Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №56 (ЭТМ)

Аудитория №56 (ЭТМ)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Алесса написал(а):

Общий статерский диалект, вшивается в черепушку по умолчанию (то же с навыком письма)

Грас`Эро написал(а):

так на Статере они все на одном языке говорят. Родной, в принципе, помнят, то есть, говорят на нём и писать могут, но меж собой говорят на местном общем.

Прелесть какая. Это как с ТАРДИС? Тип, мы все понимаем, и нам автоматом переводят? Круто. А еще и оставляет моему персонажу возможность ругаться на татарском. Отлично!

Ньярэй написал(а):

Нигерийцев нет, а вот намибийка есть.))

Намибийка есть? Ну я же говорю, что не удивился бы хд

0

262

Грас`Эро
    таврушка, ты в последнее время любвеобильна как никогда http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

0

263

Гест
    Ога, говорят тут какие-то непонятные слова, что-то выясняют между собой)

Элис написал(а):

А еще и оставляет моему персонажу возможность ругаться на татарском.

Все постоянно матерятся на своих языках, достали хД

0

264

Алесса
    Дык, весна.)

Элис
    чёрт... а я не знаю ругательств на языке коренных намибийцев.( Приходится на английском...)

0

265

Элис написал(а):

Это как с ТАРДИС?

Ты смотришь Доктора Кто? - фонари человека, нашедшего друга по болезни.
    Не совсем. У ТАРДИС телепатическое поле, которое переводит в разуме, но при это ни Роза Тайлер, ни Марта Джонс, ни кто-то ещё из спутниц Доктора не понимал речь инопланетян без ТАРДИС и Доктора, как составляющей ТАРДИС, так как не учили (вспомни нулевую серию второго сезона. Это там где сикораксы нарисовались - Доктор почти всю серию продрых и переводчик ТАРДИС не работал).
    Тут же просто принудительно изучаешь, когда проходишь через Врата. Этакая запись на подкорку...

Отредактировано Грас`Эро (2016-04-06 18:04:41)

0

266

Алесса написал(а):

Грас`Эро
    таврушка, ты в последнее время любвеобильна как никогда http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

Так весна ж...
    Хотя Альваро пока в пролёте, да...

0

267

Грас`Эро написал(а):

Ты смотришь Доктора Кто? - фонари человека, нашедшего друга по болезни.
    Не совсем. У ТаРДИС телепатическое поле, которое переводит в разуме, но при это ни Роза Тайлер, ни Марта Джонс, ни кто-то ещё из спутниц Доктора не понимал речь инопланетян без ТАРДИС и Доктора, как составляющей ТАРДИС, так как не учили.
    Тут же просто принудительно изучаешь, когда проходишь через Врата. Этакая запись на подкорку...

Ну, да, смотрю. Хотя классика слишком хардкорна для меня, и я чот побаиваюсь начинать смотреть эта наркоманию. Говорят, там у далеков слабость к лестницам, и частью их "тела" является вантуз для унитаза. Ужас!
    Хм, да. Примерно понимаю. Либо врата насильно вписывают в кору мозга знание языка и свободное им пользование, либо они пробуждают Искру, которая, по идее, должна этот язык помнить (если есть воспоминания у Искры и тяга мочить противоположность, то почему бы и не язык вспомнить?).

Ньярэй написал(а):

чёрт... а я не знаю ругательств на языке коренных намибийцев.( Приходится на английском...)

Ну мне с этим куда проще хд Я решил просто не заморачиваться и взял собственную национальность хд

Дэниэль написал(а):

Все постоянно матерятся на своих языках, достали хД

Что, бесишься, что не понимаешь? xD

0

268

Дэниэль
    *поводила перед носом прутиком с перышком на конце*
    Ньярэй
    ах да, как я могла забыть)
    Грас`Эро
    Так-с, весеннее обострение распространяется и на тавров, так и запишем ^^

0

269

Элис написал(а):

Что, бесишься, что не понимаешь? xD

Ясное дело х))
    Наверняка пидором обзывают
    Алесса
    http://s6.uploads.ru/TroSg.gif
    \цапает перышко\

0

270

Элис написал(а):

Ну, да, смотрю. Хотя классика слишком хардкорна для меня, и я чот побаиваюсь начинать смотреть эта наркоманию. Говорят, там у далеков слабость к лестницам, и частью их "тела" является вантуз для унитаза. Ужас!

Я тебе больше скажу - в старой версии сериала далеки могут передвигаться только по металлу и от них пахнет как от электромашинок в лунапарке х)
    А вантуз у них и в новом сериале сохранился, как бы... Правда, он несколько модернизирован, но вантуз.
    Промолчу, по какому разу я его смотрю уже - надо же потянуть время до осени этого года или даже до следующего...

Элис написал(а):

Хм, да. Примерно понимаю. Либо врата насильно вписывают в кору мозга знание языка и свободное им пользование, либо они пробуждают Искру, которая, по идее, должна этот язык помнить (если есть воспоминания у Искры и тяга мочить противоположность, то почему бы и не язык вспомнить?).

Просто записывают. И трансформируют тело при надобности. Но Искра при этом может проснуться, а может и не проснуться.
    Так же как и дальше при обучении и после выпуска: у тебя Искра может проснуться и начать орать в голос, что тебе требуется, по её мнению, делать, диктовать свои условия, а может не просыпаться вовсе, так что будешь себя как землянин вести.
    Но язык знать будешь.

