А волосы выбираю я?)
йомае, мишк xDD *угорает за фейспалмом*
Как это мило
Ну ты там уже у Энкуша с Эмилем походу прописался после его последнего откровения... Эх, ладно)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №57 (Маркетинг)
А волосы выбираю я?)
Как это мило
Ну ты там уже у Энкуша с Эмилем походу прописался после его последнего откровения... Эх, ладно)
Всё выпью и поеду в Москву хДД
Но в Москве дохрена народу, с кем придется встречаться. А мне так в лом х))
Меня радует, что твой ответ не звучит как "нет" XD
Пффф, есть и диван и матрас и спальники. Для особо упоротых кресло. Хоть всем форумом приезжайте. Вас все равно мама не пустит в квартиру XD
А мне так в лом х))
Все понятно. ><
Энкуш Энхморон, ооой
мама не пустит в квартиру
Эй, котаны, сворачивайтесь, у них там мама) приезжайте ко мне, никаких мам, кроме матушки Мэри
Вас все равно мама не пустит в квартиру XD
Вот это поворот х))
приезжайте ко мне, никаких мам
Предвыборная компания х)
"Выбирайте меня, приезжайте ко мне, у меня дома никаких мам" хдд
Эй, котаны, сворачивайтесь, у них там мама)
У нас не только мама. Есть еще чувак, что живет в низу. Мы пока еще не знаем его имени, но подохреваем, что он робот. А еще, есть маленькая девочка, ей лет пять. Или шесть. Она любит бегать и играть с котом. Девочка просит его помыть, уже месяца три как, но она любит котика и по этому, убирает эти воспоминания и мы кота забываем помыть.
А еще есть Ташир. Он любит делать маринады и готовить мясо. Мы не знаем, где он его берет, но мясные блюда у него всегда получаются очень вкусными.
Пару раз ту токазывался парень, которорый только и делает, что убирается в квартире. А еще есть его брат. Он только читает книги и перекладывает их.
Так! Стоять! Чувак снизу - мой! Не присваивай знания о нем себе, Лысая башка!
Опять шиза обострилась х)
У кого? у нас она и не прекращалась.
Так! Стоять! Чувак снизу - мой! Не присваивай знания о нем себе, Лысая башка!
у тебя даже своей постели нету, не то, что чувака снизу. Он свой. Собственный.
Всем спокойной ночи х)
Не-а. Чувак снизу со мной с 2008 года и путешествует по всем местам, где оказываюсь я. Девочка приходит с регулярностью в два-три дня поиграть с моим котом, потому что мы с лысым две ленивые задницы, а кот очень общительный.
Ташир - гость раз в две недели примерно. Чел с уборкой - раз в три-четыре дня приходит. А за читающим я задолбался убирать книги из всяких неожиданных мест на книжную полку ==
Так что это нормально
Так что это нормально
еще потрахайтесь здесь)
Одобряю, давай вот там в темном коридоре его обреем.. хД
Окей!
Но придётся его чем-нибудь стукнуть. В Тесее я ещё на первом курсе и "Пыльцы феи" пока не знаю...Как и "Блуждающих огоньков"...
Пляаа! Лезем в жопу дракона и без освещения! Ещё и брить лиса полярного вслепую будем...
Дахоспадеэтосвершилось!
Аделаида
охоспадичтожесвершилось?
Эмили
Эта ушастая бенозадница пост написала. хд
Утречка, котяты
что я пропустила в эти прекрасные рабочие выходные?)
ой ой
репутация теперь вообще без комментов меняется, зато в режиме реального времени -___- ну муууббб, ну зачем
Яна
Утречка, Яночка
Ничего особо интересного х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №57 (Маркетинг)