Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №56 (ЭТМ)

Аудитория №56 (ЭТМ)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Эмили написал(а):

не верь ему, это не мои

Пст, тише, если поверит, то заберет эти и перестанет тебя доставать по этому вопросу

Энкуш Энхморон написал(а):

Ща Эмильку разгандурасит от того, что мишка у тебя первый XD

Я в других вещах первый!

Дэниэль написал(а):

А мое имя просто стремное хД

Алина? *Я понял, что Лысый в курсе, но он же козел, не скажет*

0

782

Зря. Если ты хочешь играть образ, то он должен сохраняться. Я даже на 10% не такой дебил каким меня тут все считают. Но если я позволю прорываться моему личному характеру, то это уже будет не тот персонаж, которого ты создавал и образ которого ты хочешь поддерживать.

Хм, не вижу логики. Флуд место для общения. И даже если я постараюсь сохранить образ собственного персонажа, то больше надо будет смотреть на собственный характер. А это значит, что и половину фраз я банально не смогу сказать, так как это не в правилах моего демона. Во флуде я привык разделять себя и персонажа, и если и играю в него, то только в шутку.

0

783

Я даже на 10% не такой дебил каким меня тут все считают. Но если я позволю прорываться моему личному характеру, то это уже будет не тот персонаж, которого ты создавал и образ которого ты хочешь поддерживать.

Да ты уже давно показал нам свои лучшие стороны)
    Как раз таки я придерживаюсь мнения Элис, не обязательно быть и во флуде мудаком)

Мишки всеядны! А оборотни регенерируют! А вообще, я там хотел ловить песца, дракона и тигренка, но мне тут сказали, что у них еще полнолуние в самом разгаре. А значит, если я там появлюсь, то придется их понадкусать.

А ты бегай за ними, но не догоняй)
    http://multik-pic.ru/images/anime/anime10.gif
    почти романтика

0

784

Эмиль написал(а):

Алина? *Я понял, что Лысый в курсе, но он же козел, не скажет*

Я бы тогда его Тараканом называл.

Эмиль написал(а):

Я в других вещах первый!

Слушай, то что ты рекордсмен по количеству используемой туалетной бумаги, еще не является поводом для того, что бы хвастать)))

И успокойся, ты первый-первый))) Но не во всем. Ведь изначально нашей целью была Лили))

0

785

Яна
    О, кстати. Ты мне нужна. В квесте я могу использовать магию или еще пока не проходил? хд А то я пока вижу только два варианта: следить за тем, как раздавят черепушку или эпично кинуть свою трость, сам не зная зачем хд

0

786

Яна написал(а):

Как раз таки я придерживаюсь мнения Элис, не обязательно быть и во флуде мудаком)

Уже поздно) Все знают, что мишка мудак)

Но ты то альфа пушистика и тут играешь XD

Яна написал(а):

А ты бегай за ними, но не догоняй)

Но они вкусные!

0

787

Энкуш Энхморон
    Воу-воу! У меня с Лили есть еще персонажи. Кто тебе сказал, что не первый?

0

788

Всем хорошего вечера, увы, дела х)

0

789

Эмиль написал(а):

Воу-воу! У меня с Лили есть еще персонажи. Кто тебе сказал, что не первый?

То, что если ты затащил Лисика в койку, то все мадамы мира должны штабелями у твоих ног ложиться. А я пока только наблюдал, как ты это проделываешь со своей сестрой XD

0

790

Элис
    Ну используй) допустим, первую лекцию ты уже проходил)

Уже поздно) Все знают, что мишка мудак)

Вот именно что поздняк метаться, образ ты свой безнадежно разрушил еще N флудов назад

Но ты то альфа пушистика и тут играешь XD

Тут я как раз таки добрый няшный пушистик) моя Яна - угрюмая и дуболомная соплячка с комплексом старшей сестры
    То, что я и тут бываю дубом, это, конечно, просто с меня девочка списана Х)

0

791

Яна написал(а):

Вот именно что поздняк метаться, образ ты свой безнадежно разрушил еще N флудов назад

Об этом никто не знает! Это все клевета! XD

Яна написал(а):

Тут я как раз таки добрый няшный пушистик) моя Яна - угрюмая и дуболомная соплячка с комплексом старшей сестры
    То, что я и тут бываю дубом, это, конечно, просто с меня девочка списана Х)

Мой реальный образ слишком сильно отличается от Энкуша. Если я буду тут таким же как в жизни, то медведика перестанут бояться) Вы все меня полюбите и будете звать жить к себе XD

0

792

Энкуш Энхморон
    Ну а почему б не быть собой?)
    Или ты сомневаешься в способности игроков нормально отыграть отношение к персонажу-мудаку без подпитки его соответствующим поведением во флуде? У нас много игроков старой закалки, за что ты так с нами)

0

793

эхмать что ж я не десигнер то нифига *убивается, что не может второй день сляпать вменяемую менюшку*

0

794

Яна

А вдруг я на самом деле мудак, а все те случаи были просто игрой и дурачеством?))

0

795

Аделаида написал(а):

Грас`Эро
    Очень много просматривать пришлось?о.о

Агааа...
    Лечу теперь мозг сериальчиком.

0

796

Энкуш Энхморон
    Ах ты ж наш непризнанный мхатовец!
    http://s2.uploads.ru/t/YZoSL.gif

0

797

Яна написал(а):

Ах ты ж наш непризнанный мхатовец!

Моей лучшей ролью, была тумбочка в прихожей)))

0

798

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

799

Дэниэль
    Шкура где?

0

800

Грас`Эро
    Ничо не знаю

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №56 (ЭТМ)