Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ждал кисунь, ждал...Не дождался :С
    *свалила спать*

0

162

Хрумк
    Как ты хорошо сказал, а?)) Интересно, и как же называется эта религия? Кстати, как  интересно получилось - судя по названию аудитории, мы находимся в святилище этого вероучения и, как представители стороны, имеющей печеньки, оскверняем его своим присутствием в оном месте Х))) Не находите это забавным, амиго?)))

0

163

Элеонору принимаю я, на всякий случай предупреждаю)

к тому же, Арс, когда перемещаешь тему, нужно снимать галочку там одну) а то получается такой мусор, какой получился)

0

164

то-то же,Хрумк) не нравятся ему живые девушки понимаешь, наших женщин это ваще ваще не волнует Х))))

0

165

и да.
    если ты кончишь раньше минуты, обвиняйте комунисто, не мефисто ни в коем случае))

0

166

Нашел кому нотации читать ) Где ты был, когда волчицу принять надо было?

Видимо на телефоне галочка не отразилась

0

167

Арс Фобия
    ну вот лично я зашел практически сразу)
    ладно-ладно, я не в обиде <3  *обнимает*

0

168

Когда девушка просит, я не могу отказать)

0

169

Мефисто, *одел хоккейную маску, принял удар опечаток, так сказать, в непроницаемое лицо)))*

Мануэль, я бы сказал, что это вон тот марксизм, который высмеял Мефисто. Религия классовой борьбы у нас тут, где каждый желает получить одну неизменную награду - чужую смерть) Жестокая Матрица, так сказать, от Великих *потёр голову* И потом, я не против что-нибудь осквернить *скромно признался))*

0

170

всем доброго дня
    у одной меня 4 мануэля на форуме?)

0

171

Даль, Каге Буншин но Дзюцу... *философски*

0

172

Хрумк написал(а):

Каге Буншин но Дзюцу... *философски*

это так же гениально, как изъясняться символами?)
    ты очень разносторонняя личность.. *так же философски задумчиво*

0

173

Даль
    Буэнос диас)
    Вечно эти гниющие создания несут всякую ахинею, рожденную их больным разлагающимся мозгом))) С таким же успехом можно сказать, что это атака клонов X)))
    Хрумк
    *заговорческим шепотом, сквозь зубы* не пали контору!!! Х)))

0

174

Мануэль
    буэно)
    кстати, вы, случаем, не являетесь потомкаом габриэля гарсиа маркеса?))
    являюсь его преданнейшей поклонницей))

0

175

Ах как я люблю таких непоследовательных х)
    И стереотипных.

Хоть планшет покупай, пока комп прикидывается зомби)

0

176

Даль, да я прямо капитанская дочка, из хорошей семьи и всё-такое *смех*

Мануэль, *с видом "моя хата с краю"* Да ваше величие само бы о себе всё-равно дало знать))

0

177

*оценил сюжет во всех трёх комнатах* Сразу съесть и изнасиловать все три тёмных юноши захотели собеседниц. Сдаётся мне, что первое, что с нами сделает Светлый Владыка, если хоть у одного получится - это то же, что делают нервные хозяйки с любимым котиками... обрекая их на домашнюю жизнь)

0

178

Хрумк написал(а):

если хоть у одного получится

ты - ближайший претендент на подобную ужасную участь
    а сильверу это вряд ли грозит..

0

179

Даль, *старается перевести стрелки* Сильвер, если у него получится, то получится сразу с двумя. Будет рекордсмен)
    *а теперь старается перевести тему* У вас ведь тоже - Магия Тьмы? Так что, если что, я могу сделать что-нибудь полезное за смешные деньги!)

0

180

Хрумк написал(а):

*старается перевести стрелки* Сильвер, если у него получится, то получится сразу с двумя. Будет рекордсмен)

а это уже не особо от него зависит, кстати))

Хрумк написал(а):

*а теперь старается перевести тему* У вас ведь тоже - Магия Тьмы? Так что, если что, я могу сделать что-нибудь полезное за смешные деньги!)

полезное? о, мне даже интересно стало
    можешь привести пример?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)