Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №57 (Маркетинг)

Аудитория №57 (Маркетинг)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

я упоролся или шрифт снова родной?  http://savepic.su/2460800.gif

0

82

Ашер
    А я тебя во вконтактике видел. Бебебе

0

83

Эмиль
    я тебя тож х)

0

84

Эмиль
    чо не добавился? хд

0

85

Грас`Эро
    ну так надо ж конкретнее) то, что ставится 2 лайка за раз, то, что пропали комменты, то, что под гостем видны окошки репутации под телом форума - что из этого плохо? Х)

0

86

Ашер
    А надо? Могу добавиться

0

87

Эмиль
    http://s3.uploads.ru/wsSQO.gif

а теперь я пойду раздавать долги.

0

88

Яна
    Едрит-Мадрид! Ян, я тебе нормальным, русским (вроде бы) языком говорю - лайки сломались СОВСЕМ.
    Это не значит, что ставится два лайка за раз или комментов нет, это значит, что лайки не ставятся ВООБЩЕ.
    Жмёшь куда нужно для проставки лайка, выдаётся + -, жмёшь на + иии...никакого эффекта. Так и остаётся эта история с + и - открыта, но как не клацай - ничего не случается.

Отредактировано Грас`Эро (2016-04-08 17:33:31)

0

89

Ашер написал(а):

ААААА БАБУИНЫ НАПАДАЮТ *спрятался в шкаф*

Его нет. Я вчера им в демонов кидался

0

90

Энкуш Энхморон
    ничо не знаю, ничо не видел. когда меня здесь нет, я забираю свой шкаф свое внутреннее неприкосновенное ничто.

0

91

Грас`Эро
    Тогда только у тебя. Ты мне русским языком написала - сломались. Что конкретно сломалось ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ) потому что сломалось много чего, мы уже техподдержку всю перерыли, нарыли тему обсуждения этой траблы. Твоя проблема - новая для этой херни, с ней еще не сталкивались, угадать твои мысли, что конкретно сломалось и тебе не нравится - нет, не умею, давно разучилась, в техподдержке уже 4 года не работала. Утратила я навык телепатии, увы) Юзер может иметь в виду под "СОВСЕМ СЛОМАЛОСЬ" и даже то, что у него значки плюса и минусы внезапно розовые, а не белые, и любая из перечисленных мною проблем является поломкой, которую можно описать, как "СОВСЕМ".

+1

92

Яна
    Ответь мне в скайпе. А то, я смотрю, вопрос стал острым.

0

93

Яна
    Не, если бы лайки работали, но не так, я бы так и сказала - косо работают. У меня же они померли смертью храбрых, прикрывшись медным тазом...
    Хреновое одеялко, но лайкам, похоже, нравится...

0

94

Яна
    У меня тоже эта ерунда с лайками, кстати. Вот я на лайк жму, а там ко-ко-ко, "Вы не можете дважды ставить оценку за сообщение того же участника", или тупо не реагируют на мои нажатия лайки, сколько в них ни тыкай. Это я так, я уже прочитала сообщение Ласа в "объявлениях". с:

Всем печенек и счастья :3

0

95

Грас`Эро
    При этом репутация отображается и комментарии тоже - это чуть-чуть очень не совсем

Доркас Уоллис
    Ну и вот, сидим на попах и ждем счастья от мубба -___-

0

96

Яна написал(а):

Грас`Эро
    При этом репутация отображается и комментарии тоже - это чуть-чуть очень не совсем

То, что я вижу +1 под постом, это не значит, что лайки не совсем сломались, это значит, что форум отражает ранее поставленные - не более того.
    Мне кажется, что если бы не отображались лайки, то не отображалось бы вообще ничего из того, что есть на форуме - система-то одна.

0

97

Пойти на пробежку - не пойти на пробежку... - снова мучаю ромашку.

+1

98

ААА!!! ЛАЙКИ СЛОМАЛИСЬ!!! Как жить-то теперь без плюсикафф?!?!?! Кармадрочеры рыдаююют!!адын!
    *ща кто-то огребет*

0

99

Всем приветик)
    *пинает себя в сторону постов* пишись

0

100

Алини Каскейра
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №57 (Маркетинг)