Алесса написал(а):

Грас`Эро
    Так-с, весеннее обострение распространяется и на тавров, так и запишем ^^

Ну, как бы, что-то вроде гона, я полагаю, у древних тавров было.
    Сейчас просто в более лёгкой форме и всё... Человеком была же...

Отредактировано Грас`Эро (2016-04-06 18:21:28)

0

271

*медленно машет хвостом*
    ничего там не пробуждается, это типичная плюшка при переходе в другие миры - автоматически выучиваешь язык той местности, на которой высадился ^ ^
    иначе бы попаданцы не выживали
    http://s7.uploads.ru/t/23oIz.gif

0

272

Дэниэль написал(а):

Ясное дело х))
    Наверняка пидором обзывают

Да нет. Я не знаю татарского слова, который будет обозначать человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией хд

Грас`Эро написал(а):

Я тебе больше скажу - в старой версии сериала далеки могут передвигаться только по металлу и от них пахнет как от электромашинок в лунапарке х)
    А вантуз у них и в новом сериале сохранился, как бы... Правда, он несколько модернизирован, но вантуз.
    Промолчу, по какому разу я его смотрю уже - надо же потянуть время до осени этого года или даже до следующего...

Эм. Вопрос. У тебя монитор еще и запахи передает, или это мнение одного из Докторов? xD
    Ну там не совсем вантуз. Просто похожая на вантуз хрень, но не вантуз хд

Грас`Эро написал(а):

Просто записывают. И трансформируют тело при надобности. Но Искра при этом может проснуться, а может и не проснуться.
    Так же как и дальше при обучении и после выпуска: у тебя Искра может проснуться и начать орать в голос, что тебе требуется, по её мнению, делать, диктовать свои условия, а может не просыпаться вовсе, так что будешь себя как землянин вести.
    Но язык знать будешь.

Ага, еще безобразно так трансформируют, фу хд
    У меня уже некоторые планы на Искру есть. На ее развитие и примирение с ее существованием хд Учитывая мрачность взглядов моего персонажа, он легко может перенять свою прошлую жизнь. Подумаешь, палач, дознаватель, мастер пыток. И не к таким привыкнуть можно)

0

273

Яна написал(а):

иначе бы попаданцы не выживали

Вообще я видел фик, который начинался с того, что баба попаданка не знала язык. Я его чисто из-за этого дочитал до конца хд

0

274

Элис
    Так это известный косяк жанра с попаданцами) но если взять концепт из Рудазова, то все становится на своим места :3

0

275

Элис написал(а):

Вопрос. У тебя монитор еще и запахи передает, или это мнение одного из Докторов? xD

В старом сериале есть эпизод, где первый Доктор со своей внучкой Сьюзан и спутниками Барбарой и Йеном  - учителями Сьюзан,внучки Доктора, - оказались на Скаро попали в плен к далекам. Про запах говорит Барбара :)
    Первого Доктора не досмотрела - поморщилась. - Там до конца не перевели, а я на английском понимаю лишь отдельные слова...

Элис написал(а):

Ну там не совсем вантуз. Просто похожая на вантуз хрень, но не вантуз хд

Похожая на вантуз хрень, которая, мне кажется, и является вантузом, но используется иначе.
    Там по трубке, на которой резиновая часть крепится, может воздух идти. Как в пылесосе.

Отредактировано Грас`Эро (2016-04-06 18:43:45)

0

276

0

277

Яна
    Дай мне лапой по шее, а?
    Мысли шальные что-то по башке косяками ходят, выбить надо...

0

278

Элис написал(а):

Гест
    Ой-ой, зато вы не знаете, что такое Бойцовский клуб хд

А зачем он нам? Если у нас чуть ли не каждый день еще веселее чем в бойцовском клубе?

Дэниэль написал(а):

Гест
    Ога, говорят тут какие-то непонятные слова, что-то выясняют между собой)

Забавные они! :) *Сидит на подоконнике и болтает ногами*

0

279

Грас`Эро
    *трет белобрысую макушку кулаком*
    за повытравим шелуху эту
    кто тут непослушная тавра и думает думы?

0

280

Яна
    Потому мне и было интересно, когда этот косяк исчез хд А вот про Рудазова я не знаю хд

Грас`Эро написал(а):

В старом сериале есть эпизод, где первый Доктор со своей внучкой Сьюзан и спутниками Барбарой и Йеном  - учителями Сьюзан,внучки Доктора, - оказались на Скаро попали в плен к далекам. Про запах говорит Барбара :)
    Первого Доктора не досмотрела - поморщилась. - Там до конца не перевели, а я на английском понимаю лишь отдельные слова...

Какие ассоциации. Видать, моему персонажу придется учится хд
    К слову, да. Но я люблю смотреть на английском. Эта дикция, красота речи. Жаль, я тоже не все понимаю)

Грас`Эро написал(а):

Там по трубке, на которой резиновая часть крепится, может воздух идти. Как в пылесосе.

Так, ты серьезно разбиралась в устройстве механизма далеков? xD

Гест написал(а):

А зачем он нам? Если у нас чуть ли не каждый день еще веселее чем в бойцовском клубе?

Ну фильм не смотрели! И еще о Звездных Войнах не знаете! Столько потеряли, ужас!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №56 (ЭТМ)