Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №57 (Маркетинг)

Аудитория №57 (Маркетинг)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Энкуш Энхморон написал(а):

А волосы выбираю я?)

йомае, мишк xDD *угорает за фейспалмом*

Дэниэль написал(а):

Как это мило

Ну ты там уже у Энкуша с Эмилем походу прописался после его последнего откровения... Эх, ладно)

0

742

Мэри написал(а):

Ну ты там уже у Энкуша с Эмилем походу прописался после его последнего откровения... Эх, ладно)

Всё выпью и поеду в Москву хДД
    Но в Москве дохрена народу, с кем придется встречаться. А мне так в лом х))

0

743

Мэри написал(а):

йомае, мишк xDD *угорает за фейспалмом*

Меня радует, что твой ответ не звучит как "нет" XD

Мэри написал(а):

Пффф, есть и диван и матрас и спальники. Для особо упоротых кресло. Хоть всем форумом приезжайте. Вас все равно мама не пустит в квартиру XD

0

744

Дэниэль написал(а):

А мне так в лом х))

Все понятно. ><

Энкуш Энхморон, ооой  http://s2.uploads.ru/9J62I.gif

мама не пустит в квартиру

Эй, котаны, сворачивайтесь, у них там мама) приезжайте ко мне, никаких мам, кроме матушки Мэри

0

745

Вас все равно мама не пустит в квартиру XD

Вот это поворот х))

Мэри написал(а):

приезжайте ко мне, никаких мам

Предвыборная компания х)
    "Выбирайте меня, приезжайте ко мне, у меня дома никаких мам" хдд

0

746

Мэри написал(а):

Эй, котаны, сворачивайтесь, у них там мама)

У нас не только мама. Есть еще чувак, что живет в низу. Мы пока еще не знаем его имени, но подохреваем, что он робот. А еще, есть маленькая девочка, ей лет пять. Или шесть. Она любит бегать и играть с котом. Девочка просит его помыть, уже месяца три как, но она любит котика и по этому, убирает эти воспоминания и мы кота забываем помыть.

А еще есть Ташир. Он любит делать маринады и готовить мясо. Мы не знаем, где он его берет, но мясные блюда у него всегда получаются очень вкусными.
    Пару раз ту токазывался парень, которорый только и делает, что убирается в квартире. А еще есть его брат. Он только читает книги и перекладывает их.

0

747

Так! Стоять! Чувак снизу - мой! Не присваивай знания о нем себе, Лысая башка!

0

748

Опять шиза обострилась х)

0

749

Дэниэль написал(а):

У кого? у нас она и не прекращалась.

0

750

Эмиль написал(а):

Так! Стоять! Чувак снизу - мой! Не присваивай знания о нем себе, Лысая башка!

у тебя даже своей постели нету, не то, что чувака снизу. Он свой. Собственный.

0

751

Всем спокойной ночи х)

0

752

Дэниэль написал(а):

Не-а. Чувак снизу со мной с 2008 года и путешествует по всем местам, где оказываюсь я. Девочка приходит с регулярностью в два-три дня поиграть с моим котом, потому что мы с лысым две ленивые задницы, а кот очень общительный.
    Ташир - гость раз в две недели примерно. Чел с уборкой - раз в три-четыре дня приходит. А за читающим я задолбался убирать книги из всяких неожиданных мест на книжную полку ==
    Так что это нормально

0

753

Эмиль написал(а):

Так что это нормально

еще потрахайтесь здесь)

0

754

Дэниэль написал(а):

Одобряю, давай вот там в темном коридоре его обреем.. хД

Окей!
    Но придётся его чем-нибудь стукнуть. В Тесее я ещё на первом курсе и "Пыльцы феи" пока не знаю...Как и "Блуждающих огоньков"...
    Пляаа! Лезем в жопу дракона и без освещения!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif Ещё и брить лиса полярного вслепую будем...

0

755

Дахоспадеэтосвершилось!

0

756

Аделаида
    охоспадичтожесвершилось?

0

757

Эмили
    Эта ушастая бенозадница пост написала. хд

0

758

Утречка, котяты
    что я пропустила в эти прекрасные рабочие выходные?)

0

759

ой ой
    репутация теперь вообще без комментов меняется, зато в режиме реального времени -___- ну муууббб, ну зачем

0

760

Яна
    Утречка, Яночка
    Ничего особо интересного х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №57 (Маркетинг)