Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №56 (ЭТМ)

Аудитория №56 (ЭТМ)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

*Занудствует* Аделаида, Элис, Чёлка — необязательный элемент причёски в виде волос, ниспадающих на лоб. (ц)

0

642

Гест
    Определения определениями, а практика практикой. То, что ниже подбородка в обычном положении чёлки не подержишь. хд

0

643

Эмиль
    *играет музыку укротителя змей*
    Аделаида
    Уникальный экземпляр, я бы так сказал хд
    А что тогда есть челка? xD

0

644

Элис
    Вон там выше написано. х)

0

645

Аделаида, насколько я понимаю, по определению всё, что длиннее лба - это не чёлка.

0

646

Гест написал(а):

насколько я понимаю, по определению всё, что длиннее лба - это не чёлка.

А как же "челка набок", которая у эмо и чуть ли не до подбородка? х)

0

647

Гест
    Ну, в быту таки ниже бровей всё ещё будет чёлкой. хд

Отредактировано Аделаида (2016-04-07 18:58:59)

0

648

Аделаида
    Да, я уже прочитал хд Пока пост писал, тут уже и определение дали хд Но вот и правда, как насчет челки как у эмо xD Она ведь огромная!

0

649

Дэниэль, чёлка эмо - это собкультурный элемент и не имеет отношения к нормальным определениям. :)
    Аделаида, если так говорить, то и до пола отрастить можно и всё чёлкой звать. :)

0

650

Элис
    Эмо - отдельная тема, они сами по себе. хд

0

651

Гест
    Не, до пола ею определённо не будет. Оно всё-таки должно более-менее в рамки лица вписываться. хд

0

652

Вот вам челка
    Уверены?
    Может, не надо?
    Сами напросились

http://img2.mixfacts.ru/image/postbody/_Media_Default_BlogPo_t_article__%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8__%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0.jpg

0

653

Аделаида
    Почему? А если модельеры делают челку длинную и при этом называют ее челкой - это тогда тоже отдельная тема?)

0

654

Элис
    Если модельеры делают одежду в виде одеяла и подушки, то можно ходить в этом и называться модненьким? хд

Отредактировано Аделаида (2016-04-07 19:10:51)

0

655

Аделаида
    Но такая одежда не перестает называться одеждой. Факт именно в названии, а не в том, как это выглядит) Если они называют это челкой, то это челка, хотим мы с этим мириться или нет. Если астрономы назовут какой-то астероид так, а мы посчитаем, что этот астероид вылитый Серега, то все равно все будут считаться с названием астрономов)

0

656

Элис
    Ну я к этому и веду, что оно таким является, потому что они обозвали. А так рамки и порядки могут быть другими. Тут можно вспомнить, что обычно называют плечом/предплечьем и что им является. Но здесь уже очень вошло в быт, так что тебя могут не понять, если будешь говорить про то, что ниже/выше локтя, а не выше и ещё выше. хд

0

657

Аделаида
    Но они имеют право так обзывать, так как это их сфера) То есть если они создают прическу и отдельный элемент, который как классическая челка, только не классическая, а куда длиннее и эпатажнее, называют челкой, то она таковой и будет являться)
    К слову, слова, которые вошли в быт, не всегда верно употребляются. Как пример, любимые петербуржцами бордюр и поребрик хд

0

658

Элис
    В общем, оставим чёлочный вопрос. В моём пониманит, если оно лежит как, например, на аватаре у ферлоса, то таки ею не будет. А длинное очень так обычно и лежит. х)
    А что там с ними? Я просто в зоне бордюров живу. хд

Отредактировано Аделаида (2016-04-07 19:38:57)

0

659

Аделаида
    Ну, нередко просто поребрик называют бордюром, потому что и слова такого - "поребрик" - не употребляют вовсе. Что не так. У них там разница в укладке хд

0

660

Вы меня пугаете своими серьезными рассуждениями о челках. Где старая добрая упоротость? Где весенние оргии?  Где сисечки в конце концов?!
    А, вот они http://s2.uploads.ru/IQpB7.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №56 (ЭТМ)