Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №57 (Маркетинг)

Аудитория №57 (Маркетинг)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Яна, в какую из трёх?

0

62

Гест
    мне размаха на все три хватит)

0

63

Яночка, солнышко, какого хрена там произошло? )

Гест
    Не представляешь, как я рад ) так близок я еще ни с кем не был )

0

64

Эмиль, теперь ты познал всю глубину истинной близости. :) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif
    Яна, жалко, что мы быстро разлагаемся, могли бы к Мэри в гости сходить сползать.

0

65

Эмиль написал(а):

Яночка, солнышко, какого хрена там произошло? )

make love not war )

Гест
    вопрос Мэри еще открыт
    каково ей там, эфемеру моему)
    но эти размышления я оставила на следующий пост, и так достаточно действий

0

66

Гест
    Ну, хоть ты теперь жив. Если успеем разделиться )

Яна
    Это может помочь сблизиться и втереться в доверие )

0

67

Эмиль
    Ближе уже некуда, волч, ты во мне, а я в тебе. И все мы в Гесте.

0

68

Яна
    Ага. Только я местоположение голов не разобрал. Надо как по-свободней станет с работой - перечитать внимательно

0

69

Эмиль
    да тупо цербера представь, только более уродливого и перегруженного органами)

0

70

Яна
    Имею ввиду, с какой стороны чья голова )
    И еще. У меня чувство, что я где-то в мат.части читал инфу, что создание химер в Статере запрещено, но не помню где ( или мне это приснилось?

0

71

Эмиль, в акции "невероятная комбинация" было написано "В Статере разумных химер до сих пор никто не создавал, и только Портал Великих, ведущий с Земли на Статеру смог объединить две Искры так, чтобы новая комбинация обладала мышлением и при этом не потеряла жизнеспособности."
    Но в нашем случае ни кто и не говорит о жизнеспособности. :)

0

72

Эмиль
    Не запрещено, а невозможно) разумные химеры требуются переделки Искры, это под силу только Великим
    А так, химер лепят, есть школа мозаицизма)
    Нас сшили вместе, но единым организмом мы так и не стали, мы распадаемся ^ ^
    И да, как подметил Гест, полученная тварюга не сможет существовать, она и ходить то толком не может.

0

73

В общем, все остальное я объясню в следующем посте) Пока никто ничего не понимает, и это нормальная реакция трех разумных существ, оказавшихся в подобной ситуации... если б кто-то из нас соображал, было бы уже не так интересно

0

74

Гест
    Про акцию помню. Но было ощущение, что где-то еще именно про запрет было сказано. Значит, приснилось.

Яна
    Ага, благодарю за дополнительные разъяснения )

0

75

ААААА БАБУИНЫ НАПАДАЮТ *спрятался в шкаф*

0

76

Хмм...Только у меня оценки сломались?..

0

77

Грас`Эро
    что ты имеешь в виду?

Эмиль
    если надо, я могу в личку накатать более подробное описание внешности) но по сути, что опишешь - то и будет, Яна не все увидела)

0

78

Яна написал(а):

Грас`Эро
    что ты имеешь в виду?

Только то, что сказала: оценки сломались, лайк не ставится.

0

79

это так грустно, когда ты привлекаешь внимание, а оно не привлекается. к уголовной ответственности

0

80

Яна
    Да нет, думаю, разберусь ) и на затяну с постом до воскресенья )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №57 (Маркетинг)