Представь, логика ещё существует. х)
логика в том, что на английском дроу - drow :3
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №57 (Маркетинг)
Представь, логика ещё существует. х)
Яна
Я знаю. И что на русском также есть такой вариант, как "дров", тоже в курсе. х)
Аделаида
НУ я вроде как... Бену)
Всех Гагариных с днем космонавтики :3
Яна
Бен может и не найти это. Бен сейчас тест пишет. Вроде как... х)
Аделаида
Не, ну кому как не мне подозревать о существовании логики? х)
Яна
Вот, просто и понятно!) спасибо, леди)
Аделаида
Ага, уже как полчаса, где препод успешно где-то гуляет, так и не дав нам тест... А самое обидное, что по расписанию пары закончились, но мы сидим и ждём...
Бенедикт
обращайся )
Бенедикт
Вот как раз в тебе я лучше посомневаюсь. И мне всё равно, что этик тут я, а логик ты. х)
Вот кого на костёр надо. о.о
Аделаида
А я вот в том что ты этик ни секунды не сомневаюсь х) Что до моей логики... Ну так мне можно)
Тест написан, можно и домой) *довольный*
Яна
Всенепременно)
Бенедикт
Я сделаю вид, что это не намёк на что-то нехорошее. х)
Фейкорман. х)
Хорошей дороги. х)
Я знаю. И что на русском также есть такой вариант, как "дров", тоже в курсе. х)
*навострил уши* Горите в пламени солнца неверные! Истинный темный не будет зваться этим жалким прозвищем! В крайнем случае Дхаэроу, что значит со светлоухого предатель или переменчивый. Все рассово верные темные должны звать себя Илитири. Или просто Темный эльф, коими вы и являетесь в текущем мире. Дхаэроу могут быть только в мире "Забытых Королевств".
*довольный пошел в пучины ада*
И я знаю, что всем пофигу))) Но эти срачи, являются моими любимыми на протяжении лет 10 XD
Аделаида
А это он и был *подмигнул*
Я надеюсь это не что-то среднее между феей и кормом? х)
Энкуш Энхморон
*перекрестил шваброй*
Энкуш Энхморон
А дхаэроу на английском, полагаю, будет dhaerow (черт его знает) Х) так что логика не нарушена, человек)
А уж кого так называют, кто так называется, в какой вселенной, в чьей голове - это уж дело второстепенное
Энкуш Энхморон
Спасибо, миша, мы бы без твоей просветительской деятельности не пережили бы этого дня. х)
Бенедикт
Когда-нибудь я заявлюсь к тебе домой и защекочу. х)
Нет, это между феей и наркоманом. х)
Где холивар?
А уж кого так называют, кто так называется, в какой вселенной, в чьей голове - это уж дело второстепенное
Ноуп) Это название берет начало в языке светлых эльфов, который существует только в той вселенной. Если же говорить об общепринятых понятиях, то именно Дроу, Drow, это маленькие тварюшки, что живут в шотландии под землей)
Спасибо, миша, мы бы без твоей просветительской деятельности не пережили бы этого дня. х)
А то! Я же Мишка Очевидности! И НЕвероятности!
Где холивар?
У тебя в штанах?)
Дроу, Drow,
оп
то есть дроу - это drow?
Не вижу тогда, в чем я не права)
Аделаида
Эй, это я тебя навещал пару раз, так что если я все же дождусь ответного визита, то буду счастлив х) А ты сможешь убедиться, что я все ещё не слопал лису х)
На наркомана согласен, на фею не очень х)
Что-то во флуде не меняется, даже если не заходить сюда пару месяцев ^^"
Отредактировано Бенедикт (2016-04-12 15:20:09)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №57 (Маркетинг)