошая у тебя работа)))
Яна, у тебя дома куча живности?)
Йорга
К сожалению, теперь только один паук) Кот остался у мамы, а второй паук недавно почил.
Собираюсь еще парочку восьмилапых завести) Ищу поставщиков в области
ну тут самое интересное ппасть в ловушку и искать выход из неё) это так увлекательно)
да-да-да, я вот последние три поста только и делаю, что увлекаюсь))
я админ сайта) не этого...
прости, о Великий, но этого ты тоже админ )
Ну смотри, пропустил ты два-три поста, да?) И ТОЧНО также очнулся бы и кинулся кусаться)
А нам обидно ждать и терять вдохновение)
ну я понимаю, потому и говорю что без уважительных причин в виде моего отсутствия)
При этом она этого таракана хелицерами сворачивает в рулетик)
А он продолжает кусаться.
за что я тебя особенно люблю - ты не знаешь жалости.
за что я тебя особенно люблю - ты не знаешь жалости.
Я ведь уже говорила, что зофобосов птицееды сворачивают в баранки?)
А что зофобос запросто может сожрать паука, пока он в линьке?)
Яна, только не мадагаскарских тараканов надеюсь???)) плодятся лучше кроликов и везде проползают)) даже после кипятка и унитаза выживают))
Сильвер Грей, везёт вот тебе)))
Ну и сейчас-с перейду в другую аудиторию и буду писать пост.
Йорга
Мадагаскарцы живут у мамы) Дерутся и не плодятся, сволочи.
А я птицеедов люблю)
Яна, видимо повезло))) у меня у знакомой они, избавлялись от них - целая эпопея) в комнате куча вещей развалено на полу, через пару часов выезд на полигон, а они разбежались)))
Йорга
О, у моей подруги африканский кивсяк сбежал) Такая махина медлительная, все время притворяется улиткой в земле, а в один прекрасный день - нет в террариуме, куда-то слинял) Все обыскали, так и не нашли х)
Я ведь уже говорила, что зофобосов птицееды сворачивают в баранки?)
А что зофобос запросто может сожрать паука, пока он в линьке?)
не поверишь, смысл как-то теряется за незнакомыми словами))
так что этот пост "мимо" : Р
Йорга
бегаю, как-будто у меня шило в одном месте)
впервые за игровую практику такие метания были.
блудный вэмпайр
Сильвер Грей, нет просто для разнообразия решил поиграть светлым да еще и эльфом)
Кожаные тупоносые сапоги, кожаные штаны, чёрная атласная рубашка, кожаная куртка.
я вот тебе даже завидую. *голый*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)