Элис написал(а):Ну, да, смотрю. Хотя классика слишком хардкорна для меня, и я чот побаиваюсь начинать смотреть эта наркоманию. Говорят, там у далеков слабость к лестницам, и частью их "тела" является вантуз для унитаза. Ужас!
Я тебе больше скажу - в старой версии сериала далеки могут передвигаться только по металлу и от них пахнет как от электромашинок в лунапарке х)
А вантуз у них и в новом сериале сохранился, как бы... Правда, он несколько модернизирован, но вантуз.
Промолчу, по какому разу я его смотрю уже - надо же потянуть время до осени этого года или даже до следующего...
Элис написал(а):Хм, да. Примерно понимаю. Либо врата насильно вписывают в кору мозга знание языка и свободное им пользование, либо они пробуждают Искру, которая, по идее, должна этот язык помнить (если есть воспоминания у Искры и тяга мочить противоположность, то почему бы и не язык вспомнить?).
Просто записывают. И трансформируют тело при надобности. Но Искра при этом может проснуться, а может и не проснуться.
Так же как и дальше при обучении и после выпуска: у тебя Искра может проснуться и начать орать в голос, что тебе требуется, по её мнению, делать, диктовать свои условия, а может не просыпаться вовсе, так что будешь себя как землянин вести.
Но язык знать будешь.
Алесса написал(а):Грас`Эро
Так-с, весеннее обострение распространяется и на тавров, так и запишем ^^
Ну, как бы, что-то вроде гона, я полагаю, у древних тавров было.
Сейчас просто в более лёгкой форме и всё... Человеком была же...
Отредактировано Грас`Эро (2016-04-06 18:21:28)